Новости для ждунов с кэшем 3568 / 146474
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 авг. 2017
Chas_1975 писал(а):Может Вы не ждун а терпилло ?
Терпилло водит и терпит толпы туристов в надежде на комиссию.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
28 авг. 2017
ir-ka писал(а):Неее.
Собы хотят 19 млн.
А потом уже 2 аэродрома.
В точку!
Аналогичный разговор был на просмотре другой трешки (низкий этаж, сто лет в продаже, цена выше рынка).
Прихожу с риелтором смотреть квартиру - показывает риелтор собственника, собственники присутствуют. Мой риелтор, чтобы потом цену обсудить, спрашивает о цели продажи квартиры. Отвечают - разъезд на 2 двушки, примерно называют район и метраж. А цена такая, что хватает на эти 2 двушки легко + 1,5 млн. примерно остается - к этому мой риелтор и ведет. И тут собственник вмешивается -дескать, мы же должны в плюсе остаться, чтобы на два ремонта хватило, а остаток - на депозит .
Как убедить человека, что депозита не будет, а на ремонт нужно из других источников изыскивать?
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
28 авг. 2017
Процесс ожидания обещает стать бесконечным.
Прогнулась в цене квартира мечты?
Хмм... ну конечно она неплоха, но и мечтой ее называть, пожалуй, не стоит. Пожалуй, спешить не буду. Вот если бы другая квартира (+Х мил) скинула, тут бы я конечно!
Прогнулась в цене квартира мечты?
Хмм... ну конечно она неплоха, но и мечтой ее называть, пожалуй, не стоит. Пожалуй, спешить не буду. Вот если бы другая квартира (+Х мил) скинула, тут бы я конечно!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 авг. 2017
Сергей Тихоненко
Так скидывают через полгода. Естественно за полгода хотелки вырастают. С каждым днём все сложнее жить, надежда на "ипотека поднимет рынок" убита на корню.
Так скидывают через полгода. Естественно за полгода хотелки вырастают. С каждым днём все сложнее жить, надежда на "ипотека поднимет рынок" убита на корню.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
28 авг. 2017
VASh Зеленый НИК
Правильно там все процитировано )
Но ваша мания величия вам утверждает, что обращались к вам.
Она вас жестко обманывает.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 авг. 2017
ir-ka писал(а):VASh Зеленый НИК
Глаза разуйте! Дышите глубже! Отстаньте от меня, наконец то, вы меня утомили! С вами получается бестолковый разговор, знаете как в русском языке таких людей одним словом называют, с которыми без толку!?
Берегите своего суслика, пока он у вас есть!
Последний раз редактировалось VASh Зеленый НИК 28.08.17, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
28 авг. 2017
Ух, как дружно собрались и перекличку провели кто чего ждёт.
И что удобно - потом здесь же можно будет (не начиная новую тему) поделиться болью "начало 90х" стайл.
На тему у кого "на сколько волг и квартир было" и сколько раз в ашанчег сходить можно будет, когда лет через 20 тем у кого пенсионный возраст Сбер будет возвращать "накопления", а остальные подождут или им вообще простят
Вобщем, ребятки ждуны, у меня для вас плохие новости при любом сценарии. И в текущих ценах вы ничего не купите, и если шухер какой начнётся - и подавно ничего вам не перепадёт
И что удобно - потом здесь же можно будет (не начиная новую тему) поделиться болью "начало 90х" стайл.
На тему у кого "на сколько волг и квартир было" и сколько раз в ашанчег сходить можно будет, когда лет через 20 тем у кого пенсионный возраст Сбер будет возвращать "накопления", а остальные подождут или им вообще простят
Вобщем, ребятки ждуны, у меня для вас плохие новости при любом сценарии. И в текущих ценах вы ничего не купите, и если шухер какой начнётся - и подавно ничего вам не перепадёт
Ник не нравится? Себя забань. Ко мне какие вопросы.
Подпись не нравится? См. выше.
Подпись не нравится? См. выше.
28 авг. 2017
Резюме:
93% продавцов ищет покупателя - терпиллу.
За его счёт хотят уехать в новую Москву и жить там на проценты от вклада. И все это на падающем по 10% в год рынке.
Цирк какой-то
93% продавцов ищет покупателя - терпиллу.
За его счёт хотят уехать в новую Москву и жить там на проценты от вклада. И все это на падающем по 10% в год рынке.
Цирк какой-то
28 авг. 2017
труба шатал писал(а):И что удобно - потом здесь же можно будет (не начиная новую тему) поделиться болью "начало 90х" стайл.
Да если полистать, тут уже много боли можно найти на тему "хватай мешки, вокзал отходит, недвижка будет тока расти, доллар завтра будет по 200, ипотеку через год со сдачи закроете".