Расписные 136 / 2467
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 авг. 2017
Lea ** писал(а):С пониманием отношусь к тем, кто наносит разные картинки и надписи на свое ( не на чужое ) тело. Иногда это хорошо смотрится, но чаще - так себе. Особенно на старых телах, изображения скукоживаются или обвисают, не эстетично.
Анекдот.
Сидят две подруги. Одна говорит:
- у меня когда -то была первая любовь, и я сделала тату с его портретом на левой груди. Потом была другая любовь- теперь его портрет на правой груди.
Другая:
- Я представляю , как их рожи вытянутся через 20 лет
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
24 авг. 2017
Когда смотрю на девушек с тату, сразу вспоминаю фразу Бентли в наклейках не нуждается.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 авг. 2017
Анна2207 писал(а):Нана Андреева писал(а):Дык это ж те самые бабушки на скамейках перед подъездами.
Только почему-то здесь это оказались одни дедушки
А пол и возраст значения не имеют в данном случае. Это состояние души
24 авг. 2017
Starogil писал(а):аверное даже и не делали ничего - сама проступила
А то! Бешеная собака покусала. И проступило.
ЗЫ. Это мой рабочий аккаунт. Не обессудьте.
С ув.,
Нана Андреева
24 авг. 2017
pravosob125 писал(а):Starogil писал(а):аверное даже и не делали ничего - сама проступила
А то! Бешеная собака покусала. И проступило.
ЗЫ. Это мой рабочий аккаунт. Не обессудьте.
С ув.,
Нана Андреева
Клоноразведение не приветствуется.
А место - да, характерное для укуса собакой.
24 авг. 2017
Starogil писал(а):Клоноразведение не приветствуется.
Это не клноразведение - это корпоративный аккаунт. Мне просто лень было выходить и заходить под своим паролем, а потом искать пароль от корпоративного и опять заходить.
Starogil писал(а):А место - да, характерное для укуса собакой.
Да что Вы?! Абсолютно нет. Трусливо-агрессивные собаки кусают обычно за щиколотки, а смелые, умеющие держать давление могут и в лицо, но в любом случае это будет "фасадная" сторона человека.
24 авг. 2017
Kalendar писал(а):Когда смотрю на девушек с тату, сразу вспоминаю фразу Бентли в наклейках не нуждается.
Ура.
Ничего не имею против тату, но тут кто-то написал, что они ассоциируются с зоной, рокерами и армией. Вот и у меня так же..
Добавлю еще- с африканскими племенами.
Просто не в моем вкусе, в большинстве своем кажется излишним...
Я - замшелый эстет красоты человеческого тела в античном ее понимании.
24 авг. 2017
pravosob125 писал(а):А пол и возраст значения не имеют в данном случае.
в данном случае имеют, ибо нетолерастны к тату на женском теле в большинстве своем именно мужчины. женщинам в основном все равно, что там на женщине нарисовано, ну если только не слишком уж красиво.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222