Греф -угомонись...) 103 / 2047

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
25 мар. 2017
Сергей Геннадьевич писал(а):
для застройщика это примерно 15% от цены. компенсировать ее невозможно в данный момент путем удорожания.

откуда цифра в 15%?
откуда уверенность в невозможность компенсации? Где вы черпаете информацию?
25 мар. 2017
bhr писал(а):
для застройщика это примерно 15% от цены. компенсировать ее невозможно в данный момент путем удорожания.

откуда цифра в 15%?
откуда уверенность в невозможность компенсации? Где вы черпаете информацию?

только что с одним из застройщиков разговаривал - вроде 6,1 остальное там гос компенсации какие то вроде
но так или иначе непонтно где экономия для покупателей
дают еденицам такие условия пока что - пока кроме одного застройщика у наших мыслей отказаться от агентств не появляется
25 мар. 2017
в связи с вновь открывшимися обстоятельствами получается что государство отказалось субсидировать ставку всем подряд и делигировало такое право сберу? который будет определять кто достоин а кто нет
так или иначе создано поле для корупции и будет выброшена масса застройщиков за борт вместе сих дольщиками
25 мар. 2017
в связи с вновь открывшимися обстоятельствами получается что государство отказалось субсидировать ставку всем подряд и делигировало такое право сберу? который будет определять кто достоин а кто нет
так или иначе создано поле для корупции и будет выброшена масса застройщиков за борт вместе сих дольщиками

при чем тут государство? Сбер коммерческая структура, ведет выгодный бизнес. государство - один из акционеров. где тут коррупция? на этот проект выделены деньги из бюджета?
25 мар. 2017
bhr писал(а):

при чем тут государство? Сбер коммерческая структура, ведет выгодный бизнес. государство - один из акционеров. где тут коррупция? на этот проект выделены деньги из бюджета?

я за что купил за то и продаю - сказали 6 застройщик остальное бюджеты и как бы не оба - местный и фед - не могу сказать точно - в пятницу конференция какая то в Ростове была
задали прямой вопрос спикеру про агентства - сказал нет конечно больше половины наших сделок через агентства и в ближайшие 5 лет не планируют отказываться от них.) как то так)
25 мар. 2017

я как бы изучал все эти вещи и возразить нечем - нет совершенной формы организации общества - пока есть только государство, но этому парню за языком бы научиться следить) думаю сейчас масса его подчиненных вынужденных оправдываться перед риэлторами - хотят сказать - не слушайте этого зазвездившегося муд....) но нужно следить за этим парнем - фактически будет все к этому тянуть... если сам дотянет
25 мар. 2017
вы создаете панику на пустом месте. пока ничего внятного я не услышал.
какие-то навязчивые идеи. кого-то спасать, кого-то изобличать.
26 мар. 2017
[quote="bhr"]вы создаете панику на пустом месте. пока ничего внятного я не услышал.
какие-то навязчивые идеи. кого-то спасать, кого-то изобличать.

таа расслабьтесь) думаю вам с соседским сараем в пуле вообще можно не заморачиваться такими вопросами ;-) внятного невнятного - тут если каждому из жуковского разжевывать - точно крыша съедет)
26 мар. 2017
интересно, а есть кто-нибудь на форуме, кто внял вашей тревоге?
26 мар. 2017
bhr писал(а):
интересно, а есть кто-нибудь на форуме, кто внял вашей тревоге?

у кого айкью выше вашего?))
я вам шутнику юмористу больше скажу подскажу - звоните в РБК и делайте заявление...
а завтра во всех СМИ)))
Эксперт из Жуковского предсказал подорожание новостроек минимум на 6% в течении квартала