Покупка трешки в Южном Чертаново. 92 / 1886

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 апр. 2017
Убыр писал(а):
А что же это тогда за 9-этажки в Ясенево с 64 метровыми трехами?

в ясенево есть трешки п-49, площадью 67..линейки, на изгибе, с темной комнатой.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
27 апр. 2017
Делит писал(а):
Елочка писал(а):
Делит писал(а):

откуда информация, что в 9шках в ясенево нет потолков 2,64?

А откуда, что есть?

Ну.вы говорите, что нет 2.64 - см .выше. Откуда эта информация?

Исхожено, истоптано ножками. С глазомером у меня слишком хорошо :hi_hi_hi: Да и рулеткой пользоваться не брезгую при необходимости.
Но если Вы готовы показать мне квартирку с потолками 264 в ясеневской девятиэтажке п-49, с удовольствием изменю свое мнение и признаю ошибку :)-(:
27 апр. 2017
Елочка писал(а):
Делит писал(а):
Елочка писал(а):

А откуда, что есть?

Ну.вы говорите, что нет 2.64 - см .выше. Откуда эта информация?

Исхожено, истоптано ножками. С глазомером у меня слишком хорошо :hi_hi_hi: Да и рулеткой пользоваться не брезгую при необходимости.
Но если Вы готовы показать мне квартирку с потолками 264 в ясеневской девятиэтажке п-49, с удовольствием изменю свое мнение и признаю ошибку :)-(:

Я правильно понимаю, что на сайтах с информацией о этих домах недостоверная дома по высоте потолков? На них указано 2.64. Посмотрел специально пару адресов. До этого, когда изучал эти дома тоже видел, что 2.64 высота. Когда ходил к знакомым тоже не показалось, что потолки низкие.Правда с метром не проверял.
27 апр. 2017
Делит писал(а):
Я правильно понимаю, что на сайтах с информацией о этих домах недостоверная дома по высоте потолков?

измеряла их "сто" раз линейкой..2,5..2,52..2,55 макс, что нам встречались
2, 64 не видала)))
на фенольность их тоже меряли))) так же не встречали)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
27 апр. 2017
[quote="Делит"

Я правильно понимаю, что на сайтах с информацией о этих домах недостоверная дома по высоте потолков? На них указано 2.64. Посмотрел специплтно пару адресов. До этого, когда изучал эти дома тоже видел, чоо 2.64 высота. Когда ходил к знакомым тоже не показалось, что потолки низкие.Правда с метром не проверял.[/quote]

Да, на сайтах информация ошибочная. В п-49, "украшенных" плиткой, всегда 250 потолки. 264 в серых 9-ках, с кухней 6.9 (1605 серия), в белых с косыми лоджиями (II-57), может еще в каких, сходу не вспомню.

Я выросла с высокими потолками, для меня допустимый минимум комфортных ощущений 262, дальше чувствую каждый сантиметр. Даже рулетка не нужна, но иногда нужно показать цифры, поэтому и ношу на показы в сумке. Достало вранье, иногда проще показать цифры.
Последний раз редактировалось Елочка 27.04.17, 22:42, всего редактировалось 2 раза.
27 апр. 2017
Елочка писал(а):
[quote="Делит"

Я правильно понимаю, что на сайтах с информацией о этих домах недостоверная дома по высоте потолков? На них указано 2.64. Посмотрел специплтно пару адресов. До этого, когда изучал эти дома тоже видел, чоо 2.64 высота. Когда ходил к знакомым тоже не показалось, что потолки низкие.Правда с метром не проверял.

Да, на сайтах информация ошибочная. В п-49, "украшенных" плиткой, всегда 250 потолки. 264 в серых 9-ках, с кухней 6.9( 1605 серия), в белых с косыми лоджиями (II-57), может еще в каких, сходу не вспомню.[/quote]

Спасибо.получается по этим 9жкам сплошной минус
27 апр. 2017
Делит писал(а):
Елочка писал(а):
[quote="Делит"

Я правильно понимаю, что на сайтах с информацией о этих домах недостоверная дома по высоте потолков? На них указано 2.64. Посмотрел специплтно пару адресов. До этого, когда изучал эти дома тоже видел, чоо 2.64 высота. Когда ходил к знакомым тоже не показалось, что потолки низкие.Правда с метром не проверял.

Да, на сайтах информация ошибочная. В п-49, "украшенных" плиткой, всегда 250 потолки. 264 в серых 9-ках, с кухней 6.9( 1605 серия), в белых с косыми лоджиями (II-57), может еще в каких, сходу не вспомню.

Спасибо.получается по этим 9жкам сплошной минус[/quote]

Локация интересная и не самая плохая.
А вообще - смотря с чем сравнивать. Правильными обоями можно визуально поднять высоту.
27 апр. 2017
Делит писал(а):

Я правильно понимаю, что на сайтах с информацией о этих домах недостоверная дома по высоте потолков? На них указано 2.64. Посмотрел специально пару адресов. До этого, когда изучал эти дома тоже видел, что 2.64 высота. Когда ходил к знакомым тоже не показалось, что потолки низкие.Правда с метром не проверял.

В п-49 окна же низкие вроде по отношению к полу. Может это несколько изменяет восприятие потолков. Тоже в п-49 ясеневских не показалось, что прям низко-низко.
Это все
27 апр. 2017
У собственников на руках есть же экспликации
Там высоту можно точно посмотреть
28 апр. 2017
IViktor писал(а):
Татьяна R писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
вся МОсква очень легко делится на ликвид и неликвид, левая сторона карты - ликвид, правая - нет, разделяющая прямая идет по зеленой ветке

А как же Измайлово с его золотой милей и Сокольники? Они справа остаются :smu:sche_nie: .

Золотая миля Измайлово, опять? Вы серьезно?

Вам жалко? Пусть будет ::yaz-yk: .
не риелтор