Жадность срывает курортный сезон в Крыму 150 / 3443

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Осенью отельеры будут
Кусать локти и жалеть об упущенной выгоде
27 (60%)
Отельерам не к спеху, клиенты приедут в следующее лето
6 (13%)
Отельерам не к спеху, все равно клиенты НЕ приедут и в следующее лето
12 (27%)
Всего голосов: 45
08 июл. 2017
albone писал(а):
Владинвест

Чего про молочку Вы загнули - прекрасного качества, Вы кому втираете, извините за мой французский. Сроду не было в Крыму молочки массового производства ХОРОШЕГО качества - да у частников брали и молоко и сметану и т.д. За климат ничего не говорил, сам ребёнка от аллергии спас именно в Крыму. Только за качество мне не говорите....Всё таки 13 лет ездил и знаю, что откуда ехало....

"Загнул", "втираете", что за лексика у вас? Вас кто-то обидел? Я не знаю про "массовость" производства, но Джанкойский молочный завод, полумертвый при Украине, воскрес и начал делать неплохую молочную продукцию. Нравится вам это или нет - не знаю. Вы первый, кто жалуется, если честно. Меня качество вполне устраивает. Но и фермерское берем. 50 руб литр. На Кубани делают едва ли не лучшую молочную продукцию в стране. И она лежит по всех супермаркетах Крыма. Их термостатную ряженку дети обожают и я употребляю с удовольствием. Нигде в мире ничего лучше не пробовал. Ваши претензии мне непонятны. А что было при Украине - не знаю. Никогда не ездил в украинский Крым. После советского для меня был перерыв 25 лет.
08 июл. 2017
albone писал(а):
Laverna
Фрукты там сплошная ЗАГРАНИЦА....

Теперь все ясно. Вы в Крыму никогда не были. Разговор на этом с вами заканчиваю. Крым нарастил собственное производство буквально всего в сельском хозяйстве рекордными для России темпами. Буквально накануне отлета пять дней назад купил крымские арбузы и дыни на рынке. Рядом лежали крымские помидоры, огурцы, черешня, малина, абрикосы, сливы и прочая и прочая. Приятного аппетита! :lol:
Сегодня жена по телефону сказала, что рядом домом поспел инжир. Там целый сад. Зачем вы гоните эту пургу про сплошную заграницу - непонятно.
Последний раз редактировалось Владинвест 08.07.17, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
08 июл. 2017
albone писал(а):
Kalendar
Банально - всё угробили, знаменитая Золотая Балка - виноградники, при хохлах (опять мой французский) многое вырыубили, а он шёл на экспорт и вино в том числе, а пили розовое Инкерамановское? Неа? Офигенное!!!!

Кто угробил то, когда угробил с какого момента КРЫНАШ? Уже виноградники приплели, которые как оказывается хохлы вырубили, давайте вернемся к вашему посту, я интересуюсь, что мешает трудолюбивым татарам возить на тот же рынок персики и мед ?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
08 июл. 2017
Владинвест писал(а):
albone писал(а):
Laverna
Фрукты там сплошная ЗАГРАНИЦА....

Теперь все ясно. Вы в Крыму никогда не были. Разговор на этом с вами заканчиваю. Крым нарастил собственное производство буквально всего в сельском хозяйстве рекордными для России темпами. Буквально накануне отлета пять дней назад купил крымские арбузы и дыни на рынке. Рядом лежали крымские помидоры, огурцы, черешня, малина, абрикосы, сливы и прочая и прочая. Приятного аппетита! :lol:
Сегодня жена по телефону сказала, что рядом домом поспел инжир. Там целый сад. Зачем вы гоните эту пургу про сплошную заграницу - непонятно.

Чего-то рановато для инжира.
09 июл. 2017
Kalendar

Если Вы не были в Балаклаве хотя бы в начале 2000 и не видели сколько было виноградников и сколько их осталось к 2014, чего голос то подавать....а про татар - они то на том самом 5-ом км и составляют 80 привоза....
09 июл. 2017
V_I писал(а):
Буквально накануне отлета пять дней назад купил крымские арбузы и дыни на рынке.

К Вашему сведению, арбузы в Крыму ближе к осени местные покупают, а то что Вы купили, ладно промолчу......
09 июл. 2017
Albone, вы реально врете про Золотую балку... В том году ЗБ засажены все окрестности Балаклавы, там где раньше были заброшенные поля и стоят таблички, что это виноградники Золотой Балки.. Они в том году снесли на фикк старое здание магазина на Крестовского и построили Шампанерию с панорамным рестораном, плюс открыли рядом парк ... Вот специально через неделю вам фотки выложу ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
09 июл. 2017
А почему жадность, а не погода? Муж был четыре дня в двадцатых числах в командировке в Ялте, искупаться удалось один раз, вода холодная, не особо и жарко было. Прохладно, в общем. Кто же полетит на море, если там ни искупаться, ни позагорать?
А ведь обычно мы 10-го июня прилетали и 20 дней до начала сезона балдели. Толп нет, свободно, жарко.
Собственно, и сезон то начинается с 4-го июля вроде? Под это и расписание расценок на отели заточено и прочие курортные штуки.
10 июл. 2017
Минеева Татьяна
Татьяна я не вру, до 2016 года так и было
10 июл. 2017
Кырым все свое существование будет содержаться как коммунальная квартира, юзаться всеми, и не ремонтироваться никем.
домов конечно настроят, ушастых осчастливить новой недвигой за адский прайс, но срать все все равно будут в море, вместе с собственниками хрущевская-брежневских шанхаев,
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус