Ответственность риелтора 343 / 4114
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 сен. 2017
Сами паспорт нанимателя в руки не берете и не смотрите?
А зря.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 сен. 2017
Ох ))
Квартирант Артем.
- Людмила! Стиральную машинку подключили к горячей воде! Она крутит и всё! Но не стирает!
Потом Людмила подключается к разбирательствам, какого же провайдера подключать, зачем Артему понадобилось сверлить стену, когда, наконец, ему сделают полки в шкаф/купе.
- Людмила....мне одежду вешать некуда ! Когда мне доделают шкаф.?!
Сегодня ему позвонила. Дабы проверить, всё ли ему сделали...вроде довольный.
Я сдаю иногда проданные/купленные мной для клиентов квартиры...Они приучены звонить мне за "каждый чих".
Когда пишу Договор найма "по всей форме" - обычно обе стороны изнывают, бухтят, ничегошеньки не проверяют и требуют их отпустить и не мучить. Иногда приходится заставлять читать тексты договора. Проверять работу бытовой техники и слушать объяснения ))
ШО касается наймодателя - перестал бытовую технику требовать с агентов - и то прогресс налицо.
P.S. Всем добрый вечер!
Квартирант Артем.
- Людмила! Стиральную машинку подключили к горячей воде! Она крутит и всё! Но не стирает!
Потом Людмила подключается к разбирательствам, какого же провайдера подключать, зачем Артему понадобилось сверлить стену, когда, наконец, ему сделают полки в шкаф/купе.
Я сдаю иногда проданные/купленные мной для клиентов квартиры...Они приучены звонить мне за "каждый чих".
Когда пишу Договор найма "по всей форме" - обычно обе стороны изнывают, бухтят, ничегошеньки не проверяют и требуют их отпустить и не мучить. Иногда приходится заставлять читать тексты договора. Проверять работу бытовой техники и слушать объяснения ))
ШО касается наймодателя - перестал бытовую технику требовать с агентов - и то прогресс налицо.
P.S. Всем добрый вечер!
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 29.09.17, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 сен. 2017
А риелтор за что деньги получает? За то что привел афериста.
29 сен. 2017
Отползаю. Надоело.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 сен. 2017
29 сен. 2017
И я Вас тоже очень люблю. Говорят у Вас скоро день рождения?29.09.17, 20:17Людмила Воронина писал(а):Ох ))
Квартирант Артем.
P.S. Всем добрый вечер!
29 сен. 2017
Ой !!
Да. От греха подальше покидаю тему ))
29 сен. 2017
Людмила, это не мой текст!
29 сен. 2017
Наймодатель,
Будьте разумны!
Будьте разумны!
29 сен. 2017
Умираю со смеху ))29.09.17, 20:23ONSAKL писал(а):Людмила, это не мой текст!
Да, это не Ваш текст. Вы бы не додумались до такого. НО мне очень понравилось про "аферистов". Сильно сказано!