Кошки и другие домашние любимцы 565 / 13279
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 сен. 2017
Я страшно извиняюсь, а ерик - это кто? Ежик или песик?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
16 сен. 2017
Пуся - прелесть!
Владимир, а Вы только хомячка дома держите? Кошек-собак нет? Из-за того, что ребенок маленький или просто больше всего хомячков любите?
Кстати, мне один очень хороший психотерапевт (не мой ) рассказывал, что если мужчина любит небольших животных, то это признак мужественности, уверенности в себе и внутреннего благородства. (Это был комплимент )
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
16 сен. 2017
gunka
Спасибо за то, что помните, я буду ждать, сколько надо
Еще как же здорово, что Вы котов не кастрируете!!!! Тут вот почти собралась жениха искать для Дуськи - а нету никого!!!!!! Одни кастраты!!! Писала уже, возмущалась... Всяким там жутко родословным я не доверяю, а приличного настоящего сибирского кота нету
Вот такого, например:
Спасибо за то, что помните, я буду ждать, сколько надо
Еще как же здорово, что Вы котов не кастрируете!!!! Тут вот почти собралась жениха искать для Дуськи - а нету никого!!!!!! Одни кастраты!!! Писала уже, возмущалась... Всяким там жутко родословным я не доверяю, а приличного настоящего сибирского кота нету
Вот такого, например:
16 сен. 2017
Скорее всего, это йоркшиский терьер.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 сен. 2017
Вот - слова мудрой женщины...
Что-то мне подсказывает, что с мужчинами надо поступать так же
16 сен. 2017
Анна2207
Возможно в своей квартире (ключи обещают весной 2018),кого нибудь заведем...
Но тут у нас небольшие семейные разногласия...
Дочь и жена хотят собаку, а я больше люблю кошаков)))
Это из стандартных вариантов, а так мне хочется морскую свинку, а супруга в новую квартиру просит аквариум с рыбками, буду напрягать дизайнера.
А сейчас поскольку живем в съёмной квартире эксперементировать не хочется, хотя и отношения с собственницей хорошие.
За комплимент спасибо
Возможно в своей квартире (ключи обещают весной 2018),кого нибудь заведем...
Но тут у нас небольшие семейные разногласия...
Дочь и жена хотят собаку, а я больше люблю кошаков)))
Это из стандартных вариантов, а так мне хочется морскую свинку, а супруга в новую квартиру просит аквариум с рыбками, буду напрягать дизайнера.
А сейчас поскольку живем в съёмной квартире эксперементировать не хочется, хотя и отношения с собственницей хорошие.
За комплимент спасибо
16 сен. 2017
Blaster
Можно фотку с мордочкой?
Породу помню, но не очень хорошо - а выглядит классно - комочек такой хорошенький!!
Можно фотку с мордочкой?
Породу помню, но не очень хорошо - а выглядит классно - комочек такой хорошенький!!
16 сен. 2017
Все, теперь понятно.16.09.17, 21:32Владимир Романенко писал(а):Возможно в своей квартире (ключи обещают весной 2018),кого нибудь заведем...
А если что, какие породы предпочитаете? И кошачьи и собачьи? Или будете из приюта брать?
Всегда пожалуйста
16 сен. 2017
Вот, кстати, интересно про породы - кто что думает.
Я всю жизнь мечтала о кавказской овчарке (желательно аборигене). Но в квартире держать волкодава - это издевательство, да и кошек сожрет точно рано или поздно.
Еще мне очень нравятся длинношерстные немецкие овчарки - но никогда не было времени серьезно заниматься. К сожалению...
У сестры померанец - избалованный и вредный. Самое интересное - кусается
У кого маленькие домашние собачки - надо с ними заниматься или нет? Сестра считает, что это как кошка, а мне думается, что она просто песика избаловала донельзя
Я всю жизнь мечтала о кавказской овчарке (желательно аборигене). Но в квартире держать волкодава - это издевательство, да и кошек сожрет точно рано или поздно.
Еще мне очень нравятся длинношерстные немецкие овчарки - но никогда не было времени серьезно заниматься. К сожалению...
У сестры померанец - избалованный и вредный. Самое интересное - кусается
У кого маленькие домашние собачки - надо с ними заниматься или нет? Сестра считает, что это как кошка, а мне думается, что она просто песика избаловала донельзя
16 сен. 2017
В детстве у меня было два обычных кота...16.09.17, 21:35Анна2207 писал(а):Все, теперь понятно.16.09.17, 21:32Владимир Романенко писал(а):Возможно в своей квартире (ключи обещают весной 2018),кого нибудь заведем...
А если что, какие породы предпочитаете? И кошачьи и собачьи? Или будете из приюта брать?
Всегда пожалуйста
Без всяких пород...
У жены дома (теперь у тёщи) живет перс... Но она глупенькая и злая (всю жизнь)
По собакам я не в теме, собаки на мой взгляд это хорошо, но не в квартире... В загородном доме да...
Но если дочка с женой сильно попросят, то куда я денусь...
Наверное...