Оцените пожалуйста 5-ти комнатную в Люблино 192 / 2613

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
20 сен. 2017
20.09.17, 00:39
LidiyaL писал(а):
Когда мы с вами были в перспективе, это был совсем другой район, мои родители и родственники не просто так тут покупали квартиры (а до квартир были дома на пруду в парке, красота!) А название какое красивое у района)
Сейчас мне знакомым даже говорить стыдно где я живу, к сожалению.
Задллго до рождения Вас и Антона было широко известно, что Люблино - место для слива канализации. Нижние и верхние поля - все это отстойники очистных сооружений.
20 сен. 2017
19.09.17, 21:45
LidiyaL писал(а):
На полу дубовый наборный паркет, вообще ремонт был оочень качественный и дорогой но 10 лет назад. После был косметический, обои и потолки переклеивались, все в хорошем состоянии. Проведенна охранная сигнализация. Закрытый большой тамбур на 2 квартиры.
Ремонт уже не самый свежий и современный,то опять же минус,даже ремонтом хорошим не взять,хотя стоит признать,что в доме сейчас,очень мало квартир продается. Я вижу с более,менее адекватными ценниками всего 1 квартиру из комнат 3+ . Остальное на 10 лет продажи.
Тамбур на 2 квартиры с левой стороны от лифта нормальное дело,так как справа их 3 и некоторые соседи жмутся по сей день на двери общие :)
20 сен. 2017
dizpe,
Сами то где живете и где родились? Наверное прямо в Кремле)
20 сен. 2017
Юлия Лурье,
Что бы не затмевать вас ,приходится довольствоваться авками.👸
Тут многие спецы вапще то с авками сидят.😎
20 сен. 2017
20.09.17, 00:55
Ми-Gera1 писал(а):
Юлия Лурье,
Что бы не затмевать вас ,приходится довольствоваться авками.👸
Тут многие спецы вапще то с авками сидят.😎
Уговорили, поставлю, как все не спецы, милое-пушистое
20 сен. 2017
Я так понимаю, что это 3 подъезд. На площадке вместо трех квартир всего 2?
По типовому проекту должна быть 3-ка и две 2-ки?
На месте 3-ки 5-ти комнатная, а кухню торцевой 2-ки отдали соседней квартире и у них 3-ка линейка.

Или это квартиры с другой стороны площадки?

Антон Смолев, в Вашем подъезде тоже не типовые планировки квартир были :smu:sche_nie: ?

LidiyaL, верните на аватарку фото, а то козочка странно воспринимается после того фото)))).
не риелтор
20 сен. 2017
LidiyaL,
Лучше верните прежнюю авку)))💁. А то глядя на эту и называя ее своим именем многие попадут в Бан)))🐐
20 сен. 2017
20.09.17, 00:50
Антон Смолев писал(а):
dizpe, Сами то где живете и где родились? Наверное прямо в Кремле)
Родился напротив Вашего бывшего дома, так что мы бывшие соседи. Не хочу обижать Вас и автора темы, но в этом доме за указанные Вами деньги квартиру не продать от слов "совсем, напрочь, забыть про такие хотелки".

Люблино и Марьино:
20 сен. 2017
Глянула стоимость 11.5--12. А вроде не так далеко от центра. Маловато будет, но увы....
20 сен. 2017
20.09.17, 01:03
Татьяна R писал(а):
в Вашем подъезде тоже не типовые планировки квартир были :smu:sche_nie: ?
Почему же? У нас слева от лифта было и есть 2 квартиры. У соседей 3ка распашенка с окнами на обе стороны и у нас двуха с окнами на магазин.
Я сначала подумал,что ТС объединили 2 квартиры со своей стороны.