Поздравляем В.В. Путина с днем рождения и 65-летием ! 327 / 4039

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
08 окт. 2017
7 ноября это еще и годовщина октябрьского переворота, день скорби по растоптанной, униженной и утопленной большевиками в крови, России
Последний раз редактировалось по-английски 08.10.17, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 окт. 2017
08.10.17, 12:37
makler@mail.ru писал(а):
7 ноября это еще и...
торопитесь немножко, не? Мы в октябре пока что)
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
08 окт. 2017
lidmig,
:lol: Я ничему не удивляюсь, не передергивайте. Никогда наша страна не будет жить сыто, богато и вольно, если отношение к власти будет таким - какое оно есть сейчас. Неуважение к любой действующей власти - наше конкурентное преимущество. :ya_hoo_oo: Ругать легко - а вот работать трудно. И да, я скучала. Рада вашему появлению на форуме, пусть с очередным патетическим разоблачением.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 окт. 2017
7 ноября первый канал будет угощать нас фильмом про Ленина с Мироновым в главной роли и Викторией Исаковой в роли его любовницы Инессы Арманд
Ничто человеческое было ему не чуждо, как выяснилось через 100 лет после ухода кровавого диктатора, и мы как бэ это понимаем, принимаем, оправдываем
Интересна позиция Поклонской, не против ли она такой исторической проекции на современность?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 08.10.17, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 окт. 2017
08.10.17, 12:39
lidmig писал(а):
08.10.17, 12:37
makler@mail.ru писал(а):
7 ноября это еще и...
торопитесь немножко, не? Мы в октябре пока что)
да, есть малость)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 окт. 2017
08.10.17, 12:40
Lea ** писал(а):
Неуважение к любой действующей власти - наше конкурентное преимущество.
Анекдот вспомнился:
Американец - "Я могу выйти к Белому дому и Рейгана дураком назвать, и мне за это ничего не будет".
Русский - "И я могу"... Выходит на Красную площадь и кричит: "Рейган дурак".
08 окт. 2017
08.10.17, 12:41
Юлия Лурье писал(а):
Интересна позиция Поклонской, не против ли она такой исторической проекции на современность?
Она Ульянова не любит, поэтому еще и Кшесинскую на него с удовольствием повесит.
08 окт. 2017
6.5 лет осталось ВВП в должности работать, а потом придет новый человек, хотя пока с трудом себе представляю из кого выбирать в наше сложное время, кому доверить страну, кто справится.
08 окт. 2017
Lea **,
Ничуть не искажала Ваши слова - про удивление Вы сами писали)) Свою собственную реплику перечитайте. Может, переборщили слегка градус подлизывания))) Но - что Вами написано, то мной процитировано. Не более. Но и не менее))

Страна наша не будет в ближайшее время жить вольно сыто и богато не из-за недостатка поклоняющихся ловцу щук.
И не будет жить вольно-сыто-богато до тех пор, пока не поймет, что не количество восторженных поклонов царю определяет уровень жизни граждан.

Работать трудно - это я в курсе. Ни одного дня в своей жизни не жила за счет свалившегося на меня дармового. Работала всяко - и мозгами, и руками, и ногами.
Насчет ругать легко - это Вы зря. Смотря кого. Может быть опасноооооо :sh_ok: :lol:

Я рада, что вы рады :) Забежала поразвлечь вас немножко :)
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
08 окт. 2017
Вчера пришли после футбола ...
Немного уставшие, но довольные...
Супруга приготовила ужин, решил я рюмочку беленькой принять под это дело, а супруге бокал красного предложил...
Супруга говорит тост " Давай за нас, ну и за Путина ему же 85 стукнуло :lol: ...ой 65 :) ..."

А оговорочка то по фрейду возможно была... :lol: ;;-)))