Крылатское или ЦАО? 843 / 16217

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 мар. 2017
moikotik писал(а):
Справедливости ради, пустой поезд, идущий от Молодежной, для жителя расположенного на перегон дальше Крылатского бесполезен чуть менее чем полностью ;)

Смотря какого Крылатского.
От меня метро Молодежная в 15 мин пешком, а метро Крылатское - в 10 мин.
02 мар. 2017
Галина К. писал(а):
moikotik
Вроде и правда башня Вулыха. Нет? Или у Вас к другим словам агента претензии?

Это II-29-Б.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 мар. 2017
Спасибо, так и есть.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
02 мар. 2017
moikotik писал(а):
Гром77 писал(а):
По словам агента, проект башня Вулыха. После квартиры в новостройке с потолком 2,8 и идеальным подъездом этот кажется страшным. Рядом много подобных домов в лучшем состоянии, по документам наследство более 10 лет. А чем место плохое, тем что вокзал рядом?

В целом тем, что Тишинка. Причем еще и самая дальняя глухая ее часть.

P.S. Агента с его "словами" - в шею :hi_hi_hi:

Не совсем уловил с чем связана такая неоднозначная репутация данного места? Запущенность дома возникла на мой взгляд от того что, квартиры там муниципальные для медработников, живет много пенсионеров которые не чего не хотят ремонтировать за свой счет, хотя дом кооперативный.
03 мар. 2017
внешняя ссылка вот еще вариант, двушка, правда крохотная
03 мар. 2017
Гром77
Мне кажется, что этот вариант лучше предыдущего. Но точно вам это сказать может только Ваш риэлтор.
03 мар. 2017
Гром77 писал(а):
http://sob.ru/prodazha-kvartir-moskva/2-komn-metro-belorusskaya-257418600 вот еще вариант, двушка, правда крохотная

Место это достаточно поганое. Раяом вокзал , машину приткнуть негде, да и квартира слишком маленькая, ущербная , дом очень старый.На мой взгляд минусов больше, чем плюсов.Имхо, конечно.
03 мар. 2017
GreetS
Ну помогите же человеку, дайте ориентиры ))
03 мар. 2017
Гром77
Может Вам в районе Таганки посмотреть?
внешняя ссылка
03 мар. 2017
Галина К. писал(а):
Гром77
Может Вам в районе Таганки посмотреть?
внешняя ссылка

Спасибо, жаль что дом панельный и стоит близко к дороге, но посмотреть стоит