Вчера сдавала квартиру 148 / 2554
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 апр. 2017
Ольга Стаськова писал(а):Поражает одно: как можно судить, не видя даже фото квартиры?!
Вы описали процесс по которому происходила сделка, чтобы сделать вывод зная исходные данные и конечный результат не нужны фото.
03 апр. 2017
Конечно ситуации бывают разными.
Случаи "Сдал за 2 дня" в ветке 1001 и одна сделка.
Мастеров таких мы все тут знаем лично.
Они кстати изредка ловят СВОИ подзатыльники" от своей же "стаи товарисчей". И цеховая солидарность не спасает "любителей Пиара".
Поэтому мне лично стало непонятно отчего выкинули тему в ОТДЕЛЬНОЕ обсуждение.
Но все же мне лично тоже (как человеку работающему чуть меньше 10 лет в аренде) тоже не слишком понятна ситуация недооценки квартиры более чем на 5 тыр в сторону минуса а затем резкого поднятия ценника.
ЗЫ: кстати Ваши коллеги Вас не побили? Или арендатор "прямой" был (без риэлтора в смысле)
Они кстати изредка ловят СВОИ подзатыльники" от своей же "стаи товарисчей". И цеховая солидарность не спасает "любителей Пиара".
Но все же мне лично тоже (как человеку работающему чуть меньше 10 лет в аренде) тоже не слишком понятна ситуация недооценки квартиры более чем на 5 тыр в сторону минуса а затем резкого поднятия ценника.
ЗЫ: кстати Ваши коллеги Вас не побили? Или арендатор "прямой" был (без риэлтора в смысле)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 апр. 2017
Инна555 писал(а):Ольга Стаськова писал(а):Поражает одно: как можно судить, не видя даже фото квартиры? И это пишут люди, позиционировавшие себя, как профессионалы.
вот читаю тему и думаю, почему действительно фото не показали???
Пишу с телефона.
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
05 апр. 2017
Владимир Романенко писал(а):Ольга Стаськова писал(а):Поражает одно: как можно судить, не видя даже фото квартиры?!
Вы описали процесс по которому происходила сделка, чтобы сделать вывод зная исходные данные и конечный результат не нужны фото.
Романенко, не смешите меня.
05 апр. 2017
Laverna писал(а):Конечно ситуации бывают разными.
У клиентов был " каприз" в ввиде детской кроватки.
05 апр. 2017
Ольга Стаськова писал(а):Владимир Романенко писал(а):Ольга Стаськова писал(а):Поражает одно: как можно судить, не видя даже фото квартиры?!
Романенко, не смешите меня.
Пока это успешно делаете вы...
05 апр. 2017
Ольга Стаськова писал(а):У клиентов был " каприз" в ввиде детской кроватки.
И только?
10 т.р. решают вопрос - с матрацем, одеялом, бельем. И на детское питание останется:)
Можно и меньшей суммой закрыть, но Ваш пост намекает на срочность и "неэконом".
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
05 апр. 2017
Вы не ответили на 2 вопроса.
1. Вас не побил контрагент?
2. Клиент был "прямой" (без своего представителя)?
1. Вас не побил контрагент?
2. Клиент был "прямой" (без своего представителя)?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 апр. 2017
Asti495 писал(а):Там драки, тут драки
Там цирк и здесь цирк...