Является ли предложение своих услуг в личном сообщении нарушением п.5 Правил форума? 417 / 5989
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
20 окт. 2017
Игорь, по сути самой - форум - площадка для общения. Хочешь искать клиентов - плати за это. И даже сам твой же принцип - партизанишь на форуме - плати - нарушается.20.10.17, 00:56Червяков Игорь писал(а):rules.php20.10.17, 00:12Александр Тестянов писал(а):Является ли предложение своих услуг в личном сообщении.нарушением п.5 Правил форума?
А тут - спамят в лички и им за это ничего не бывает? Тогда зачем форум то вообще?
20 окт. 2017
Тогда нужно отменять п5 правил.20.10.17, 17:04Muscovite писал(а):Касательно того является ли нарушение п.5 Правил форума нарушением, решать тому кто эти правила принимал.
Считаю, что предложение своих услуг -в личную почту- удобно для клиентов. Из предложения видно кто хочет , может и готов работать по объекту, понятна стоимость услуг.
На многих проф форумах предложение услуг в личную почту и в теме форума карается баном. Даже пожизненным.
Форум живет по своим законам - движение на ветках создает продвижение сайту. Зачем жаться по личкам?
Нет времени на прочтение тем - позвони или напиши в почту, понравившемуся.
На сайте нашего НЕРСа трудятся не менее 100 риэлторов. Если все 100 напишут в почту интерсанту, что будет в его почте?
Вопрос в том - правила для всех? Или мы все их соблюдаем, или нужно отменять неудобные правила, которые легко нарушить или скрыть их нарушение.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 окт. 2017
Это Агент с форума ???20.10.17, 17:04Muscovite писал(а):
В качестве примера, в феврале текущего года, нужно было сдать маленькую эконом-однушку у метро, после ремонта. Обратилась к агенту. Получила ответ следующего содержания"фото лучше делать в мае, когда деревья будут зелёные, так фото двора привлекательнее будут".
Понятно.
Спросила"так что, ждём до мая?" Ответ агента был "да".
20 окт. 2017
У меня не было и нет ни одного, кроме этого. Как я должен пожаловаться за жестокое и регулярное нарушение правил Лурье, которая из трусости меня поставила в свой личный бан? Как?20.10.17, 13:34Червяков Игорь писал(а):Либо ты должен пожаловаться на такое сообщение, либо идешь в бан за разжигание, нагнетание и т.д. на твой выбор.20.10.17, 11:53Алексей Слесарев писал(а):самый верх глупости- публикация размера гонораров за те или иные услуги.
Вчера за то же самое ушел в бан великий правдоруб Николай Тюленев, имеющий несколько ников на форуме, но не нашедший возможности пожаловаться.
20 окт. 2017
С меня начни. Я сразу перешел на личности постом выше.
20 окт. 2017
Женя после отпуска прям с боевым настроем
Сразу в пламя
20 окт. 2017
Напимни мне, кого за это не наказали?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 окт. 2017
....быть готовым навечно быть забаненным за это. Тогда это будет отличным наказанием и побуждением заплатить за легальную рекламу, разрешенную на форуме.20.10.17, 15:09Червяков Игорь писал(а):Когда бомбишь личку потенциального клиента, нужно тщательно фильтровать свое обращение к нему, да бы...
20 окт. 2017
Да мне пофигу, могу и в бан. Я не форумом ежиным жив, как тут многие и так знают. За державу обидно(с).
20 окт. 2017
Юлия Владимировна передает всем пятничный привет. Обещала скоро вернуться и продолжить радовать своих фанатов.