2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 апр. 2017
две квартиры точно мне знакомы - зрительная память хорошая на квартиры, они и в Циане есть. Надо их еще раз проанализировать по локации, времени проезда.
14 апр. 2017
только рекламу без фото или с фото такого качества я не понимаю.
14 апр. 2017
Не могу прикрепить фото, там вместо вида из окна - отражение самого фотографа в окне
14 апр. 2017
Изображение
14 апр. 2017
не совсем понимаю как можно продавать квартиры с таким "интерфейсом"
14 апр. 2017
Пианист играет, как умеет. Квартира от этого хуже не станет.

Я когда ищу квартиру, фото редко смотрю. По памяти обычно хватает информации, что там за метраж и планировка.

На этом фото сразу видно, что санузел маленький, старалка на кухне
Сумку тоже на кухне поставили, прихожей практически нет
Мышка на кухне перед окном, видно квартира вся маленькая, а народа много, ноутбук негде поставить, следовательно альтернатива у них на увеличение.
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 14.04.17, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
14 апр. 2017
покупатель смотрит несколько реклам и если нет подробного описания объекта, ему лень прозванивать и выяснять нюансы, объект продажи автоматически выбывает из списка. И хочется читать не подробное описание истории района, а подробности, касающиеся самой квартиры. А фото тоже хочется видеть такие, чтобы комнаты были цельные, а не кровать и не телевизор с кусочком стены или потолка. Это такие азы.
14 апр. 2017
dimakler писал(а):

Я когда ищу квартиру, фото редко смотрю. По памяти обычно хватает информации, что там за метраж и планировка.

Я с вами не согласна. Есть визуалы, как я.
14 апр. 2017
вот фото сверху - для чего его выложили? Деньги ведь тоже не малые просят.
14 апр. 2017
Нафа писал(а):
dimakler писал(а):

Я с вами не согласна. Есть визуалы, как я.

хотела об это написать - вы опередили.) 33% людей воспринимают информацию визуально. Остальные на слух вербально или с помощью ощущений тактильных.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.