Мечты, мечты, мечты… 131 / 2345

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 сен. 2017
26.09.17, 12:28
ВалентинаЯ писал(а):
25.09.17, 09:54
Alex-ToRent писал(а):
Тетенька позвонила по какой-то квартире.
9 утра
Я ей так вежливо - помилосердствуйте, воскресенье, ранее утро, я еще даже глаза не открыл - во-первых и вообще, сегодня выходной - во-вторых.
Нафиг-нафиг, такого съемщика.
Но в этой ситуации есть еще один, и более интересный, момент: гражданка была абсолютно уверена, что агент вскочит и побежит. Вскочит и побежит не смотря ни на что.
И ведь она, падла, права: самоуважение у подавляющего большинства представителей агентского сообщества ампутировано под корень. Отвечаем на звонки и в два часа ночи и в четыре утра. Причем вежливо и обстоятельно, не смотря на спящих детей и недовольно ворчащую супругу/супруга. Я не призываю посылать на ХХХ, напротив - вежливо: «В рабочее время пожалуйста» - и вешаем трубку. Пока все агенты так поступать не начнут, так и будут эти «пупы земли», требовательно названивать ни свет ни заря.
- Что за "тетенька"? Вам сколько лет ? Вы еще мальчик? Или это желание казаться выходцем из бандитов 90-х?
- 9 часов это, практически, полдень
- зачем такой длинный запев с подробностями ? не проще сказать: во столько -то смогу показать? Раз трубку подняли, значит не выходной. Вон как в офисах - рабочий день закончен - трубку никто не поднимает.
- а дети что спят в 9.00 у них что, нет режима?
- как телефонный звонок может помешать спящим детям? вы же не в однушке живете? А как нас учили в советское время - для комфортного проживания в семье должно быть по комнате у каждого члена семьи плюс одна комната. А если живете в однушке, то надо в шесть утра вставать и работать, работать!
- мне вот интересно, а если бы свою недвижимость сдавали, а не клиентскую, так же не поднялись бы и не помчались показывать ?
- и почему она "падла" ? Потому , что Вы считаете, что Ваш клиент Вам вспоможает и дает заработать за красивые глаза или ему самому не хочется показывать и утром и вечером и он уверен, что Вы отслеживаете его интересы и показываете его недвижимость всем потенциальным клиентам, что бы он смог побыстрее и побольше заработать?
- хорошо, что есть такие агенты как Вы, другие имеют возможность побольше заработать
Ваш текст- показатель, того что Вы слабо разбираетесь в системе работы агентов по аренде.
Ну вот смотрите.
Основные показы по будням у агента начинаются как правило не раньше 19-20 часов: т.е. в то время когда удобно и арендаторам и собственникам (после окончания рабочего дня.
К примеру начался показ в 20 часов. Смотрят 3 человека.
Обычно я их раскидываю по полчаса на каждого.
Т.е. если первые 2-не снимают квартиру, а третий решил подписать контракт на месте- то считайте сами:
В 21.30 он зашел в квартиру. 15-20 минут длится просмотр. В 21.50 решили писать договор. Это в среднем 30-40 минут.
У ТС может и быстрее (он с собой носит полезные гаджеты).
Подписание. Расчет. Проверка ключей. Минут 10 на прощания и расставания.
В 22.40 выхожу из квартиры.
К примеру квартира находится в Бирюлях.
До метро 20 минут (в это время).
Живу я к примеру в Перово.
На метро- 1 час
В 12 часов я дома.
В 1 час-1.30 (есть же еще домашние дела)- я легла спать.
....
Оля-ля(!!!) суббота. Раньше 10 встать (при плотном графике работы в течении недели просто нереально.
Это было первое и кстати не главное.
..
Главное вот в чем: МОИМ собственникам не нужны арендаторы, которые не способны к диалогу, не ценят чужое время и и не умеют прогнуться.
Подо что прогнуться?
А...Хотя бы сначала под удобное время для агента.. потом под удобное время собственника.
...
Уверена что и ТС (учитывая его колоссальный опыт работы в аренде) ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ собственники....
...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 сен. 2017
Выеденного яйца не стоит спор. Прав-неправ. Я за Леху.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 сен. 2017
аут господа
И вот таких вот агентов с "удобным временем" именно для них - ПОЛНО.

Если агент живёт в Подмосковье и его электричка кроме как раз в неделю не приезжает, то всё, трава не расти!
А при этом квартира то в центре простаивает и хозяин даже и не знает, что "Маргарита" не может выехать на показы и при этом разговаривает так как будто это ей должны все. Ей не удобно, ясно да?

Это мегаполис дорогие вы мои понаехавшие и понаоставашиеся.
Moscow never sleeps
Это конечно не должно переходить границы, но тот кто платит тот и заказывает музыку.

Вот представьте, продавщицу в магазине 24 часа, которая орёт, что у неё личное время на обед и на туалет, да и вообще семья, дети и её тут не сидело ночью то.
Но она работает с людьми и вежливо и учтиво пробивает вам в 1 часа ночи продукты, потому что у вас нет времени днём бегать по магазинам.

Поставьте ОГРАНИЧЕНИЯ на своих телефонах, заведите второй номер для личного общения, а этот выключайте, когда на отдыхе.

Нет главное хотят быть в теме и сами же хают тех кто хлеб приносит.
27 сен. 2017
Откуда звук? :-ok-:
27 сен. 2017
26.09.17, 17:46
nnd писал(а):
Я смотрю, тут у агентов весьма специфические мечты: все на тему коммунизьма...
думала, что только я на форуме коммунистов вижу))) :lol:
27 сен. 2017
После фразы "вторичники лучше" осеннее обострение ну просто обязано пройти. Расходимся :lol:
Санкт-Петербург, 89533536846.
27 сен. 2017
27.09.17, 01:12
Юрий Яцкевич писал(а):
После фразы "вторичники лучше" осеннее обострение ну просто обязано пройти. Расходимся :lol:
а продажники круче арендников :ki_ng:
теперь расходитесь :lol:
27 сен. 2017
Вам и без короны хорошо :)
Санкт-Петербург, 89533536846.
27 сен. 2017
27.09.17, 01:26
Юрий Яцкевич писал(а):
Вам и без короны хорошо :)
мерси :)
27 сен. 2017
26.09.17, 17:44
Votohorg писал(а):
25.09.17, 11:01
VASh Зеленый НИК писал(а):
Звонок агенту по квартире в воскресенье днем. 16 млн.
Цена в таком случае имеет значение? А если цена скажем 5 млн то то за агентом заехать надо? (я просто может быть риэлтором буду, мне интересны такие ньюансы).
Будетете, обязательно будете! :)