Циан ввел фунцию "ябеда" - отслеживает дубли со всех известных площадок и сообщает об их обнаружении:)
Первый раз слышу. Давно?
Да фиг его знает. Теперь, если на какой-нибудь площадке есть дубль, пишет сверху - у этой квартиры есть дубль. И дает ссылку на дубль/и.
Таким образом недавно была покрыта позором одна собственница на эксе, втихую решившая разместиться вконтакте и фейсбуке, где ее сразу же оприходовали прилипалы и растиражировали далее везде! Ахахаха!
Высоко сижу, далеко гляжу! Циан сделал нам всевидящее око!
В общем, ну вас в баню, нытики.
Меня уже задрало слушать причитания и читать о том, как все плохо, печально и грустно.
Живите со своим 30-50-100-ком и будьте счастливы.
А вернее пусть останутся в счастливом неведении те, за счет кого и на ком вы экономите, т.е. ваши клиенты.
Я еще в феврале 2017 года заметил такое, когда я дал в ЦИАН объявление, и через пару дней его уже продублировал на свой телефон как то шустрый умник. Циан меня сразу же об этом уведомил.
Ну все, попали. Теперь умелые ребята, знающие свое дело, поставят квартиру в рекламу правильным образом, сработают на перехват и вы потеряете на самостоятельной продаже гораздо большую сумму, чем та, в которую обошелся бы персональный риелтор.
Мне кажется, эта ситуация не очень актуальна. Раньше возможно. Не думаю, что кто-то будет платить за рекламу чужого жилья без гарантий и договоренностей. Что, рядом с моим объявлением на ЦИАНе гордо поставят свое, "правильное"? Много таких риэлторов на форуме?
Я еще в феврале 2017 года заметил такое, когда я дал в ЦИАН объявление, и через пару дней его уже продублировал на свой телефон как то шустрый умник. Циан меня сразу же об этом уведомил.
У меня это настолько единичные и редчайшие случаи, что в последнем случае подружил с инициатором ФАС и в понедельник пойду обсуждать с адвокатом вопрос - как с них самому взыскать 190 тыс. за 19 стыренных фото.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Ну все, попали. Теперь умелые ребята, знающие свое дело, поставят квартиру в рекламу правильным образом, сработают на перехват и вы потеряете на самостоятельной продаже гораздо большую сумму, чем та, в которую обошелся бы персональный риелтор.
Мне кажется, эта ситуация не очень актуальна. Раньше возможно. Не думаю, что кто-то будет платить за рекламу чужого жилья без гарантий и договоренностей. Что, рядом с моим объявлением на ЦИАНе гордо поставят свое, "правильное"? Много таких риэлторов на форуме?
Вы много не знаете и риелторы с форума тут не при чем.
Со стороны продавца вопрос. Звонят агенты: "Если я вам на неделе приведу покупателя, сколько дадите?"
Сколько платить в такой ситуации (по рынку если)?
нет у них покупателей
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно