"Я планирую искать сама и не нанимать риэлтора"- цитата. Для самоуверенных самсебериэлторов. 164 / 2841

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 мая 2017
Николай Тюленев писал(а):
По части сказок, Анна Федоровна, Вы скоро перещеголяете своего руководителя. )

Мною описана абсолютно реальная история. О ней знают ВСЕ мои руководители. :) + Я на тот момент у Овсянниковых дежурила, как раз с дежурства и пошла по соседям.. До сих пор не понимаю, смотрю на доки присланные - идеальны, аванс на 18..я почему-то встала от Овсянникова и пошла к соседям :ne_vi_del: Так что, они тоже в курсе. Мы все прибывали мягко скажем в замешательстве..от ситуевины.

Так что к соседям, я знаю точно..иногда лучше сходить.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
16 мая 2017
Александр Зеленский писал(а):
Все дело в брелоке

соседи прекрасно знают у кого какая машина
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
16 мая 2017
Astroaspid писал(а):
Olga Tar писал(а):
И участкового до сих пор данная информация не заинтересовала, и ареста нет на квартире?

1. Участковому глубоко пофигу, какая квартира на его земле продается, по каким документам и на каких условиях. Это вообще не его функционал.
2. Арест на квартиру может быть наложен по факту заведения уголовного дела. Уголовного дела нет - нет ареста.

Думала про другое, запрет на проведение регистрационных действий.
А что, участковому не интересно, о чём говорит народ на его участке??
Если только это не продажа от фонда участковых :hi_hi_hi:
16 мая 2017
Белова Анна писал(а):

Мною описана абсолютно реальная история. О ней знают ВСЕ мои руководители. :) + Я на тот момент у Овсянниковых дежурила, как раз с дежурства и пошла по соседям.. До сих пор не понимаю, смотрю на доки присланные - идеальны, аванс на 18..я почему-то встала от Овсянникова и пошла к соседям :ne_vi_del: Так что, они тоже в курсе. Мы все прибывали мягко скажем в замешательстве..от ситуевины.

Анна, чем кончилась история? вы отказались от покупки или было еще развитие? как вообще так могло получиться? поддельный собственник провел сделку? ( ну и чутье у Вас).
16 мая 2017
Белова Анна писал(а):
... я почему-то встала от Овсянникова и пошла к соседям .

Вероятно, у Овсянниковых в офисе портал, и Вам было откровение.
Другого объяснения тому, что соседи знали о мошенничестве, полтора года молчали и ждали только Вашего пришествия, нет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 мая 2017
Olga Tar писал(а):

Интересно. Но по совершенно другим темам, касающимся его непосредственных обязанностей.
Купля-продажа квартиры к ним не относится.
16 мая 2017
Olga Tar писал(а):
Astroaspid писал(а):
Olga Tar писал(а):
И участкового до сих пор данная информация не заинтересовала, и ареста нет на квартире?

1. Участковому глубоко пофигу, какая квартира на его земле продается, по каким документам и на каких условиях. Это вообще не его функционал.
2. Арест на квартиру может быть наложен по факту заведения уголовного дела. Уголовного дела нет - нет ареста.

Думала про другое, запрет на проведение регистрационных действий.
Если только это не продажа от фонда участковых :hi_hi_hi:

а кто его наложит, этот запрет? я одно время часто судилась по приватизации квартир, когда наниматель по соцнайму подал документы на приватизацию и умер до ее окончания. В таком случае надо признавать право на наследство через суд. все это время квартира стоит пустая, за нее никто не платит. суд начинает рассматривать дело только спустя полгода после смерти, т.к. надо определить круг наследников. Думаете, чухнулся хоть кто-то о судьбе квартиры- да ни разу (я имею в виду участкового, РЭУ и т.д.).стоит пустая квартира, за которую никто не платит, ну и что.
16 мая 2017
polina13 писал(а):
Белова Анна писал(а):

Анна, чем кончилась история? вы отказались от покупки или было еще развитие? как вообще так могло получиться? поддельный собственник провел сделку? ( ну и чутье у Вас).

Может, дата смерти устанавливалась?
16 мая 2017
Вероятно, у Овсянниковых в офисе портал, и Вам было откровение.

Не объяснимо)) наверно)) :lol:

что соседи знали о мошенничестве, полтора года молчали и ждали только Вашего пришествия, нет.

Они не знали.
Выходит, что ждали меня. :)
Короче, всякое бывает..И не мне Вам НВ..рассказывать "сказки". Это не единственный эпизод, когда соседи рассказывали интересности..
ЮВ, еще во время моего стажерства учила стажеров к соседям все же сходить..опрос соседей провести, особенно, если что настораживает. А здесь, мне реально стало почему-то "не по себе", не знаю как описать состояние на дежурстве у Овсянниковых :lol:
Последний раз редактировалось Белова Анна 16.05.17, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
16 мая 2017
2 - 1.5 = 0.5 года или 6 месяцев.
Вам этот срок ничего не напоминает? ))

Как вариант - срок для подачи заявления на вступление в наследство.
Наследников не оказалось. Претендентов нет. Информация попадает в руки злоумышленников, имеющих выходы на лиц, принимающих решения по требуемым для совершения преступления вопросам.
Происходит подделка документов купли-продажи. Далее квартира продается как "чистая".