франшиза Хирш 98 / 30636
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
02 окт. 2008
westrealty писал(а):Ждать этого счастливого момента я не стала и совершила побег
это правильно, но о какого ранга руководителе вы говорите? Он купил франшизу Хирш?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 окт. 2008
Нет,он не покупал франшизу,он ее продает,этот руководитель относится непосредственно к центральному офису.
02 окт. 2008
Илья писал(а):"Западный риэлтор или риэлтор с Запада" ,
К нам, следует заметить, этот риэлтор отношения не имеет
02 окт. 2008
westrealty писал(а):...смею не смело заметить,что я в своей работе не обращаюсь к помощи юриста и начальников отдела,а сама себе даю визы,так как работаю не в агентстве,а частным образом, в отличии от вас ...
Я позволю себе ещё более робко заметить, что также не обращаюсь к помощи юриста, т.к. сам имею юридическое образование, и начальников отдела, т.к. директор и они у меня в подчинении.
А вообще, говоря о Вашей опытности, я имел ввиду стаж общения на форумах в сети.
Я достаточно полно удовлетворила Ваш интерес,уважаемый Николай?
Нет. Не достаточно.
Но для первого нашего общения с Вами это простительно.
Да,кстати,Николай,а мы с вами случаем не коллеги по прошлой работе?
Увы. С детства мечтал поработать в органах, но как-то не сложилось ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 окт. 2008
dimon писал(а):Без раскрутки брэнда это ничего не стоит! Просто деньги на ветер.....ФРАНШИЗА-ЭТО ПРОДАЖА БРЭНДА!
Франча́йзинг, коммерческая концессия, франшиза — вид отношений между рыночными субъектами, когда одна сторона (франчайзер) передает другой стороне (франчайзи) за плату (роялти) право на определенный вид бизнеса,используя разработанную систему его ведения
Если бы Вам продали брэнд Макдональдса, но не сказали, как работать, какая философия, как обучать персонал и тд, разве это было бы успешным бизнесом?
03 окт. 2008
Николай Тюленев
Ой,ну простите тогда Николай))))Не разглядела большого начальника))Ну если мы не коллеги по прошлой деятельности,увы,не сбылись ваши радужные мечты детства)))Между нами,скажите себе:"Слава богу,что пронесло",я имею в виду органы))))),то в любом случае коллеги по настоящей деятельности,я тоже юрист и занимаюсь не только недвижимостью.Спасибо, что простили,бедного,запуганного частного маклера))))
Ой,ну простите тогда Николай))))Не разглядела большого начальника))Ну если мы не коллеги по прошлой деятельности,увы,не сбылись ваши радужные мечты детства)))Между нами,скажите себе:"Слава богу,что пронесло",я имею в виду органы))))),то в любом случае коллеги по настоящей деятельности,я тоже юрист и занимаюсь не только недвижимостью.Спасибо, что простили,бедного,запуганного частного маклера))))
03 окт. 2008
Мальцев Александр
Я довольна тем,что вообще не имею отношения ни к какой компании,так как не приходиться краснеть за некомпетентные действия коллег по агентству)))Ну,а что бы развеять все подозрения по поводу моей прозападности,нет,уважаемые коллеги,я не лазутчица" загнивающего империализма",westrealty-это название моего почтового ящика)И переводится это не западный риелтор,и не риелтор запада,а недвижимость запада,а именно:Запада Москвы))))Когда-то я работала в агентстве,которое занималось именно этим районом Москвы в плотную.И не мне объяснять вам,уважаемый коллега,что адреса электронной почты,так же как и номера телефонов риелтор никогда не меняет))))
Я довольна тем,что вообще не имею отношения ни к какой компании,так как не приходиться краснеть за некомпетентные действия коллег по агентству)))Ну,а что бы развеять все подозрения по поводу моей прозападности,нет,уважаемые коллеги,я не лазутчица" загнивающего империализма",westrealty-это название моего почтового ящика)И переводится это не западный риелтор,и не риелтор запада,а недвижимость запада,а именно:Запада Москвы))))Когда-то я работала в агентстве,которое занималось именно этим районом Москвы в плотную.И не мне объяснять вам,уважаемый коллега,что адреса электронной почты,так же как и номера телефонов риелтор никогда не меняет))))
06 окт. 2008
westrealty писал(а):... ну простите тогда Николай))))Не разглядела большого начальника
Да ладно. Не убивайтесь уж так.
Сегодня - Большой, завтра - маленький.
Диалектика, однако.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 окт. 2008
[Николай Тюленев
Все мы, Николай,вышли из народа, не забывайте Николай, о своих корнях))))))) Это я о диалектике)))
Все мы, Николай,вышли из народа, не забывайте Николай, о своих корнях))))))) Это я о диалектике)))