Главные причины почему пора сваливать из Люблино? 133 / 2888

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 авг. 2017
чао писал(а):
Adivinanza писал(а):
Культурный шок - такие впечатления называются

Я такие на Рабочем Поселке получила. На мой взгляд, посильнее чем в Люблино) Там вообще, ходи-оглядывайся)

Да, там от электрички тоже дорога стремная. Но хоть воздух чистый, а в Люблино смердячий).
29 авг. 2017
Adivinanza писал(а):
чао писал(а):
Adivinanza писал(а):

Я такие на Рабочем Поселке получила. На мой взгляд, посильнее чем в Люблино) Там вообще, ходи-оглядывайся)

Да, там от электрички тоже дорога стремная. Но хоть воздух чистый, а в Люблино смердячий).

Перед смертью надышаться, думаете легче станет? :lol:
IceCool
29 авг. 2017
чао писал(а):
Adivinanza писал(а):

Это вы ещё, девушки-красавицы, на Выхино не были, видимо... :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 авг. 2017
ONSAKL писал(а):
на Выхино не были

А че там? Сегодня пробегал. На Старый Гай заезжал на объект. Ничего нового. Ходят и бродят разные граждане из разных республик)
29 авг. 2017
Антон Смолев писал(а):
ONSAKL писал(а):
на Выхино не были

А че там? Сегодня пробегал. На Старый Гай заезжал на объект. Ничего нового. Ходят и бродят разные граждане из разных республик)

Вот и я не пойму, что там нового такого в Люблино и Рабочем Поселке? :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 авг. 2017
ONSAKL писал(а):
чао писал(а):
Adivinanza писал(а):

За все Выхино не скажу, а в Вешняках иногда бываю. Так Вешняки, по сравнению с Рабочим поселком, не идут ни в какое сравнение)))
IceCool
29 авг. 2017
ONSAKL писал(а):
Вот и я не пойму, что там нового такого в Люблино и Рабочем Поселке?

И Люблино- Рай против Поселка))
IceCool
29 авг. 2017
ONSAKL писал(а):
чао писал(а):
Adivinanza писал(а):

В Выхино,после закрытия рынка,в основном, местные алконавты-тунеядцы, свои, можно сказать, понятные. Ну денег на пузырек попросят для опохмелки или на хлебушек. Как откажешь хорошему человеку?)
А в Люблино - не нашинские, не предсказуемые. Фиг знает, что у них на уме....Мы для них - неверные.
Последний раз редактировалось AdivinanZa 29.08.17, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
29 авг. 2017
чао писал(а):
За все Выхино не скажу, а в Вешняках иногда бываю. Так Вешняки, по сравнению с Рабочим поселком, не идут ни в какое сравнение)))

Дык то Вешняки! :mi_ga_et:
Я бы их ваще от Выхино забором отделила! :a_g_a: :lol:
29 авг. 2017
ONSAKL писал(а):
чао писал(а):

Дык то Вешняки! :mi_ga_et:
Я бы их ваще от Выхино забором отделила! :a_g_a: :lol:

Ща хордой оградят))
IceCool