О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 авг. 2017
Ольга Меркулова писал(а):
1.Здесь работают предприниматели.
2.Кушают лобстеров и лангустинов только топы АН и работники с большим стажем и своей наработаной годами базой

И они тоже когда-то были новичками в этой профессии.[/quote]
Предприниматели- это ВЫ(!). Лично Вы. Владельцы АНов и частные маклеры.
Те кто работают АГЕНТАМИ (специалистами... экспертами.. и пр...- не суть!) в АНах НЕ предприниматели.
Очень жаль что Вы этого не понимаете.
Отсюда и проблемы с НАБОРОМ. :a_g_a:
Траблы с траффиком- наймите исполнителей НА ПОИСК ОБЪЕМА (за проценты)
Только пожалуйста не называйте его РИЭЛТОРОМ,
Такая позиция директоров продиктована банальным "И на ... сесть и на елку влезть".
ОПТИМИЗАЦИЯ... Ети её... :) :a_g_a:
2. Уверена, что из всего поста ТС побудительным фактором Вашего ответа Ольга Викторовна, выступила именно ЭТА.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 авг. 2017
Лиса..как всегда :) емко,четко и образно :lol: :lol:
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
19 авг. 2017
Поэтому я и не беру больше помощников, чем могу обеспечить.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 авг. 2017
Помощники..я в свое время брал помощников,толку от этого мало было. Сейчас только ".бегунки",вполне достаточно.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
19 авг. 2017
МихаилТОП писал(а):
Помощники..я в свое время брал помощников,толку от этого мало было. Сейчас только ".бегунки",вполне достаточно.

Как вы им платите? От чего зависит эта сумма? Или типа оклада-- стабильная определенная сумма. А если в какой то из месяцев вам не понадобится услуга ваших " бегунков"? Им лапу сосать или искать ещё одного работодателя? Не начнут ли тогда эти " бегунки" эволюционировать и искать дополнительные источники дохода. Возможно даже тайно играть против вас со вторым работодателем.
19 авг. 2017
Алексей Любимов писал(а):
Садись, пять.

Так было есть и будет. Любителям лангустинов за офис надо платить, вот и набирают.

Алексей,а ты за время своей работы в И хоть на сосиски" Папа может " своим работодателям наработал?
А проблем сколько создал..
Или я не права?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 авг. 2017
GreetS писал(а):
Adivinanza писал(а):
Всем удавалось работать в дни наибольшего поступления звонков.

Это какие дни-можно узнать?
Для того чтобы такие звонки поступали надо , чтобы всюду была имиджевая реклама этого АН, и была всюду- в СМИ, на ТВ, в интернете и т.д. Такую сейчас мало кто дает , кроме самых крупных АН.

А кто дает?
Уже лет 8 никто не дает имиджевой рекламы..наигрались..ноль отката с нее
19 авг. 2017
Ой..вот эти темы от агентов -частников и случайных прохожих про устройство и проблемы риэлторского бизнеса и вопль Ярославны ,что не прилетит больше вдруг волшебник и не подарит ничего бесплатно ,в том числе траффик
Ага, оказывается, работать надо, учиться жить и зарабатывать по-новому..пиариться,продвигать себя,учить основы привлечения..
Усилия надо применить к своей тушке, которая уже пролежень на диване оставила от горя,что никуда не зовут и не угощают трафиком.И вся проблема
Зарабатывают хорошо только те,кто бегают,в любом формате-хоть частники хоть агенты агентств
19 авг. 2017
Так маятник работает в обе стороны.

А если клиенты вам мешают - так и скажите, мы отойдем :du_ma_et:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
19 авг. 2017
Анна2207 писал(а):
Adivinanza писал(а):
А уж обучение- заманухи, клей, кидки конкурентов, воровство фото и прочее (методы Смирнова, наверное ,знаете), которые тиражируются и не осуждаются- это вообще на грани разумного.
Не верю, что в крупных АН риэлторы загружены настолько, что нужно набирать новых в неограниченном количестве. Легче работать по рас тиражированному методу Гербалайфа, чем внедрять и придумывать новое.

:co_ol: :co_ol:
Респект :-ok-:
Первый раз на Нерсе читаю жесткоправдивый пост риэлтора. От всей души желаю удачи в професии!!! :ya_hoo_oo:

А как вы узнали,что это пост РИЭЛТОРА?
Про его" правдивость " даже задавать вопрос не буду, ответьте мне (или себе,если мне неохота)