Южное Тушино, маленькая двушка. 140 / 3659

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 сен. 2017
index_svg писал(а):
Gordon Freeman писал(а):
Просто поймите, что времена, когда можно было продать подобное за без малого 6 млн. прошли, ставьте ценник в 5 млн. с торгом и обоснованием такой цены: "Зато Москва".

Квартира не моя.
Соглашусь, место унылое, от метро далеко ... но не в в Красногорск же.
Недвижимость это как правило надолго, когда цена квартиры на Лодочной рухнет, за предлагаемые вами варианты в Красногорске будут вообще доплачивать.

Наглядный пример: откройте Uber, прямо с того места где вы сейчас, забейте Лодочную и новостройку в Красногорске. ::yaz-yk:

18 минут с Красной площади до новостройки Красногорска и 300 рублей. И? :nez-nayu:
01 сен. 2017
index_svg писал(а):
Квартира не моя.
Соглашусь, место унылое, от метро далеко ... но не в в Красногорск же.
Недвижимость это как правило надолго, когда цена квартиры на Лодочной рухнет, за предлагаемые вами варианты в Красногорске будут вообще доплачивать.

Наглядный пример: откройте Uber, прямо с того места где вы сейчас, забейте Лодочную и новостройку в Красногорске. ::yaz-yk:

Я понял, что не Ваша.
Не только Красногорск, но и ещё множество сходных районов Москвы. Просто выставляя ценник люди ориентировались на цены Тушина, хотя корректнее сравнивать с Красногорском.
Я не риэлтор, но предположу, что адекватной статистики цен на квартиры в районе Лодочной нет. За 4-4,5 млн. массово продавать там никто не станет, а больше никто массово не предложит. Чему там рушиться и почему цены в Красногорске должны упасть первыми?
01 сен. 2017
Gordon Freeman писал(а):
Я понял, что не Ваша.
Не только Красногорск, но и ещё множество сходных районов Москвы. Просто выставляя ценник люди ориентировались на цены Тушина, хотя корректнее сравнивать с Красногорском.
Я не риэлтор, но предположу, что адекватной статистики цен на квартиры в районе Лодочной нет. За 4-4,5 млн. массово продавать там никто не станет, а больше никто массово не предложит. Чему там рушиться и почему цены в Красногорске должны упасть первыми?

Извините, Вы сейчас пишете ерунду. Чтобы сабж стоил 4-4,5 млн., цена за метр должна составлять 100-110 тыр. Таких цен нет даже в Бирюлях. В объявлении же цена метра 145 тыр., что уже ниже средней по району, при том, что Лодочная - не очень хорошее по меркам района, но уж точно далеко не худшее место. Именно это позволяет считать заявленную цену адекватной предложению.

Да и насчет отсутствия статистики сомнительно, ибо "наше все" прямо сейчас показывает в этом квартале 9 предложений небольших квартир, из них 3 двухкомнатные. Так что, сильно сомневаюсь, что это штучный товар.

P.S. Обсуждаемой квартиры, кстати, там больше не просматривается :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось moikotik 01.09.17, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
01 сен. 2017
Maaт писал(а):
ir-ka писал(а):
Gordon Freeman писал(а):
Локация в районе Лодочной представляет из себя весьма унылый медвежий угол с совершенно убитым жилым фондом и обилием сомнительного контингента. Красногорск не центр, конечно, но всё равно нет там в районах новостроек такого уныния.

Это субъектив.
По мне новостройки в Красногорске унылое г...о
В Красногорск всегда успеешь переехать. Выбраться оттуда м.б. проблематично.

Ой. И не говорите. Ужасть ужастный. Просто совершенно невозможно жить. унылое приунылое. :hi_hi_hi:

Изображение

Вам, как продавцу Красногорска, нужно петь хвалебные песни и верить в них
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 сен. 2017
ir-ka писал(а):
Вам, как продавцу Красногорска, нужнл петь правильные песни и верить в них

Причем звонко и желательно не фальшиво :)
01 сен. 2017
moikotik писал(а):
Извините, Вы сейчас пишете ерунду. Чтобы сабж стоил 4-4,5 млн., цена за метр должна составлять 100-110 тыр. Таких цен нет даже в Бирюлях. В объявлении же цена метра 145 тыр., что уже ниже средней по району, при том, что Лодочная - не очень хорошее по меркам района, но уж точно далеко не худшее место. Именно это позволяет считать заявленную цену адекватной предложению.

Да и насчет отсутствия статистики сомнительно, ибо "наше все" прямо сейчас показывает в этом квартале 9 предложений небольших квартир, из них 3 двухкомнатные. Так что, сильно сомневаюсь, что это штучный товар.

Как же нет, если есть? Даже на Циане больше двадцати предложений сходных объектов с ценой менее 110 т.р. за кв. м. За сколько они уйдут в реальности отдельная песня. Например, внешняя ссылка , внешняя ссылка
В моём понимании название района не должно существенно влиять на цену жилья. Там от Тушина именно одно название, а так всё тоже, что и в Бирюлёво.
01 сен. 2017
Maaт писал(а):
18 минут с Красной площади до новостройки Красногорска и 300 рублей. И?

... и продать не можете? ;;-)))
01 сен. 2017
Gordon Freeman писал(а):
Как же нет, если есть? Даже на Циане больше двадцати предложений сходных объектов с ценой менее 110 т.р. за кв. м. За сколько они уйдут в реальности отдельная песня. Например, внешняя ссылка , внешняя ссылка
В моём понимании название района не должно существенно влиять на цену жилья. Там от Тушина именно одно название, а так всё тоже, что и в Бирюлёво.

ОЧЕНЬ оригинальное мнение, которого никак не ожидаешь от москвича. Ни одну самую захудалую локацию в СЗАО нельзя даже сравнивать с самым расчудесным местом в ЮАО (ну, за исключением намоленногоТМ, конечно :hi_hi_hi: ). Надо объяснять, почему?
01 сен. 2017
index_svg писал(а):
Maaт писал(а):
18 минут с Красной площади до новостройки Красногорска и 300 рублей. И?

... и продать не можете? ;;-)))

Отчего же? Каждый день новые счастливые семьи покупают. :smu:sche_nie:
01 сен. 2017
Maaт писал(а):
Отчего же? Каждый день новые счастливые семьи покупают.

Спасибо Маат ... я уж как нибудь на Динамо перебьюсь.