Хочу спросить 229 / 4574

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 сен. 2017
Yaroslav писал(а):
Роман77 писал(а):
Yaroslav писал(а):
Потому что вас, не существует. Может подросток балуется)
ПОэтому стучите по клавиатуре смело, серые ники. Плюсуйте друг друга, если вам это нравится. Но к репутации, это не имеет никакого отношения.

А почему, собственно, Yaroslav - это менее "серый" ник, чем Лея ? У вас что, прямо так в паспорте гражданина Российской Федерации написано - Yaroslav ? Указание в профиле на какой-то Миэль ничего не говорит - я тоже могу указать, что директорствую в Газпроме или Большом театре. А потом нас с вами, как ту блоггершу, разоблачат :lol:

Не утрируйте, всё прекрасно знают, кто я такой.

Кто такой Всё? Он, может и знает :lol:

Кроме того, в интернете есть большое количество ссылок на мои инициалы,

Ссылки на инициалы - это реальная круть! :lol: :lol: :lol:
05 сен. 2017
Yaroslav писал(а):
Lea ** писал(а):
Yaroslav писал(а):
Потому что вас, не существует. Может подросток балуется)
Тут несколько месяцев назад в ЖЖ был скандал. Достаточно известную блогершу разоблачили. Она писала о своей сладкой жизни, о бриллиантах и бентли, а выяснилось, что обычная серая мышка из захолустья.
ПОэтому стучите по клавиатуре смело, серые ники. Плюсуйте друг друга, если вам это нравится. Но к репутации, это не имеет никакого отношения.

Предположим, я старый дед из помойки. Пусть так, но это форум, а не настоящая жизнь. Тут ники, а не люди. Почему бы не усвоить это и не путать свои сайты :hi_hi_hi: с НЕРСом? Или в правилах указать, что серые ники дискриминируются в силу их серости.

Так это у вам не настоящая жизнь, а у меня как раз настоящая. В этом отличие. Вы здесь просто тусуете, кто вы не имеет значения, о какой репутации может идти речь?
Я совместно с форумчанам проводил много сделок, пересекался в реальной жизни многократно. Ездил в Испанию к Андрею Загайнову и в Латвию к Семёну Рощупкина, - это форумные знакомства. Месяц путешествовал с коллегами по США, это тоже знакомства с форума. У меня договор в работе, так Клиенты пришли с форума в 2008 году и неоднократно обращались.
Поэтому, ваше присутствие здесь и моё, совсем не равнозначны.

Да, я понимаю, что форум риэлторский и присутствие профи много полезнее и ценнее для сайта. Не претендую и на значимость. Я просто не понимаю, как может настоящий человек врать и жульничать. А так-то - да, ваша жизнь это ваша жизнь, а моя - только моя. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 сен. 2017
Лея.
Ярослав просто поддерживает Юлию из дружеских чувств.
разве это не понятно? :sh_ok: :du_ma_et:
Писать по личкам гадости на людей МАДАМ прославилась давно.
не понятны разборы полетов СЕГОДНЯ.... :sh_ok:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 сен. 2017
Laverna писал(а):
Лея.

Клапан открыла, пар выпускаю... :lol: :ki_ss:
05 сен. 2017
Lea ** писал(а):
Laverna писал(а):
Лея.

Клапан открыла, пар выпускаю... :lol: :ki_ss: Уточню - это меня ЛЮВ обвинила в распространении порочащих ейную репутацию сведений в личках и грозилась предъявить доказательства, но почему-то не спешит. :nez-nayu:
05 сен. 2017
Евгений Палько писал(а):
Yaroslav писал(а):
Роман77 писал(а):

А почему, собственно, Yaroslav - это менее "серый" ник, чем Лея ? У вас что, прямо так в паспорте гражданина Российской Федерации написано - Yaroslav ? Указание в профиле на какой-то Миэль ничего не говорит - я тоже могу указать, что директорствую в Газпроме или Большом театре. А потом нас с вами, как ту блоггершу, разоблачат :lol:

Не утрируйте, всё прекрасно знают, кто я такой.

Кто такой Всё? Он, может и знает :lol:

Кроме того, в интернете есть большое количество ссылок на мои инициалы,

Ссылки на инициалы - это реальная круть! :lol: :lol: :lol:

А на вас, ссылок нет. Вы просто рядовой частный риэлтор, это вы здесь хорохоритесь и пыжитесь.
05 сен. 2017
Lea ** писал(а):
Yaroslav писал(а):
Lea ** писал(а):
Предположим, я старый дед из помойки. Пусть так, но это форум, а не настоящая жизнь. Тут ники, а не люди. Почему бы не усвоить это и не путать свои сайты :hi_hi_hi: с НЕРСом? Или в правилах указать, что серые ники дискриминируются в силу их серости.

Так это у вам не настоящая жизнь, а у меня как раз настоящая. В этом отличие. Вы здесь просто тусуете, кто вы не имеет значения, о какой репутации может идти речь?
Я совместно с форумчанам проводил много сделок, пересекался в реальной жизни многократно. Ездил в Испанию к Андрею Загайнову и в Латвию к Семёну Рощупкина, - это форумные знакомства. Месяц путешествовал с коллегами по США, это тоже знакомства с форума. У меня договор в работе, так Клиенты пришли с форума в 2008 году и неоднократно обращались.
Поэтому, ваше присутствие здесь и моё, совсем не равнозначны.

Да, я понимаю, что форум риэлторский и присутствие профи много полезнее и ценнее для сайта. Не претендую и на значимость. Я просто не понимаю, как может настоящий человек врать и жульничать. А так-то - да, ваша жизнь это ваша жизнь, а моя - только моя. :lol:

Мне дела нет, до ваших женских разборок. Да я признаться и не в курсе, кто кому что то написал. Сорри.
05 сен. 2017
Laverna писал(а):
Лея.

Я в данном случае, никого не поддерживаю, так как не знаю сути конфликта, более того, не хочу знать.
05 сен. 2017
Lea ** писал(а):
aimsun писал(а):
:hi_hi_hi: странно, это же даже не цветочки :lol:
Нет, Лее же все равно? Она писала "тут каждый разговаривает только с собой!" - ну, все равно ей...
:hi_hi_hi:

Мой дорогой, я просто привыкла отвечать за свои слова, наивно жду от других такого же отношения к этим самым словам. А так-то - да, я городская сумасшедшая. :ps_ih:

А шо случилось?
Это все
05 сен. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
Lea ** писал(а):
Да, я серый ник

Зеленый НИК встает на защиту серого!!!!! Руки прочь от цвета ников!
Вы еще по цветам ники разложите! (Это я некому Ярославу) Гыыыыыыы ;;-)))

Любой цвет это иллюзия. Есть только белый. А общество лишенное цветовой дифференциации по штанам не имеет будущего.
Это все