Прошу удалить тему, порочащую нашу профессию. 184 / 5238
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
09 мая 2017
Светлана Коновалова писал(а):ПЕРВАЯ консультация бесплатно? Т.е. все последующие уже платные? Круто!
Да, если Максим будет звонить кому-либо из форумчан, пусть те не ждут, что денег за консультацию заплатит. Нужно надеяться, что будет и вторая консультация и вот тааам...
Санкт-Петербург, 89533536846.
09 мая 2017
Asti495 писал(а):чао писал(а):Самое главное, "А судьи кто?"
Почему бы и не Московская ассоциация риэлторов (МАР).
Я не слежу за их деятельностью, надо посмотреть, кто там, что за люди. Думаете, они справятся с собой, в первую очередь, полномочия не будут превышать?
IceCool
09 мая 2017
Светлана Коновалова писал(а):Упаси господь годами безпокоить столь уважаемых людей. Тем более я на форуме ещё меньше года.
Пару тройку раз пообщался с форумчанами, было дело.
Уже давно никому не звоню. Мало удовольствия потом слушать гордое, "Максим и мне звонил"
Давно понял что риэлтор риэлтору здесь волк.
Так и должно быть наверное. Каждый семью кормит , ну или по крайней мере себя.
Помимо профессиональной взаимопомощи , было интересно узнать что из себя представляют московские риелторы продажники. Спасибог, узнал.
Максим, а Вы не задумывались, почему к Вам такое отношение? Причем негатив о Вас пишут действительно опытные, уважаемые, спокойные риэлторы. Может, Вам неплохо бы задуматься, почему Вы один шагаете в ногу, а остальные все не в ногу с Вами?
Хотя Ваш ник уже говорит о многом.
И что там в подписи Вашей - ПЕРВАЯ консультация бесплатно? Т.е. все последующие уже платные? Круто!
Тут такое дело Свет....
Мне вот непонятно вообще ЗАЧЕМ его консультировали Воронина, Карпушкина, Сорокина?
У них материнский инстинкт чтоль такой гипертрофированный?
Иль душа настолько широкая....
Вот мне бы даже бы и в голову не пришло давать ему какие-либо советы.
В сад.
Уверена что и Асти этого делать не стала.....
А тут девушкам захотелось круто нарисоваться что ли....? Типа. Мы-умные. Мы- всё знаем....
Ну дык ... Щастье то- НЕИЗБЕЖНО
Мужчинам которые себя называют риэлторами считаю дурным тоном давать какие либо советы.
ИМХО.
Как ты думаешь почему?
Подсказка: дурнее себя я их не считаю. Поэтому, я предпочитаю .........
Последний раз редактировалось Юлиана Проскворякова 09.05.17, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 мая 2017
Тут такое дело Свет....
Мне вот непонятно вообще ЗАЧЕМ его консультировали Воронина, Карпушкина, Сорокина?
В сад.
А тут девушкам захотелось круто нарисоваться что ли....? Типа. Мы-умные. Мы- всё знаем....
Мужчинам которые себя называют риэлторами считаю дурным тоном давать какие либо советы.
ИМХО.
Как ты думаешь почему?
Юля, я считаю, что всем, кто просит помощи и консультации, надо помогать. В этом я с девочками и Николаем согласна. Я не в теме, но, возможно, они ожидали хотя бы благодарности за это. А вместо этого одна так даже гадости в личку получила. Поэтому, видимо, и такое возмущение.
Та же Вероника даже сейчас, заматерев, иногда задает вопросы на форуме, советуется. И ничего в этом зазорного не вижу. Молодец. Видимо, все зависит от того, КАК человек просит совета.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
09 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Я против. Пусть существует. Цитируя Петра 1 «...дабы дурь каждого видна была!»
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
09 мая 2017
Светлана Коновалова писал(а):Тут такое дело Свет....
В сад.
ИМХО.
Как ты думаешь почему?
Юля, я считаю, что всем, кто просит помощи и консультации, надо помогать.
Извини Светлан. Но в этом вопросе я с тобой не согласна.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 мая 2017
Laverna писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Тут такое дело Свет....
В сад.
ИМХО.
Как ты думаешь почему?
Юля, я считаю, что всем, кто просит помощи и консультации, надо помогать.
Извини Светлан. Но в этом вопросе я с тобой не согласна.
А я тебя все равно люблю