Как грамотно расстаться со съемщиком? 154 / 1869
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 мая 2017
nifty5 писал(а):держать его или сразу выставить...
Оснований просто его выставить у вас тоже нет, не разбегайтесь так уж)
В данном случае мы с чао говорим о его добровольном на то согласии
02 мая 2017
чао писал(а):На этих условиях Вы возвращаете депозит
Не серьезно. Это шантаж. Пошлет лесом и будет прав
Правда на стороне жильца в данном случае. ТС может с ним договориться или ехать за ложками в магазин)
Последний раз редактировалось Антон Смолев 02.05.17, 03:30, всего редактировалось 2 раза.
02 мая 2017
чао
5 700 за один и 13000 за второй.
правда он мне сегодня сказал, что надо его в химчистку сдавать. Я особо на коврах сегодня не сосредотачивался. Но, вообще, нужно требовать 100% возврат за них? Если хочет пусть везет в химчистку и если они будут нормально выглядеть, я готов будут вернуть деньги за них (может частично). так как-то надо? сейчас по-любому деньги полностью наверное брать нужно. А дальше пусть сам решает.
Думаю,, еще с коврами он нервы потреплет мне тоже...
5 700 за один и 13000 за второй.
правда он мне сегодня сказал, что надо его в химчистку сдавать. Я особо на коврах сегодня не сосредотачивался. Но, вообще, нужно требовать 100% возврат за них? Если хочет пусть везет в химчистку и если они будут нормально выглядеть, я готов будут вернуть деньги за них (может частично). так как-то надо? сейчас по-любому деньги полностью наверное брать нужно. А дальше пусть сам решает.
Думаю,, еще с коврами он нервы потреплет мне тоже...
02 мая 2017
nifty5
В идеале дорогие вещи фотографировать или снимать на видео. Так проще доказать ущерб. Это на будущее.
В АПП что написано о коврах про их состояние?
В идеале дорогие вещи фотографировать или снимать на видео. Так проще доказать ущерб. Это на будущее.
В АПП что написано о коврах про их состояние?
02 мая 2017
Anton Smolev
написано, что новые
написано, что новые
02 мая 2017
02 мая 2017
nifty5
Он не уперся при возврате депозита, он просто не понимает с чего вы решили, что он вам должен его подарить.
Про ковры пока с ним разговора не было. Вычли за химчистку и остаток вернули. Сдадите сами
Он не уперся при возврате депозита, он просто не понимает с чего вы решили, что он вам должен его подарить.
Про ковры пока с ним разговора не было. Вычли за химчистку и остаток вернули. Сдадите сами