вопрос про бан 136 / 2113
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
28 апр. 2017
Плач Ярославны устроили. Граждане серые ники....Вы же все про себя знаете. Ну не ангелы
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 апр. 2017
Anton Smolev писал(а):bhr
Давайте без давайте
ну наконец-то вы это увидели.
начните с себя:
Вы не риэлтор,так нафига сидеть на 3 ресурсах по недвижимости и тратить кучу времени отбивая посты?
Отбыли срок? Ну и сидите себе тихонечко,читайте темы,отбивайте посты.
Лучше пожаловаться. Прямо вот администрация вошла в положение и извинилась за грехи свои.
28 апр. 2017
Bzzz писал(а):Макс 1968**. Вот оно!
Предлагаю выйти на бессрочную и беззвучную забастовку путём присваивания в нике звёздочек по примеру Леа
(уже давно попыталась это сделать, но пока не вышло технически).
Млин,да я сам о 2 звездах мечтал!
А теперь на 3 имею право.
И Леа спрашива-как ник изменить,и к админу обращался-не ответил админ..
Последний раз редактировалось макс1968 28.04.17, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Макс 1968**
28 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):Плач Ярославны устроили. Граждане серые ники....Вы же все про себя знаете. Ну не ангелы
кто не ангел? Я не ангел?
вот риелторы - да. а я - ангел.
Вы обратите внимание, как белые ники между собой срутся. поливают друг друга.
Если они правы, то самые черти - белые ники.
28 апр. 2017
смешно читать серые. какие-то белые. если бы агенты не были заинтересованы в капитализации бабок с этого форума, то также бы сидели с никами без фамилий. зачем собам ники с фотами и фамилиями. это не белые ники. а коммерческие ники для собственной исключительно выгоды
28 апр. 2017
Bzzz писал(а):Глядишь, когда и увидим новую тему: "Из грязи да в князи (зачёрнуто) Мой путь в директора АН".
Эту тему уже видели. Теперь новая идет - назад, в грязь.
28 апр. 2017
макс1968 писал(а):Ржунимагу...21 апреля у админа был тяжелый день...кризис среднего возраста?пмс?похмелье или не выспался? Не знаю...
еще на месяц и чтобы не переспрашивал в потоке слезных писем за что, привел цитату.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 апр. 2017
Галина К. писал(а):А три звезды - это кто?
Прапор!