Оценка квартиры Парк победы 292 / 3184

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
26 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
Почему вы решили что под нереалистичные хотелки кто-то пойдет на дом к продавцу? За деньги, только за оплату выезда. Как иначе?
Просто поговорить - тут или по телефону и не более 5 минут. Далее уже работа. И неважно в офисе или в кафе. Но платные услуги.

по-моему, у большинства риэлторов - оценка с выездом на место, в квартиру - бесплатны, какая проблема доехать до Парка Победы - я вот сейчас еду на Славянский бульвар и потом на Удальцова - оценивать квартиры,
потрачу 3-4 часа, не факт, что получу договора, но ценник установлю правильный и обязательно приглашу потенциальных клиентов в офис- посмотреть по виннеру конкурентов, прозвонить некоторых и даже пробежаться их просмотреть, не всех, ну уж особо ярких представителей конкурирующей среды, выстроить маркетинговый план, обсудить договора - обязанности и ответственность, получить согласие и понимание алгоритма продажи - это все надо делать в офисе

Отлично! я не вижу никаких причин у ТС отказаться от вашего визита. Я бы точно согласилась. :co_ol:

У меня платно. Затем сумма войдет в стоимость договора.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 фев. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
fromzet писал(а):
Я плачу агенту ведь не за то чтоб он мне продал квартиру за цену за которую я и так могу без него .

Обычно, профессионал продает дороже, хоть на толику, но дороже. Но, это не главное. Участие профессионала на нынешнем рынке существенно приближает сам факт продажи. Это происходит как за счет исполнения нужного алгоритма действий, так и благодаря самому факту присутствия агента. В альтернативных сделках это обязательно, т.к. покупатели с агентами при прочих равных, обычно избегают альтернативных объектов без агента, потому что там слишком высок риск срыва сделки. В случая свободной продажи, приходит масса покупателей без агента, и наличие грамотного и тактичного агента привлекает их тем, что весь процесс будет в надежных руках, под контролем, а главное, не нужно тратиться на своего агента. Ошибочность такого восприятия ситуации обсуждать в данной теме нет смысла, но сам факт имеет место быть, и его нужно учитывать. Кроме того, грамотный агент всегда сможет аргументированно подтвердить все свои выводы.
Так же, агент обеспечивает заказчику комфорт и сервис, беря все хлопоты по продаже на себя. В ряде случаев, собственник занимаясь своими делами, зарабатывает в это время гораздо больше, а сам процесс происходит без накладок, как по нотам.

Про хлопоты как мне кажется преувеличино , сейчас все упростили. А сделку оформить может натариус , его услуги 15000 руб. За мной только найти покупателя.
26 фев. 2017
fromzet писал(а):
fromzet писал(а):
Я плачу агенту ведь не за то чтоб он мне продал квартиру за цену за которую я и так могу без него .

Обычно, профессионал продает дороже, хоть на толику, но дороже. Но, это не главное. Участие профессионала на нынешнем рынке существенно приближает сам факт продажи. .

Про хлопоты как мне кажется преувеличино , сейчас все упростили. А сделку оформить может натариус , его услуги 15000 руб. За мной только найти покупателя.

это за что такое нотариальное 15 000 рублей берет нотариус? :sh_ok:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
fromzet писал(а):
Обычно, профессионал продает дороже, хоть на толику, но дороже. Но, это не главное. Участие профессионала на нынешнем рынке существенно приближает сам факт продажи. .

сделку оформляет между продавцом и покупателем.
26 фев. 2017
fromzet писал(а):
Я соглашусь .

Понятно.
То есть у вас проблема серьезная - по заявленной цене нет покупателей и вы УЖЕ сейчас готовы скинуть 300 тр.
Вы в принципе не желаете платить посредникам?
Вы не занете, кто вообще придет к вам покупать. А если у него несколько сделок сверху? вы должны прийти на эту многоэтажную сделку и получить правильный для вас допуск к вашим деньгам. Но вам напишут тот, который нужен верхним сделкам или просто неграмотно его укажут. Любая осечка и ваш допуск будет вашей и только вашей проблемы. Покупатель улетит отдыхать. Самый верхний вообще вне доступа. А вам потребуется совместный допуск в ячейку. Ваши действия?

Или вы ждете покупателя с деньгами, прямого? Таких очень мало и у них преогромный выбор. Если вы продаете хороший ремонт - это одно. Но у вас не так.

По факту вы продадите за те же 7500. Но накрутитесь и нанервничаете сверх нужного, и можете такой же результат получить с агентом. Но без нервотрепки. И по деньгам получите больше - это дело агента.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 фев. 2017
fromzet писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
fromzet писал(а):

это кто вам сказал?
:ne_vi_del:
вас обманули
26 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
fromzet писал(а):
Я соглашусь .

Понятно.
То есть у вас проблема серьезная - по заявленной цене нет покупателей и вы УЖЕ сейчас готовы скинуть 300 тр.
Вы в принципе не желаете платить посредникам?
Вы не занете, кто вообще придет к вам покупать. А если у него несколько сделок сверху? вы должны прийти на эту многоэтажную сделку и получить правильный для вас допуск к вашим деньгам. Но вам напишут тот, который нужен верхним сделкам или просто неграмотно его укажут. Любая осечка и ваш допуск будет вашей и только вашей проблемы. Покупатель улетит отдыхать. Самый верхний вообще вне доступа. А вам потребуется совместный допуск в ячейку. Ваши действия?

Или вы ждете покупателя с деньгами, прямого? Таких очень мало и у них преогромный выбор. Если вы продаете хороший ремонт - это одно. Но у вас не так.

По факту вы продадите за те же 7500. Но накрутитесь и нанервничаете сверх нужного, и можете такой же результат получить с агентом. Но без нервотрепки. И по деньгам получите больше - это дело агента.

У меня нет покупателей не потому что Ее не берут , а потому что она ещё не выставлена.
Скидывают всегда , поскольку изначально Ее немного завышают .
Я желаю платить посредникам , но тем которые выполняют свою работу добросовестно . Которые заинтересованы не только в своей выгоде.
26 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
fromzet писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

это кто вам сказал?
вас обманули

Да нет ) есть такие натариусы:)
26 фев. 2017
fromzet писал(а):

Я желаю платить посредникам , но тем которые выполняют свою работу добросовестно . Которые заинтересованы не только в своей выгоде.

у посредника выгода только одна - получить вторичные рекомендации, настоящий риэлтор всегда смотри вперед, что будет после той сделки, как которой он может заработать 100-200-стопиццот тыщ рублев, ибо эти деньги кончатся, а рекомендации после плохой работы так и не начнутся, а рекомендации важнее, поверьте мне, 25 лет моей работы на рынке недвижимости это полностью подтверждают
26 фев. 2017
fromzet писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
fromzet писал(а):

это кто вам сказал?
вас обманули

Да нет ) есть такие натариусы:)

дайте адрес, а то мои клиенты сдуру платили 50 000 Федорченко на сделке во вторник