Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вот меня часто спрашивают, а чего это Вы так сталинки не любите?
Клиенты-продавцы бывают разные. Людмила, Вас похоже заносит от любой небрежности и неаккуратности клиентов.
Состояние. "полу/убитость 70-х годов " и общая замусоренность(смотрите фото объекта) - это разве можно назвать "небрежность"? Вовсе нет. Обычно дела никому нет- мусорите на здоровье. Только продать "такое" - сейчас практически невозможно "по рынку")))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Чтото 10 миллионов, про которые тут пишут, очень низкая цена. 95т.р. за м2 - это цена Некрасовки, не самой лучшей. Тут хоть и жд, и промзона рядом, но 1,5 км до ТТК и 700 до МЦК. Да и ниже 130 т. за м2 в районе Хохловки нет. Предположим, по этой цене еще надо учесть ремонт и торг. Итого, примерно 11,5-12 миллионов. Ну и продавать неспешно придется, потому как спрос будет низкий при новых домах Среды и 2119 рядом. Имхо.
я ж это написала - а вы повторяете
цена района 127 000 при запросе, после торга станет 120 000, и минус 10 процентов за состояние и первый этаж
Я как вижу в объекте инстрУмент "пианино" - сразу кисло становится. Это означает, что у меня проблемы. Выброс прописываю уже в авансовом. Так как даже неважно, кто мои клиенты, продавцы или покупатели. Сей тяжеловесный предмет ВСЕ норовят оставить "в подарок".
Рояль Бехштейн там, случаем, выкидывать не собираются?
В прошлом годе пианино "Беккер" в идеальном состоянии предлагал. Никто не взял. Пришлось разломать и выбросить.
Молодцы. Похвально. В детские музыкальные школы, детские сады, библиотеки, кафе или по объявлению не пробовали отдать за вывоз? Как правило, если инструмент нормальный, его забирают мгновенно. Беккер - значит дореволюционный. Мог уже быть совершенно неиграбельным, надо было реставрировать, а мог быть и в прекрасном состоянии и сохраниться идеально. У кого рука поднялась сломать и выбросить ?
Я как вижу в объекте инстрУмент "пианино" - сразу кисло становится. Это означает, что у меня проблемы. Выброс прописываю уже в авансовом. Так как даже неважно, кто мои клиенты, продавцы или покупатели. Сей тяжеловесный предмет ВСЕ норовят оставить "в подарок".
Нормальный сей предмет стоит огромных денег. Дайте объявление на авито и у вас его заберут люди. Или реставраторы с перекупщиками.
Пару лет назад из одной весьма современно и дорого отремонтированной квартиры в замечательном историческом месте не знали куды девать выписанные из Италии лет 12 всего назад дубовые шкафы, массив. Состояние- идеальное. Дорогая вещь. Некому их было взять. Собственник давно за границей, в самый последний момент плюнул и махнул рукой, покупателям такое тоже было не нужно... вот была задачка...
Неужели быстро ее не решили?
Сделали внушение покупателям, разрекламировали как следует и они согласились. Это были гарнитур - кабинет, книжные шкафы, письменный стол, бюро, все выписано из Италии в конце 90-х, покупалось новым. Если бы не согласились, пришлось бы вешать объявление на Авито...
Нормальный сей предмет стоит огромных денег. Дайте объявление на авито и у вас его заберут люди. Или реставраторы с перекупщиками.
Кто ж им не дает? Да что угодно делайте! ПОЧЕМУ это должно быть головной болью риэлтора???? Да флаг в руки! Самостоятельно. Как покупали, так и избавляйтесь. Отдавайте, дарите, продавайте, лишь бы не было! НЕ было и всё )) Еще не вечер, но в этом году пока нет инстрУментов. Только шкафы и диваны весом в тонну.