Скрытка, как не допустить. 538 / 7563

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 авг. 2017
Ну вот шо-то из этого объедините как-нибудь и придумайте себе что-нибудь.
11 авг. 2017
Asti495
На выемку денег приходить с полицией, чтобы она проверила схему сделки,"ветсправки", налоги и юридическую значимость договора с риелтором?
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
11 авг. 2017
DmitryPos писал(а):
Asti495
На выемку денег приходить с полицией, чтобы она проверила схему сделки,"ветсправки", налоги и юридическую значимость договора с риелтором?

А полиция-то у нас-оборотни в погонах :)
IceCool
11 авг. 2017
чао писал(а):
DmitryPos писал(а):
Asti495

А полиция-то у нас-оборотни в погонах :)

;;-))) ;;-)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 авг. 2017
Или такой вариант: неполный цикл, посредник помогает продавцу найти покупателя за определенный процент от стоимости объекта. Находит. На этом его миссия закончена. Он требует свою комиссию . Продавца передает на сопровождение. Этому посреднику тоже не выгодно ждать когда закончится вся сделка, его это не интересует. Он забирает свою комиссию сразу . Расчеты между ними произведены. А так кто знает,когда он смог бы получить свой % . На этом этапе нет скрыток. Они начинаются потом.
Последний раз редактировалось Lisaweta 11.08.17, 14:12, всего редактировалось 2 раза.
11 авг. 2017
чао писал(а):
А полиция-то у нас-оборотни в погонах

просто покупаешь форму в военторге и пугаешь риелторов :)-(: , чтобы не косячили
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
11 авг. 2017
DmitryPos писал(а):
Asti495

Полиции больше делать нечего. А то ещё и им придется отстёгивать))
11 авг. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Они начинаются потом.

берешь тещу, представляешь ее, как своего риелтора. А она за день до сделки просит откат "иначе сделка не состоится"
Последний раз редактировалось Dmitry_The_Zhdyn 11.08.17, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
11 авг. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
А то ещё и им придется отстёгивать))

конечно за бесплатно они не пойдут свое время тратить
11 авг. 2017
Елена Ааль
в Маяке есть система по контролю за контрагентами?
как вы прищучиваете нерадивых агентов?