Почему я не иду на митинг 12 июня. 638 / 5672

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 июн. 2017
andrewst0 писал(а):
Гражданам надо расставаться с ментальностью трутней и озадачиваться вопросом "что я должен предпринять для того, чтобы моя жизнь улучшилась?".

Да ряд граждан вполне себе предпринял все, чтобы жизнь улучшилась. Только вот не всем дано таким образом улучшать свою жизнь. Некоторые просто скромные, хоть и трудолюбивые.
12 июн. 2017
12 июн. 2017
andrewst0 писал(а):
Lea **

Ну если граждане протестуют против переселения их из их вонючек в благоустроенное новое жилье, то, значит, в стране не все так уж плохо...
:lol:

А на митинги фих ходят, :hi_hi_hi: кто-то за них все должен на блюдечке с голубой каемочкой принести, разжевать и в рот положить. Пенсионеры, вишь, плохо живут. А в СССР в колхозах пенсия была 9-11 рублей средняя, вдруг кто забыл или не знает.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 июн. 2017
Убыр писал(а):
Lea ** писал(а):
Нана Андреева писал(а):
Пенсионеры как выуживали еду по помойкам, так и выуживают. Никому не нужные. Если кто то отвел глаза, чтоб не видеть очевидного. .... ...Вернитесь в реальность.....

:lol: Ваще-то я сама пенсионэрка со стажем. Но работаю, на сытую старость коплю. :a_g_a: И вижу разницу в медицинском обслуживании и социальном обеспечении. Она есть и движется в лучшую сторону, но как всегда у нас в стране - на всех не хватает. Понравилось словечко " колейность" . :hi_hi_hi: Именно колея у нас такая - когда было лучше-то? И соц. работники появились, и старикам старше 80-ти чуточку больше платят и ежегодно проводят диспансеризацию. Как умеют - так и проводят. Мы же не в Европах живем.
12 июн. 2017
Нана Андреева

Я вставил этот пост в табличку и повесил на стену в офисе.
Из темы "Возможно ли создать производство на селе?" с другого форума.

ryn4ik сказал(а) 23 Янв 2015 - 09:34:
Я считаю, что на селах обязательно нужно создавать и развивать производственные предприятия сельскохозяйственные и несельскохозяйственные. Там столько золотых рук, сидят все без работы и чтобы не сбегало молодое поколение с сел, нужно создавать хорошие условия труда.

Если считаете то езжайте и создавайте там всякие сельскохозяйственные и несельскохозяйственные предприятия. С такими "золотыми руками" ,которых там "столько" что уверяю у вас все получится.. А мы потом приедим к вам и будем у вас учится.
Теперь скажу что для местного населения хорошие условия труда.
1. Трех часовой рабочий.
2. Два выходных в неделю.
3. Праздники это даже не обсуждается.
4.Зарплата 100000 рублей чистыми.
5.Отпуск 30 дней в полгода.
Не это без шуток на полном серьезе.
Я это пытался объяснить своим телятам , но они меня не поняли . Телят нужно кормить часто и они не могут прибавлять в весе в день по 5 кг.Скотине не объяснишь что есть золотые руки , которые так хотят жить и работать. И еще можете на вскидку назвать такой район или область где "золотые руки" сидят без работы. Съезжу погляжу на этих спецов. И самое главное почему "золотые руки" сидят на жопе ровно и не ищут работу не создают что то полезное. Вот я обычный человек средних способностей и руки у меня не золотые и тем не менее что то делаю и что то предпринимаю. Ваши "золотые руки " это люмпен пролетариат деклассированный элемент ни на что не годное чмо и сидят они без работы потому что там где они работали и как они работали эти организации развалились и сошли на нет , И я вас уверяю трудовые ресурсы это такая головная боль для предпринимателя что золотые руки сразу находят работу и за них зубами и руками держатся , так что не надо здесь устраивать минорное поливало. Хотите возразить мне не надо слов езжайте и делайте с ними все о чем вы написали.
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось andrewst0 12.06.17, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
12 июн. 2017
Lea ** писал(а):
Ну да, только вам ясно - как выживают в России пенсионеры и как живут россияне. По-разному живут, кто-то хорошо, а многие бедствуют, но никто не обещал - что быстро придет благоденствие

А почему по-вашему выходит, что нужно смиренно ждать, пока воры соизволят поработать на народ?
Похорошело-то у нас не из-за них, а из-за высоких цен на нефть, как они припали, так и поплохело.
В жирные нефтяные годы у нас свыше 50% федерального бюджета состояло из нефтегазовых доходов, да и сейчас немало, где-то 37%.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
12 июн. 2017
andrewst0 писал(а):
1)
Напоминаю.
Участники рынка ожидают, что по итогам 2016 года число россиян, выезжавших за границу, составит около 9 миллионов человек. В 2014 году этот показатель составлял около 17 миллионов туристов.
внешняя ссылка

Туристический поток в Сочи в 2016 году стал рекордным, достигнув 6,5 миллионов отдыхающих, сообщает в четверг администрация города.

За январь-декабрь 2016 года в Крыму отдохнуло 5573,5 тыс. туристов

Это все одни и те же нарезают?

2) Все-таки попахивает совком. Что значит "за чертой бедности"? Государство всех обязано пригреть/одеть/накормить?

Проблемы есть. И серьезные. Но не апокалиптические. Гражданам надо расставаться с ментальностью трутней и озадачиваться вопросом "что я должен предпринять для того, чтобы моя жизнь улучшилась?".
Предполагаемый ответ - ошиваться по митингам - не предлагать.

P.S. Кстати, почему тех, кто в дуршлагах, неистребимо тянет в центр? Есть же прекрасные места. Павшинская пойма, например.

Да. Социальное государство обязано обеспечивать выживаемость своих граждан. То и значит, что написано 70% находятся за чертой бедности.
Это все
12 июн. 2017
Админ кота писал(а):
Lea ** писал(а):
Ну да, только вам ясно - как выживают в России пенсионеры и как живут россияне. По-разному живут, кто-то хорошо, а многие бедствуют, но никто не обещал - что быстро придет благоденствие

А почему по-вашему выходит, что нужно смиренно ждать, пока воры соизволят поработать на народ?
Похорошело-то у нас не из-за них, а из-за высоких цен на нефть, как они припали, так и поплохело.
В жирные нефтяные годы у нас свыше 50% федерального бюджета состояло из нефтегазовых доходов, да и сейчас немало, где-то 37%.

Дык, я же не против вашей борьбы с проклятым режымом, бейтесь, а я не буду, меня все устраивает, перемен боюсь как черт ладана. Перестройки хватило, вторую точно не осилю. :lol: И - да, моя семья нигде и никогда не пропадет. Хорошо устроились. :ps_ih:
12 июн. 2017
Убыр писал(а):
Да. Социальное государство обязано обеспечивать выживаемость своих граждан.

Осталось только понять, как Вы себе эту обязанность представляете?
12 июн. 2017
andrewst0 писал(а):
Убыр писал(а):
Да. Социальное государство обязано обеспечивать выживаемость своих граждан.

Осталось только понять, как Вы себе эту обязанность представляете?

" Сон Веры Палны..." :lol: