Полис ДМС (добровольное мед страхование) кто где страхуется, какие отзывы? 96 / 4920
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
20 сен. 2017
Я спокойна - моя задача решить свою задачу) и размер сворованного по вашей логике у меня дает мне бессрочное право добрать.20.09.17, 20:44Карпушкина Вероника писал(а):Воруете, у пациентов по ОМС и ДМС. Тот же контраст врач украл и использовал Вам, а человеку по ДМС откажет, пошлет "покупать".20.09.17, 20:24Ирина Сорокина писал(а):Приведу еще пример - мрт с контрастом - цена вопроса по официальному ценнику - 20 тр.
За свои средства удалось решить вопрос за 10 тр. Кто и у кого ворует?
По дмс не только контраст будет под вопросом, но и всякий чих - все будет согласовано со страховой. Очень точный ответ выше - Вы, не будучи представителем крупной компании, которая страхует тысячи своих сотрудников, никакого интереса и угрозы для врачей не будете представлять как физ лицо. Вам рано или поздно напрямую об этом скажут. А на сумму в 100 тр вы любое обследование себе сделаете где угодно.
Сейчас очень очень не слабая медицина по дмс. Но на территории старой Москвы, конечно.
Но это исключительно мое мнение и мой опыт, я их не изменю уже. Вы имеете право на свое.
Даже сторонники СК пишут об этом прямо - моя жена в рамках страхования в Сбере... Там не одна она страховалась.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 сен. 2017
20.09.17, 20:55Ирина Сорокина писал(а):Сейчас очень очень не слабая медицина по дмс. Но на территории старой Москвы, конечно.
В смысле, ОМС, наверное.
Соглашусь.
Посмотрела чеки за 2016 г (вычет получала) - на медпомощь для 2 детей потрачено менее 15 т.р.(в основном, экспресс анализы, парочка УЗИ и консультаций). Остальное - ОМС.
В 2015 году - больше за счет обращения в платную стоматологию в Королеве с острой болью. В Москве отличная детская стоматология по ОМС на соседней улице.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
20 сен. 2017
Мне ссылки на форумы не нужны.
Есть опыт работы в той системе здравоохранения.
20 сен. 2017
tabby,
Можно название этой страховой ?
Можно название этой страховой ?
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 сен. 2017
а почему в лс?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 сен. 2017
Описала ситуацию более детально. Это 2013 г., я не помню точно название организации.
Еще допишу - повышающие коэффициенты. Находясь в отпуске по уходу, решила купить страховку старшему ребенку. Некорпоративную - ибо я в отпуске. Мне сразу озвучили +20% к обычной цене, потому что (барабанная дробь) в прошлый страховой период ребенок много болел простудными заболеваниями и часто обращался к ЛОРу.
В рамках корпоративных страховок мне такого никто не извучивал.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
26415
16 фев. 2013
20 сен. 2017
т.е. страховаться лучше на деньги
26415
16 фев. 2013
20 сен. 2017
хотя да, будут выплаты повысят коэффициент. надо страховаться тогда на 40 лет что ли...
20 сен. 2017
Постараюсь быть краткой и понятной.
Для меня корпоративная страховка для взрослого - это скорее "да", даже если платить самой (цена ниже + поддержка работодателя).
Остальные варианты - некорпоративные медстраховки, страховки для пожилых родителей (драконовские коэффициенты и исключения), детские (примерно с 3 лет не вижу особенного удобства) ' для меня скорее "нет".
Для меня корпоративная страховка для взрослого - это скорее "да", даже если платить самой (цена ниже + поддержка работодателя).
Остальные варианты - некорпоративные медстраховки, страховки для пожилых родителей (драконовские коэффициенты и исключения), детские (примерно с 3 лет не вижу особенного удобства) ' для меня скорее "нет".