Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Когда мы с вами были в перспективе, это был совсем другой район, мои родители и родственники не просто так тут покупали квартиры (а до квартир были дома на пруду в парке, красота!) А название какое красивое у района)
Сейчас мне знакомым даже говорить стыдно где я живу, к сожалению.
Задллго до рождения Вас и Антона было широко известно, что Люблино - место для слива канализации. Нижние и верхние поля - все это отстойники очистных сооружений.
На полу дубовый наборный паркет, вообще ремонт был оочень качественный и дорогой но 10 лет назад. После был косметический, обои и потолки переклеивались, все в хорошем состоянии. Проведенна охранная сигнализация. Закрытый большой тамбур на 2 квартиры.
Ремонт уже не самый свежий и современный,то опять же минус,даже ремонтом хорошим не взять,хотя стоит признать,что в доме сейчас,очень мало квартир продается. Я вижу с более,менее адекватными ценниками всего 1 квартиру из комнат 3+ . Остальное на 10 лет продажи.
Тамбур на 2 квартиры с левой стороны от лифта нормальное дело,так как справа их 3 и некоторые соседи жмутся по сей день на двери общие
Я так понимаю, что это 3 подъезд. На площадке вместо трех квартир всего 2?
По типовому проекту должна быть 3-ка и две 2-ки?
На месте 3-ки 5-ти комнатная, а кухню торцевой 2-ки отдали соседней квартире и у них 3-ка линейка.
Или это квартиры с другой стороны площадки?
Антон Смолев, в Вашем подъезде тоже не типовые планировки квартир были ?
LidiyaL, верните на аватарку фото, а то козочка странно воспринимается после того фото)))).
dizpe, Сами то где живете и где родились? Наверное прямо в Кремле)
Родился напротив Вашего бывшего дома, так что мы бывшие соседи. Не хочу обижать Вас и автора темы, но в этом доме за указанные Вами деньги квартиру не продать от слов "совсем, напрочь, забыть про такие хотелки".
в Вашем подъезде тоже не типовые планировки квартир были ?
Почему же? У нас слева от лифта было и есть 2 квартиры. У соседей 3ка распашенка с окнами на обе стороны и у нас двуха с окнами на магазин.
Я сначала подумал,что ТС объединили 2 квартиры со своей стороны.