Вернадского, 42к1 Трешка Динамика цен 400 / 19315

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
05 нояб. 2017
удальцова 26 это мечта многих
05 нояб. 2017
05.11.17, 15:29
Чемодан с деньгами писал(а):
удальцова 26 это мечта многих
Удальцова, 15 - тоже хороший дом. Но там трешечка 112 метров 8 лет назад стоила под миллион не наших денех, без ремонта на среднем этаже.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 нояб. 2017
04.11.17, 22:11
Dmitry_The_Zhdyn писал(а):
01.10.17, 16:52
Asti495 писал(а):
01.10.17, 16:07
DmitryPos писал(а):
отслеживать ценовую динамику в конкретном доме.
бесполезное занятие. нужно отслеживать район.
в моменты, когда предложения вымываются, Ваша любимая уже трешка может уйти, но это не будет значить, что цены в рост пошли. просто предложений в моменте осталось мало.
и именно в этот момент важно сделать так, чтобы она не ушла и продолжила свой полет вниз)
а то ушками прохлопаете.
Update по району:
В продажу поступили три новых трёшки.
Ни одной трешки не продано.
Хотелки продавцов плавно снижаются.
Объект из первого поста данной темы переместился из лучшего по цене на районе в середину турнирной таблицы.

Ссылка на объявление: внешняя ссылка

Месяц назад я интересовался мнениями форумчан о переселенческих домах на Вернадского. Резюме ответов примерно такое: брать "собянинский говнолит" с населяющим его контингентом за свои деньги не стоит.
05 нояб. 2017
05.11.17, 17:15
Serg Redkov писал(а):

Месяц назад я интересовался мнениями форумчан о переселенческих домах на Вернадского. Резюме ответов примерно такое: брать "собянинский говнолит" с населяющим его контингентом за свои деньги не стоит.
:lol: А за чужие? Дело в том, что форумное мнение основывается иногда на мнении тех, кто никогда ничего не покупал за свои кровные... :ti_pa:
05 нояб. 2017
05.11.17, 17:28
Lea ** писал(а):
Serg Redkov писал(а):

:lol: А за чужие? Дело в том, что форумное мнение основывается иногда на мнении тех, кто никогда ничего не покупал за свои кровные... :ti_pa:
Кошмар :ny_tik: Куда же я попал? Значит, и Вы. как и мадам ЮВЛ, тоже считаете форумчан бездомными и безденежными :du_ma_et:
05 нояб. 2017
Lea **,
в Москве ситуация такова, что жить можно... немного на юге, чуть-чуть на северо-западе, в некоторых местах на западе и юго-западе + кое-где в сокольниках и на преображенке, чуть-чуть измайловской и марьиной рощи, а остальные районы и квартиры можно только ПРОЩАТЬ.
и выбор... он такой.. можно ли ПРОСТИТЬ район, дом, квартиру, за то что они такие.
клиенты так и рассуждают - простить или не простить, когда выбирают в других районах.
05 нояб. 2017
05.11.17, 17:43
Asti495 писал(а):
и выбор... он такой.. можно ли ПРОСТИТЬ район, дом, квартиру, за то что они такие.
как интересно сказано:))) слово какое подобрано хорошее!:)
05 нояб. 2017
05.11.17, 17:46
Fontanera писал(а):
как интересно сказано:))) слово какое подобрано хорошее!:)
просто остальное, которое правильное, его не надо прощать, кроме отдельных моментов, оно все и так хорошее.
05 нояб. 2017
05.11.17, 17:39
Serg Redkov писал(а):
05.11.17, 17:28
Lea ** писал(а):
Serg Redkov писал(а):

Кошмар :ny_tik: Куда же я попал? Значит, и Вы. как и мадам ЮВЛ, тоже считаете форумчан бездомными и безденежными :du_ma_et:
Вы меня не поняли. Одно дело платить за квартиру своими, заработаными деньгами, и совсем другой коленкор - сподвигать своего клиента на покупку за его же деньги. Все имеет свою цену. И в каждом районе есть дома, о которых знают только местные жители. Вот я об этом. А кто-нибудь из форумчан живет в " собянинском говнолите"? С чем сравнивают?
05 нояб. 2017
05.11.17, 17:43
Asti495 писал(а):
Lea **,
в Москве ситуация такова, что жить можно... немного на юге, чуть-чуть на северо-западе, в некоторых местах на западе и юго-западе + кое-где в сокольниках и на преображенке, чуть-чуть измайловской и марьиной рощи, а остальные районы и квартиры можно только ПРОЩАТЬ.
клиенты так и рассуждают - простить или не простить, когда выбирают в других районах.
Как сказали :ki_ss: ! Ах, как сказали :bra_vo: :co_ol: !!!
не риелтор