Раскритикуйте Медведково, Бабушкинская, Свиблово 641 / 16884

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 фев. 2017
Kalendar писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Мне все три района нравятся, считаю их перспективными и достаточно ликвидными в будущем
Помните только о близости к метро(пешком не более 10 в реале) , хорошем высоком этаже, дворе, парке рядом, удобной парковке и чистом подъезде

Если не секрет, в чем то конкретно видите перспективность ?

В том что потом обязательно будет повторное обращение с целью поскорее продать этот перспективный и ликвидный флет)))
впрочем, кто осудит риелтора сначала посоветовавшего купить неликвид, в надежде что продавать его тоже будет поручено ему
никто!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 фев. 2017
Александр Станиславович писал(а):
Kalendar писал(а):
свиблово и дальше, это гетто

В каком смысле, чем состав населения отличается от Медведково ?

чем 40-е улицы , на Манхеттене, отличается от 100-х?
Тем что на 40-х находится Тайм-Сквер, а на 100-х Гарлем
Так вот, ВДНХ и Ботанический это Таймс-Сквер, а Свиблово и дальше- Гарлем

В Москве пока (!) нет такого четкого разделения и тем более нет прямой зависимости, расстояние/соц.состав, к примеру мой сокурсник вынужден был переехать чуть дальше от центра Лондона, чтобы ребенок пошел в школу среди белых англичан, я сейчас живу в Королеве и вижу нерусских заметно реже, чем в том же Медведково. Старые, обжитые районы, типа Измайлово/Бутырский, тоже имеют свою изюминку в виде местных алкашей пенсионеров которые целый день во дворе гуртом распивают контрафакт.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
20 фев. 2017
Kalendar писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Мне все три района нравятся, считаю их перспективными и достаточно ликвидными в будущем
Помните только о близости к метро(пешком не более 10 в реале) , хорошем высоком этаже, дворе, парке рядом, удобной парковке и чистом подъезде

В том что потом обязательно будет повторное обращение с целью поскорее продать этот перспективный и ликвидный флет)))
впрочем, кто осудит риелтора сначала посоветовавшего купить неликвид, в надежде что продавать его тоже будет поручено ему
никто!

Если однушка в П44Т где нибудь в Свиблово неликвид, то хотелось бы понять определение, что тогда ликвид.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
20 фев. 2017
Находите вменяемого риэлтора и ищете вместе с ним. Рассматривая разные районы и вычисляя для себя, на что именно можете рассчитывать в этих районах. Скажем, 7 Лямов в Химках, это двушка 60 квадратов с евроремонтом. А тоже самое на Остоженке, это собачья будка во дворе престижного ЖК. Потом надо посмотреть типовые варианты с типовыми планировками. Что Вам больше по душе, то или это. Там побольше балкон, здесь меньше коридор, но больше кухня. Здесь лучше ремонт, но если Вы планируете делать его сами, так лучше брать без ремонта. Не обращая внимания на страшный вид квартиры. А так ... на форуме ... общаясь с незнакомцами ... особо ничего не узнаете.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 фев. 2017
Около Бот.Сада открылась станция МЦК, пользуюсь почти каждый день, очень удобно для поездок восточнее/севернее.
Медведково - последняя станция метро, которую продлять планов нет, а значит не будет провала по ценам, как это произошло и будет происходить с ветками в сторону Бутово, Котельники и Саларьево.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 фев. 2017
Kalendar писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

там не планируется уничтожения парков, не планируется огромного количество бизнес-кластеров, транспортных узлов и расширения
планируется ТОЛЬКО точечная застройка
инфраструктура не претерпит сильных изменений
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 фев. 2017
Kalendar писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

никто!

::yaz-yk:
как все плохо в твоем мире-то!
20 фев. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):
Медведково - последняя станция метро, которую продлять планов нет, а значит не будет провала по ценам, как это произошло и будет происходить с ветками в сторону Бутово, Котельники и Саларьево.

и это тоже!
20 фев. 2017
Kalendar писал(а):

Если однушка в П44Т где нибудь в Свиблово неликвид, то хотелось бы понять определение, что тогда ликвид.

Вполне себе ликвид и это тот товар, который с полпинка не найдешь - найти такую квартиру по вменяемой цене надо перерыть все базы не одну неделю, это не девятиэтажки - в которых ты всегда только вошел и уже король!
выбор однушек на Ясном, например, с понятной историей и ценой - всегда маленький, что говорит о том, что это и есть настоящий ликвид!
20 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Кстати, с таким бюджетом можно и Пролетарку посмотреть

Юлия Владимировна, это шанс реабилитироваться и утереть нос всем злопыхателям :lol: