Где в России хорошо жить с детьми за пределами московского региона 137 / 4242

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
04 мая 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
И еще вопрос, вы когда приходите в гости к незнакомым (малознакомым) людям, вы как себя ведете? Как у себя дома?))

я везде себя хорошо веду) понимаю о чем вы, но это и их дом. Придется смириться. Россия.
Африка в Германии. Русские в Прибалтике. А кому легко?/с/ :lol:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 мая 2017
Червяков Игорь писал(а):
Ходят тут стонут, ноют, на антиправительственные митинги в числе первых выбегают, а потом глядишь, в Москву перебрался, тарелки мыть в чайхане. )Весь сброд собирается в столицах.

Поэтому то и испоганили Москву!

Весь сброд, который не смог устроиться на своей малой родине едет в Москву! И любимый, родной город превратился в перевалочный пункт, в какую то транзитную базу для страны! :ny_tik:

Что ж , москвичи сами виноваты- мало рожают, работать некому.
Вот и трудовая миграция
04 мая 2017
НН- город очень нравится, возможно, даже променяла бы Мск на него, если бы не работа. Есть коллеги на удаленке 2 чел, кто сознательно поменяли Мск на НН, и двое Мск на Питер.
Но эколог. обстановка в НН тоже не очень. Вода в Волге грязная, воздух в центре тоже вряд ли свеж.
Зато какое метро))) Вышли у проходной ГАЗа (забыла станцию) Ни 1 человека вокруг под землей, свет включен совсем по минимуму, полумрак. Мы долго удивлялись).

В НН очень мало встречала нерусских, возможно не видела совсем). Но русское хамство присутствует в большей степени, чем в Сочи, допустим - такое впечатление осталось.

Сочи тоже привлекателен, когда для работы нужен только инет. Но жить надо не у берега, а где-то там, где минимум туристов бывает, если нужен покой.

Есть чел на удаленке в Пензе. Есть в сельской местности около г. Покров, есть в Твери. Но эти не просто так из Мск уехали- какие то корни есть оттуда.

Самара почему то не понравилась мне.

Но если уезжать - лучше ехать туда. где есть очень хорошие знакомые или родственники. Магазины-школы-интернет-лес-река недалеко и т.д. - полно мест, где с этим всё в порядке. А с медициной и дорогами плохо везде((
04 мая 2017
Сестрорецк под Питером ("Сестрик", чтоб сойти за местного). Все время их со Светлогорском путаю! :hi_hi_hi: Сосны, сосны и Финский залив.. "Я остаюсь, я буду здесь жить!" (с) Брат2

ай-яй-яй, в Питере уже все занято, местов нетуу... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Без шуток - губа-то у Вас очень даже ::yaz-yk: Это тут, можно сказать Питерская Рублевка :lol: Район так и называется - Курортный, который от Питера к Сестрорецку. Там, в Ольгино и интуристовский кемпинг был когда-то, моднючее место в свое время ::yaz-yk:
Красотищщщща!!!! давно мечтаю о домике :) Но тут, оказывается, еще местечки есть необыкновенные ::yaz-yk: и даже не спрашивайте, никому не расскажу ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
04 мая 2017
Анна2207 писал(а):
Без шуток - губа-то у Вас очень даже

Что есть, то есть! (с) Брат. :)

Но вот ваш смайлик с языком- ( ::yaz-yk: ), в отношении моей губы,- мне совсем не нравится! :lol: :lol:

:ko_re:sha: :lol:

З.ы.: А как там, в конце августа, играет уже чуть прохладное, но все еще теплое солнце в бокале коньяка под легкий шум прибоя Финского залива...и сосны...сосны.....уходящие далеко в синее небо... мммм :dr_ink:
Последний раз редактировалось VASh Зеленый НИК 04.05.17, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
04 мая 2017
Ну извиняйте, не хотела сказать ничего двусмысленного :lol:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
04 мая 2017
Анна2207 писал(а):
Ну извиняйте, не хотела сказать ничего двусмысленного

Да шучу, шучу я!!!! :lol: :lol: :lol:

:dr_ink: :ro_za:
04 мая 2017
Анна2207 писал(а):
Ну извиняйте, не хотела сказать ничего двусмысленного

Да шучу, шучу я!!!! :lol: :lol: :lol:

:dr_ink: :ro_za:

Поняла ;;-)))
Я на всякий случай :hi_hi_hi: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:
04 мая 2017
З.ы.: А как там, в конце августа, играет уже чуть прохладное, но все еще теплое солнце в бокале коньяка под легкий шум прибоя Финского залива...и сосны...сосны.....уходящие далеко в синее небо... мммм :dr_ink:

Ничего себе - отредактировали :sh_ok: :lol: :sh_ok:
Картинка завораживающая :-ok-: :co_ol: :-ok-:
04 мая 2017
Ищущий_ писал(а):
Я приехал оттуда, куда возвращаться не хочу - мне там прикольно провести неделю в году, но не более. Ищу новое место, и желательно, чтобы от родственников было недалеко

У нас с мужем такие же мысли были 3 года назад, сейчас с процессе переезда в Сочи.
Из минусов только медицина - если вдруг что случилось главное доползти до самолета на Москву. Просили список клиник у нашей страховой на Сочи, выбор небольшой. Но надеюсь что то откроют в ближайшие годы, спрос есть, город развивается.
Про работу не знаю, компания где работаем тут офис открывает. Еще офис в Краснодаре недавно открыли, тоже город не плохой для жизни. Активно строится, на моря ездить можно, инфраструктура хорошая.
Были в Воронеже, Ростове, Нижнем Новгороде. Воронеж тоже активно строится, Ростов и НН не понравились.