Неликвидная квартира. Что делать? 277 / 8752
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 окт. 2017
Как только мы все уйдём, вам скучно станет. Нас надо холить и лелеять27.10.17, 11:20makler@mail.ru писал(а):господа "не риелторы" , Вам бы вместо оскорбления профессионалов на чей форум вы пришли демонстрировать свою мелкотравчатость, почитали бы и позадавали бы вопросы, вместо того чем вы тут занимаетесь
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 окт. 2017
Упс. Так НЕРС, оказывается, принадлежит этому профессиональному мармеладу 79 года выпуска ? Этот профи видать из госрезерва откинулся, судя по манере общения27.10.17, 11:20makler@mail.ru писал(а):господа "не риелторы" , Вам бы вместо оскорбления профессионалов на чей форум вы пришли...
27 окт. 2017
Gordon Freeman,
Вы совсем-совсем не боитесь депозитов (возможных рухов и девальваций)?
27 окт. 2017
Нет, решил ждать до лета минимум. Там и денег поткоплю и цены снизятся.27.10.17, 11:16makler@mail.ru писал(а):Вы решили свой вопрос, купили что хотели?
Если нет, в чем причина, по Вашему?
Причина очевидная - несоответствие рынка моим представлениям о разумности цен. Брать на фоне падения цен хрущи в Выхино за 5-6 млн., мне кажется плохой сделкой.
Suum cuique. Профессионал - это человек имеющий соответствующие профильные знания и навыки. Констатация того факта, что огромная часть "профессионалов" имеет лишь навык размещения фотографий на профильных сайтах и проведения "показов" не является оскорбительной. Людям, которые умеют нечто большее, всегда интересно задать вопрос.27.10.17, 11:20makler@mail.ru писал(а):господа "не риелторы" , Вам бы вместо оскорбления профессионалов на чей форум вы пришли демонстрировать свою мелкотравчатость, почитали бы и позадавали бы вопросы, вместо того чем вы тут занимаетесь
К слову, периодически общаюсь с риэлторами в живую и простой вопрос, могут ли они найти вариант ниже рынка, хотя бы отбивающий их комиссию вызывает грусть и непонимание в их глазах. В моей модели взаимодействия с посредниками всё просто: предложили хорошую цену - получили хорошую комиссию. Без сложных лиц и сказок про какие-то юридические проверки (даже не имея диплома юриста!), исключительные умения торговаться и пр. чепухи типа "договор дкп в подарок!".
27 окт. 2017
Риск есть в любом случае. Никто не сможет Вам на 100% гарантировать, что впоследствии сделку не признают недействительной и не заберут уже оплаченный объект.27.10.17, 11:21Ланалика писал(а):И все-таки, по моему мнению, наверное, на банки ру пересидела, со вкладками больше рисков, чем с бетоном, тем более в котором планируешь жить.
Например. Мы и снимали и в своём жили. Мне, с мужем, детьми и дом.животными комфортнее в своём и ипотечном, чем в арендованном.
Как Вам сказать, рухов и девальваций я боюсь. Точно таким же образом у меня может вызывать тревогу количество пьяных водителей за рулём, ветхих лифтов в подъезде, ситуации со всякими террористами и многое другое. Смысл этого всего в том, что есть в мире вещи, которыми лично я управлять не могу и они случаются независимо от меня.27.10.17, 11:29Muscovite писал(а):Gordon Freeman,
27 окт. 2017
Сань, не поймут, потому как им льют в уши про успешность - это когда тысячи27.10.17, 08:45makler@mail.ru писал(а):А браться за продажу с заведомо завышенной ценой, это буквально вручить повод обвинить тебя некомпетентным и неопытным риелторов, спустя полгода безуспешных попыток продать жигули по цене Бентли)))
27 окт. 2017
Разьясните в чей адрес это было сказано ?
27 окт. 2017
А вы кто - как вас звать, где работаете, чтобы с вами беседовали и отвечали на ваши вопросы?
27 окт. 2017
Вот-вот, я однажды видела квартиру в рекламе в СБ на первом этаже за 7 млн. (однушка). Такая же площадь, такая же панелька, без балкона (лес правдо рядом), но с евроремонтом. Но даже если при желании купить аналогичную в убитом состояние, за 4,9 (ещё минус торг) то за 1 млн. вполне можно ремонт сделать. Поэтому мне кажется и не ставят сразу за 4,3-4,5, это естественное желание
27 окт. 2017
Только продают такие люди годами квартиры...27.10.17, 12:24Prosto Tanya писал(а):Вот-вот, я однажды видела квартиру в рекламе в СБ на первом этаже за 7 млн. (однушка). Такая же площадь, такая же панелька, без балкона (лес правдо рядом), но с евроремонтом. Но даже если при желании купить аналогичную в убитом состояние, за 4,9 (ещё минус торг) то за 1 млн. вполне можно ремонт сделать. Поэтому мне кажется и не ставят сразу за 4,3-4,5, это естественное желание
А если учесть что рынок медленно , но верно ползет вниз, то предложенные вчера 4.5 млн через 3 месяца могут превратится в 4.2 млн.