Как на самом деле живут россияне? 396 / 4970

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 окт. 2017
01.10.17, 14:22
Нана Андреева писал(а):
01.10.17, 14:00
andrewst0 писал(а):
И что, кому-то нужно озаботиться их судьбами?
А про самопровозгласившихся бомжей я речь не веду. Я веду речь про тех, кто НЕ имеет возможности жить иначе, чем живет. У нас можно убиться на работе, но за рамки бедности не выйти никогда.

Вы думаете, что богатых странах Европы или в Америке по-другому :) ?
01 окт. 2017
01.10.17, 14:24
Toro писал(а):
Вы думаете, что богатых странах Европы или в Америке по-другому
А что мне думать то. Мы с американцем разбирали "потребительскую корзину" по составляющим. У меня куча обычных людей там живет и работает. У меня сестра учитель - здесь работает как проклятая (12000 руб. ставка), и для американских школ пишет планы уроков (американцы, конечно, молодцы, с удовольствием оплачивают чужие мозги, чтоб в своем королевстве лучше было. Млин, но мало платят, в три раза больше, чем в нашей школе). Да, тамошние учителя говорят о низких з/п. Я даже озвучивать не буду их "низость", хотя для америки это действительно "низость". И это "плохой" с точки зрения экономики штат, со школами, где практически все учащиеся - латиносы.
01 окт. 2017
01.10.17, 13:43
andrewst0 писал(а):
kartavtsev,
Возможно потому, что некоторые озабочены судьбами гопников-олигархов и пренебрегают планированием и достижением личного благополучия в стране с самой низкой конкуренцией и бездной возможностей собственного роста? Надеются на облом кусочка из корыта? Чтобы не так расслаивалось?
:men:
Судьба у гопников одна - тюрьма, надеюсь, еще при их жизни. А первирать, как уже говорилось, не нужно, не то сообщество. Вот планируют люди будущее, а потом приходит ворье и отбирает кусок. А потом на отобранное скупает за бесценок страну.

Низкая конкуренция ?? Вы что, работаете в госструктуре или у госзаказа рядом ? Вот там реально низкая конкуренция - просто никакой :ya_hoo_oo:
Приходится бедненьким самим устраивать конкурентные торги - а иначе как распилить.

И, кстати, если сами привыкли чавкать из корыта, не следует считать, что этот модус вивенди разделяет вся страна.
01 окт. 2017
01.10.17, 11:31
Votohorg писал(а):
01.10.17, 11:01
crna писал(а):
целых 86%
Вот пока мы имеем такие показатели никакая болотная тварь не испортим нам жизнь :co_ol:
Ой, не смешите, в каком-нибудь 1985 году у КПСС вообще 95% было и что? ))
01 окт. 2017
01.10.17, 14:40
kartavtsev писал(а):
01.10.17, 13:43
andrewst0 писал(а):
kartavtsev,
Возможно потому, что некоторые озабочены судьбами гопников-олигархов и пренебрегают планированием и достижением личного благополучия в стране с самой низкой конкуренцией и бездной возможностей собственного роста? Надеются на облом кусочка из корыта? Чтобы не так расслаивалось?
:men:
Судьба у гопников одна - тюрьма, надеюсь, еще при их жизни. А первирать, как уже говорилось, не нужно, не то сообщество. Вот планируют люди будущее, а потом приходит ворье и отбирает кусок. А потом на отобранное скупает за бесценок страну.

Низкая конкуренция ?? Вы что, работаете в госструктуре или у госзаказа рядом ? Вот там реально низкая конкуренция - просто никакой :ya_hoo_oo:
Приходится бедненьким самим устраивать конкурентные торги - а иначе как распилить.

И, кстати, если сами привыкли чавкать из корыта, не следует считать, что этот модус вивенди разделяет вся страна.
1. У Вас отобрали ваучер?
2. Конкуренция нижайшая. В соседний теме хипстеры сообразили на коленке невразумительный (и справедливо прихлопнутый ныне) Дарберри и продали его Групону за $50 млн.
$45 млн. приврали (как обычно) ;;-))) , но $5млн. - вполне неплохая цифра для 20-летних. Вырученную цифру они не вложили в следующий бизнес (рокет"банк"), а подзаняли еще $2 млн. у венчурного фонда. Легко. Они сыновья, племянники гопо-олигархов?
3. Чавкать, чавкать. Вас замкнуло на тендерах и госпоставках как единственном источнике заработка.
4. Многие способны заложить свой дом для развития бизнеса? Как Рэй Крок для Макдоналдса? Только не говорите, что чекисты кинут. ;;-)))
5. Не надо искать здесь дурачков - они сконцентрированы на других ресурсах.
01 окт. 2017
Мне удивительно, насколько, оказывается, политизированы риэлторы))) да вы первыми будете, кого раскулачивать пойдёт народ.
Не лишне будет сравнить свои доходы с доходами малоимущих, чтоб не сильно властью возмущаться.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
01 окт. 2017
Моя тетка - заслуженный учитель . Со званиями, стажем и прочим. На пенсии - 16 тысяч для пригорода Краснодара вроде бы и вполне (но что это за деньги? ).
Занимается репетиторством. Один академический час - 300 рублей. Это высокая ставка в тех краях (люди не могут платить больше)
Еще продукцию Амвей распространяла, биткойны какие-то постоянно у неё....фирмы раскручивает ( - то есть работа в интернете.
В этом году опять ( денег не хватает) пошла учителем в лицей.
Теперь внимание.
Ведет 3 (!) класса. Горы тетрадей. Зарплата - 15 000 (!) рублей.
Это НЕНОРМАЛЬНО. Насмешка над людьми....и не всем быть предпринимателями, риэлторами и прочим.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 окт. 2017
01.10.17, 13:04
andrewst0 писал(а):
01.10.17, 12:46
Нана Андреева писал(а):
01.10.17, 12:44
Votohorg писал(а):
Хотите сказать они быстрее таджиков огурцы собирают?
Это Вы хотите сказать, что все европейцы - полное дерьмо. Стыдно сплетни распускать. Для этого наши сми есть - они за это деньги получают.
Вообще-то ТС вбросил выдвинул тезис, что полное дерьмо - Россия. А голодающих швейцарцев ни к месту приплели.
Кстати, в том же Цюрихе немало бомжей. Но это они, конечно же, из-за желания покрасоваться.
Типа того хипстера из рокет"банка". В драных кедах.
По уровню жизни граждан - так и есть. Вроде, РФ на 90-м месте в мире.
А в Швейцарии, кажется, недавно референдум был по вопросу: а не платить ли всем гражданам безусловный доход ежемесячно?
Я что-то не помню таких вопросов в РФ.... ))
01 окт. 2017
01.10.17, 12:41
Votohorg писал(а):
01.10.17, 12:36
Уля-ля писал(а):
проблема только что швейцарцы почему то в Россию не едут...есть же интернет у них, что мешает открыть и посмотреть как процветающе живут российские пенсионеры, какие высокие пособия у инвалидов, у матерей одиночек и других граждан...вот странный народ
Ну наверное работают наши информационные службы на отражение волн миграции. Если каждый европеец узнает что наши риэлторы лангустинами испанское вино запивают где гарантии что мы не получим волну незаконной миграции?
Ага, понаедут тут швейцарцы-дикари-террористы всякие...
То ли дело киргизы безвизово...))
01 окт. 2017
01.10.17, 16:23
crna писал(а):
01.10.17, 13:04
andrewst0 писал(а):
01.10.17, 12:46
Нана Андреева писал(а):

Это Вы хотите сказать, что все европейцы - полное дерьмо. Стыдно сплетни распускать. Для этого наши сми есть - они за это деньги получают.
Вообще-то ТС вбросил выдвинул тезис, что полное дерьмо - Россия. А голодающих швейцарцев ни к месту приплели.
Кстати, в том же Цюрихе немало бомжей. Но это они, конечно же, из-за желания покрасоваться.
Типа того хипстера из рокет"банка". В драных кедах.
По уровню жизни граждан - так и есть. Вроде, РФ на 90-м месте в мире.
А в Швейцарии, кажется, недавно референдум был по вопросу: а не платить ли всем гражданам безусловный доход ежемесячно?
Я что-то не помню таких вопросов в РФ.... ))
На 404 свою полюбуйтесь. Предпоследнее место перед Антарктидой.