Новострой в МО(Химки, Одинцово, Красногорск) и НАО VS вторичка на Востоке 250 / 5338
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
17 авг. 2017
Gordon Freeman писал(а):Убыр писал(а):Тетрис это адская блевотина посреди развязочного ада.. Можно я не буду на 5 страниц растекаться почему....? Просто на слово поверьте. Если уж так тянет пожить в противогазе и выезжать, исключительно на электричке, то готовый Молодежный по цене недостроенного Тетриса спокойно можно взять.
Ваше право, если не хотите, то не надо, но было бы интересно. Разумеется сравнительно с аналогичными вариантами в Москве.
Сравните с предыдущими шедеврами Садового кольца, особенно с ценами на готовое с ключами. Тетрис это адский треш и гвоздь забитый в транспортную недоступность Красногорска. Башни воткнутые посреди 4-уровневой огромной развязки. Плюс сама концепция 18-метровых конурок... для кого?
Это все
17 авг. 2017
Gordon Freeman писал(а):Убыр писал(а):Тетрис это адская блевотина посреди развязочного ада.. Можно я не буду на 5 страниц растекаться почему....? Просто на слово поверьте. Если уж так тянет пожить в противогазе и выезжать, исключительно на электричке, то готовый Молодежный по цене недостроенного Тетриса спокойно можно взять.
Ваше право, если не хотите, то не надо, но было бы интересно. Разумеется сравнительно с аналогичными вариантами в Москве.
по поводу гнилушек, вот смотрите реально закрытые недавние сделки
Это все
17 авг. 2017
Анна2207 писал(а):Vasilevs писал(а):Ибо именно купившие новострой в Химках и являются маргиналами,
Ну это Вы перегнули палочку все-таки...
Да нет, следуя определению
Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей
я задался вопросом: кто находится на границе социальных групп: человек 30++ лет проживший в Вешняках (или дети этих людей, выросшие в породившей их среде) или новоселы в Химках, приехавшие по принципу "с бору по сосенке".
?
Для меня очевидно, что именно купившие новострой в Химках.
Так же, для меня понятие маргинал лишено уничижительного оттенка, т.к. сын-профессор отца--сантехника, тоже является маргиналом.
Как и сын рок-музыкант, выросший в академической среде.
И могу заметить, что употребление слов, смысл которых не совсем понятен, сомнительное занятие (с точки зрения выражения своих же мыслей). Т.к. некоторые собеседники способны воспринять не то, что хотел сказать, а что сказал
Наверное, ТС хотел сказать про пролетариат в Вешняках. Или даже люмпен-пролетариат. Но вряд ли это применимо к району, из которого вывели производства.
17 авг. 2017
И эти люмпены прямо ровным слоем намазаны во всем ВАО и ЮВАО. Когда я жила в Азербайджане, там было принято думать, что все русские - алкаши. Так вот это из этой же серии.
ТС, вы жили где-нибудь в Перово, Новогиреево, что вам так страшно? В Мытищах, наверно, другая публика? Вы сами откуда?
ТС, вы жили где-нибудь в Перово, Новогиреево, что вам так страшно? В Мытищах, наверно, другая публика? Вы сами откуда?
Ирина
17 авг. 2017
Gordon Freeman писал(а):Убыр писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Доберется, особенно в Павшинскую пойму. Станция метро Мякинино.
Кто же ему в этом элитном районе хатку за 5000 то продаст?
Ну не в этом, так в другом. Вон ЖК "Тетрис" активно строят... Не сахар, но лучше там за 4, чем хрущ в Перово за 6. Нет?
Знаете ТС, Вы мне напоминаете себя саму 17-летней давности , когда мы продавали Крылатское и по деньгам проходили либо в новострой Марьино, либо в старую 9-этажку у Молодежной.
Ну что время оно лучший лекарь , и спустя годы в Марьино я больше не живу, хотя на момент переезда там была абсолютно однородная среда молодых семей, купивших за свои кровные квартиры. И даже метро, не говоря уже об инфраструктуре для детей .
Надо ли рассказывать что выбраться назад было гораздо труднее, чем попасть туда? Заплатили мы за урок дорого, проще было остаться на Молодежной и подкопив деньги расширяться там.
17 авг. 2017
Крынка писал(а):хотя на момент переезда там была абсолютно однородная среда молодых семей, купивших за свои кровные квартиры
Однородные в чем? Прекрасно помню, кто приобретал новостройки в Марьино- коммерческое приобретали приезжие, остальное раздавалось переселенцам.И многодетным.
Последний раз редактировалось чао 17.08.17, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
IceCool
17 авг. 2017
чао писал(а):Крынка писал(а):хотя на момент переезда там была абсолютно однородная среда молодых семей, купивших за свои кровные квартиры
Однородные в чем? Прекрасно помню, кто приобретал новостройки в Марьино- коммерческое приобретали приезжие, остальное раздавалось переселенцам.
Как-то так получилось что вокруг были только коммерческие дома, ни пьяниц, ни маргиналов. В основном молодые семьи с детьми. Чистые подъезды, много детей, русская речь на детских площадках. Возможно и приезжие, в паспорта я не заглядывала.
Но все это было почти 20 лет назад.
Потом появились приезжие из республик СНГ, потом появился Садовод и тц Москва, следом китайцы и ср. азия. а теперь уже и алкаши.
17 авг. 2017
Крынка писал(а):Потом появились приезжие из республик СНГ, потом появился Садовод и тц Москва, следом китайца и ср. азия. а теперь уже и алкаши.
Самые дешевые новостройки там были в то время. Вот и результат.
Продаешь обычную 9-ку на Выхе-берешь 2 квартиры в Марьино или Жулебино на этапе строительства.
IceCool
17 авг. 2017
чао писал(а):Крынка писал(а):Потом появились приезжие из республик СНГ, потом появился Садовод и тц Москва, следом китайца и ср. азия. а теперь уже и алкаши.
Продаешь обычную 9-ку на Выхе-берешь 2 квартиры в Марьино или Жулебино на этапе строительства.
А разве не тоже самое сейчас будет происходить с новостройками Подмосковья? Продаешь Москву, берешь две в условном жк Тетрис (который упоминает ТС). Так почему там контингент должен быть лучше чем в Москве.
Я же привела пример с Марьино, сначала казалось, что новый район, молодые семьи, коммерческое новое жилье, а в результате? Чем лучше "гнилушек" в старых районах? Только что алкаши помоложе и и быдло орущее ночью под окнами, орёт не на русском языке
17 авг. 2017
Крынка писал(а):чао писал(а):Крынка писал(а):Потом появились приезжие из республик СНГ, потом появился Садовод и тц Москва, следом китайца и ср. азия. а теперь уже и алкаши.
А разве не тоже самое сейчас будет происходить с новостройками Подмосковья? Продаешь Москву, берешь две в условном жк Тетрис (который упоминает ТС). Так почему там контингент должен быть лучше чем в Москве.
Я же привела пример с Марьино, сначала казалось, что новый район, молодые семьи, коммерческое новое жилье, а в результате? Чем лучше "гнилушек" в старых районах? Только что алкаши помоложе и и быдло орущее ночью под окнами, орёт не на русском языке
Да ничем не лучше. В гнилушках народу поменьше, деревьев рядом побольше,метро поближе, но это пока, до реновации.
IceCool