Что я делаю неправильно? 225 / 3243

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 авг. 2017
Антон Смолев писал(а):
Adivinanza писал(а):
Северной культурной столице нужно соответствовать

Вы просто редко слушаете как говорят там,а уж насколько хорошо владеют матным :hi_hi_hi:
Сколько новых слов люди узнают в ближайшее воскресение,когда на Крестовском сыграют Зенит и Спартак :smu:sche_nie:

Мат даже Пушкин с Есениным практиковали) Главное, чтобы к месту было и красиво. :hi_hi_hi:
03 авг. 2017
Adivinanza писал(а):
Главное, чтобы к месту было и красиво.

Провокация! :lol:
03 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Провокация

Не п..ди! :hi_hi_hi:
03 авг. 2017
Adivinanza писал(а):
Мат даже Пушкин с Есениным практиковали) Главное, чтобы к месту было и красиво.

Иногда это бывает настолько красиво,что уши вянут даже у бывалых)
03 авг. 2017
Антон Смолев писал(а):
Иногда это бывает настолько красиво,что уши вянут даже у бывалых)

Антон, не тому тебя учат в культурной столице, не тому. :hi_hi_hi:
03 авг. 2017
:ole_ole: :foo_t_bol: :med_ses_tra:
03 авг. 2017
Забавная тема со стороны стремящих минимизировать свои "трудозатраты" риэлторов. Прихожу я так в мвидео смотреть плазму в метр диаметром, а ко мне манагер в маечке подбегает и начинает:
- Эй, а ты брать то собираешься или тут воздух покоптить приперся? Если второе то нехрен! Много вас тут бездельников шляется! Бабло то у тебя с собой? Ты кто по жизни вообще?
03 авг. 2017
danny84 писал(а):
Бабло то у тебя с собой?

А кредит будешь оформлять? :hi_hi_hi:
03 авг. 2017
Ольга Соколова писал(а):
dmarvic писал(а):
Ну странно спрашивать про ипотеку. Сначала надо выбрать объект, а потом под него ипотеку выбивать.
Я бы тоже сначала посмотрел н-ное количество квартир, посмотрел за динамикой, сравнил, может через месяц другой принял решение.

Не. Не странно. Можно вскользь спросить. Или вообще сами говорят. И как раз больше всего позвонивших теряется на этом этапе. {/quote]
Не, нафиг. Если не одобрена ипотека, значит ее нет. Очередные хотелки и домыслы. Нет одобрения - даже разговаривать не станем. Есть - покажите. Разговор то серьезный, а не болтовня на лавочке.