Поздравляем В.В. Путина с днем рождения и 65-летием ! 327 / 4039
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
08 окт. 2017
7 ноября это еще и годовщина октябрьского переворота, день скорби по растоптанной, униженной и утопленной большевиками в крови, России
Последний раз редактировалось по-английски 08.10.17, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 окт. 2017
торопитесь немножко, не? Мы в октябре пока что)
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
08 окт. 2017
lidmig,
Я ничему не удивляюсь, не передергивайте. Никогда наша страна не будет жить сыто, богато и вольно, если отношение к власти будет таким - какое оно есть сейчас. Неуважение к любой действующей власти - наше конкурентное преимущество. Ругать легко - а вот работать трудно. И да, я скучала. Рада вашему появлению на форуме, пусть с очередным патетическим разоблачением.
Я ничему не удивляюсь, не передергивайте. Никогда наша страна не будет жить сыто, богато и вольно, если отношение к власти будет таким - какое оно есть сейчас. Неуважение к любой действующей власти - наше конкурентное преимущество. Ругать легко - а вот работать трудно. И да, я скучала. Рада вашему появлению на форуме, пусть с очередным патетическим разоблачением.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 окт. 2017
7 ноября первый канал будет угощать нас фильмом про Ленина с Мироновым в главной роли и Викторией Исаковой в роли его любовницы Инессы Арманд
Ничто человеческое было ему не чуждо, как выяснилось через 100 лет после ухода кровавого диктатора, и мы как бэ это понимаем, принимаем, оправдываем
Интересна позиция Поклонской, не против ли она такой исторической проекции на современность?
Ничто человеческое было ему не чуждо, как выяснилось через 100 лет после ухода кровавого диктатора, и мы как бэ это понимаем, принимаем, оправдываем
Интересна позиция Поклонской, не против ли она такой исторической проекции на современность?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 08.10.17, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 окт. 2017
да, есть малость)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 окт. 2017
Анекдот вспомнился:08.10.17, 12:40Lea ** писал(а):Неуважение к любой действующей власти - наше конкурентное преимущество.
Американец - "Я могу выйти к Белому дому и Рейгана дураком назвать, и мне за это ничего не будет".
Русский - "И я могу"... Выходит на Красную площадь и кричит: "Рейган дурак".
08 окт. 2017
Она Ульянова не любит, поэтому еще и Кшесинскую на него с удовольствием повесит.08.10.17, 12:41Юлия Лурье писал(а):Интересна позиция Поклонской, не против ли она такой исторической проекции на современность?
08 окт. 2017
6.5 лет осталось ВВП в должности работать, а потом придет новый человек, хотя пока с трудом себе представляю из кого выбирать в наше сложное время, кому доверить страну, кто справится.
08 окт. 2017
Lea **,
Ничуть не искажала Ваши слова - про удивление Вы сами писали)) Свою собственную реплику перечитайте. Может, переборщили слегка градус подлизывания))) Но - что Вами написано, то мной процитировано. Не более. Но и не менее))
Страна наша не будет в ближайшее время жить вольно сыто и богато не из-за недостатка поклоняющихся ловцу щук.
И не будет жить вольно-сыто-богато до тех пор, пока не поймет, что не количество восторженных поклонов царю определяет уровень жизни граждан.
Работать трудно - это я в курсе. Ни одного дня в своей жизни не жила за счет свалившегося на меня дармового. Работала всяко - и мозгами, и руками, и ногами.
Насчет ругать легко - это Вы зря. Смотря кого. Может быть опасноооооо
Я рада, что вы рады Забежала поразвлечь вас немножко
Ничуть не искажала Ваши слова - про удивление Вы сами писали)) Свою собственную реплику перечитайте. Может, переборщили слегка градус подлизывания))) Но - что Вами написано, то мной процитировано. Не более. Но и не менее))
Страна наша не будет в ближайшее время жить вольно сыто и богато не из-за недостатка поклоняющихся ловцу щук.
И не будет жить вольно-сыто-богато до тех пор, пока не поймет, что не количество восторженных поклонов царю определяет уровень жизни граждан.
Работать трудно - это я в курсе. Ни одного дня в своей жизни не жила за счет свалившегося на меня дармового. Работала всяко - и мозгами, и руками, и ногами.
Насчет ругать легко - это Вы зря. Смотря кого. Может быть опасноооооо
Я рада, что вы рады Забежала поразвлечь вас немножко
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
08 окт. 2017
Вчера пришли после футбола ...
Немного уставшие, но довольные...
Супруга приготовила ужин, решил я рюмочку беленькой принять под это дело, а супруге бокал красного предложил...
Супруга говорит тост " Давай за нас, ну и за Путина ему же 85 стукнуло ...ой 65 ..."
А оговорочка то по фрейду возможно была...
Немного уставшие, но довольные...
Супруга приготовила ужин, решил я рюмочку беленькой принять под это дело, а супруге бокал красного предложил...
Супруга говорит тост " Давай за нас, ну и за Путина ему же 85 стукнуло ...ой 65 ..."
А оговорочка то по фрейду возможно была...