уже скоро в примкадных школах Москвы.... 128 / 2392
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 мар. 2017
Как же хорошо, что у нас родители раносторонние и дети такие: на выбор и шахматы и музыкалка и спорт. И ни кто не сомневается в том, что вкладывать надо в себя и своих детей.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
02 мар. 2017
Лазанья
тут без Лурье не обойтись. Нужно ее квалифицированное мнение из разряда расходов "водитель для детей", "повар для детей", "игрец на дуде для детей", "истончитель детских душ для детей"
Она любит своих детей и дает им то, что считает нужным, уж ее-то детей не пожалеешь, им дано много и любви и возможностей для развития.
тут без Лурье не обойтись. Нужно ее квалифицированное мнение из разряда расходов "водитель для детей", "повар для детей", "игрец на дуде для детей", "истончитель детских душ для детей"
Она любит своих детей и дает им то, что считает нужным, уж ее-то детей не пожалеешь, им дано много и любви и возможностей для развития.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
02 мар. 2017
А как не заниматься ? Ничем вообще.
Девкам еще рожать, студнем в мышцах не выносишь и не родишь.
Танцы, гимнастика, самое то. Без фанатизма и большого спорта.
Девкам еще рожать, студнем в мышцах не выносишь и не родишь.
Танцы, гимнастика, самое то. Без фанатизма и большого спорта.
02 мар. 2017
Лазанья писал(а):тут без Лурье не обойтись. Нужно ее квалифицированное мнение из разряда расходов "водитель для детей", "повар для детей", "игрец на дуде для детей", "истончитель детских душ для детей".
а что Лурье?
Она сама вылезла откедова?
За мужьеву фамилию прячется от сюда такая напыщенность и сельское зазнайство.
Если по Теме то именно Петрозаводск , где родители в массе своей горожане первого поколения. ОНИ сами еще с детства помнят как ходили с немытыми жопами после выгребных туалетов. Поэтому ребенок должен в обязаловке окончить ВУЗ в Питере минимум Техноложку или СПбГУ и забыть Петрозаводск как вчерашний сон.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
02 мар. 2017
Ланалика писал(а):Она любит своих детей и дает им то, что считает нужным, уж ее-то детей не пожалеешь, им дано много и любви и возможностей для развития.
Спасибо, кэп!
В рамках темы обсуждается стереотипизация родительского подхода к детям.
Помнится в других темах, когда речь шла о том, чтобы дать детям ВСЕ большинство форумчан обоссамшись-обосрамшись доказывали, что не надо ничего давать, пусть дети сами.
Кружки, гимназии, репетиторы, французы для детей - это блажь или необходимость?
Рентополучатель правильно задал вектор, что инвестиции весьма сомнительны.
02 мар. 2017
Лазанья писал(а):Рентополучатель правильно задал вектор, что инвестиции весьма сомнительны.
Тема перекликается немного с другой, но Игорь мне не ответил.
viewtopic.php?p=1386436#p1386436
02 мар. 2017
Лазанья
я не могу судить о детях Рентополучателя и сомнительности инвестиций в них, ему виднее. А в своих детях я не сомневаюсь. В моих вкладывать приятно.
я не могу судить о детях Рентополучателя и сомнительности инвестиций в них, ему виднее. А в своих детях я не сомневаюсь. В моих вкладывать приятно.
02 мар. 2017
Лазанья
Пример, мой старший считает, что мат-ка это легко, но проблемы с русс.языком. пока мы справляемся без репетиторов, но думая о них я еще не решила, что лучше: подтягивать то, что плохо или поднимать уровень того, что хорошо?
Кружки, гимназии, репетиторы, французы для детей - это блажь или необходимость?
Пример, мой старший считает, что мат-ка это легко, но проблемы с русс.языком. пока мы справляемся без репетиторов, но думая о них я еще не решила, что лучше: подтягивать то, что плохо или поднимать уровень того, что хорошо?
02 мар. 2017
Ланалика писал(а):но думая о них я еще не решила, что лучше: подтягивать то, что плохо или поднимать уровень того, что хорошо?
смотрите через призму кошелька.
Я настаивал на ВУЗ только бюджет и поэтому сам подтягивал математику нам нужно было 80
Лично мы сэкономили прилично
на репетиторах, на школе, и теперь не платим за коммерцию, и она получает стипендию.
02 мар. 2017
Рентополучатель писал(а):Тема перекликается немного с другой, но Игорь мне не ответил.
viewtopic.php?p=1386436#p1386436
у меня в школе были траблы с физикой и математикой. Родители обеспокоенные наняли репетитора, бабушку-предавателя астрофизики, профессора с какого-то крупного вуза. За занятие платили 150 рублей. Как сейчас помню. Уровень объяснения - намного выше, чем в школе, но не потому что репетитор выше уровнем, чем школьный учитель, а потому что я был более активен и спрашивал то, что мне непонятно.
Напротив же в школе дети могут стесняться своих же сверстников и бояться что-то переспрашивать, если им непонятно, так как никто не хочет оказаться в одиночестве в своем незнании и показаться перед всеми несообразительными.
у мальчиков это должно преодолеваться тем, что нужно уметь хорошо бить с двух рук в брюхи одноклассников, тогда никто не сможет подстебнуть.
как у девочек - вопрос.