Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
бесполезное занятие. нужно отслеживать район.
в моменты, когда предложения вымываются, Ваша любимая уже трешка может уйти, но это не будет значить, что цены в рост пошли. просто предложений в моменте осталось мало.
и именно в этот момент важно сделать так, чтобы она не ушла и продолжила свой полет вниз)
а то ушками прохлопаете.
Update по району:
В продажу поступили три новых трёшки.
Ни одной трешки не продано.
Хотелки продавцов плавно снижаются.
Объект из первого поста данной темы переместился из лучшего по цене на районе в середину турнирной таблицы.
Месяц назад я интересовался мнениями форумчан о переселенческих домах на Вернадского. Резюме ответов примерно такое: брать "собянинский говнолит" с населяющим его контингентом за свои деньги не стоит.
Месяц назад я интересовался мнениями форумчан о переселенческих домах на Вернадского. Резюме ответов примерно такое: брать "собянинский говнолит" с населяющим его контингентом за свои деньги не стоит.
А за чужие? Дело в том, что форумное мнение основывается иногда на мнении тех, кто никогда ничего не покупал за свои кровные...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
А за чужие? Дело в том, что форумное мнение основывается иногда на мнении тех, кто никогда ничего не покупал за свои кровные...
Кошмар Куда же я попал? Значит, и Вы. как и мадам ЮВЛ, тоже считаете форумчан бездомными и безденежными
Lea **,
в Москве ситуация такова, что жить можно... немного на юге, чуть-чуть на северо-западе, в некоторых местах на западе и юго-западе + кое-где в сокольниках и на преображенке, чуть-чуть измайловской и марьиной рощи, а остальные районы и квартиры можно только ПРОЩАТЬ.
и выбор... он такой.. можно ли ПРОСТИТЬ район, дом, квартиру, за то что они такие.
клиенты так и рассуждают - простить или не простить, когда выбирают в других районах.
Кошмар Куда же я попал? Значит, и Вы. как и мадам ЮВЛ, тоже считаете форумчан бездомными и безденежными
Вы меня не поняли. Одно дело платить за квартиру своими, заработаными деньгами, и совсем другой коленкор - сподвигать своего клиента на покупку за его же деньги. Все имеет свою цену. И в каждом районе есть дома, о которых знают только местные жители. Вот я об этом. А кто-нибудь из форумчан живет в " собянинском говнолите"? С чем сравнивают?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Lea **,
в Москве ситуация такова, что жить можно... немного на юге, чуть-чуть на северо-западе, в некоторых местах на западе и юго-западе + кое-где в сокольниках и на преображенке, чуть-чуть измайловской и марьиной рощи, а остальные районы и квартиры можно только ПРОЩАТЬ.
и выбор... он такой.. можно ли ПРОСТИТЬ район, дом, квартиру, за то что они такие.
клиенты так и рассуждают - простить или не простить, когда выбирают в других районах.
Как сказали ! Ах, как сказали !!!
не риелтор