Как выбрать себе наставника??? На что обратить внимание??? 207 / 5447
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 нояб. 2017
У меня нет задачи пройти путь быстрее всех. есть желание пройти его эффективно. Как можно: "пытаться заработать все деньги, забрать себе всю работу и сдохнуть на работе" - знаю по себе, в прошлом пытался. Я понимаю, что мне многое не по зубам, поэтому с уважением отношусь к профессионалам (у вас все получилось), и с интересом слушаю вас.Спасибо.05.11.17, 10:14polina13 писал(а):Сложно стать профессионалом, не сделав большое количество сделок. и качество сделок также вырабатывается количеством. а от того, чтобы "заработать все деньги, забрать себе все сделки и сдохнуть на работе" вы невероятно далеки. "Стать первым любой ценой по количеству"- вам пока что не по зубам.03.11.17, 22:03Олег Клеев писал(а):ПОЯВИЛСЯ ВОПРОС: Почему все пишут "сделка, количество сделок, больше сделок..."? Понимаю, что сделка - это результат работы и критерий успешности, но как же профессионализм? - тоже всегда зависит от количества сделок? Разве нельзя упор сделать не на количество, а на качество? Или надо пахать до посинения, стараясь заработать все деньги, забрать себе все сделки, получить флажок передовика и сдохнуть на работе от язвы или инфаркта?
Или это обязательное условие стать первым любой ценой, по количеству?
05 нояб. 2017
Вот не купила вчера "мешок".. ))
Пресловутый формат А4 чтоб влез! Купила поменьше
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 нояб. 2017
Олег Клеев,
какое у Вас образование и стаж работы вообще, кем последнее время?
Грохотова случайно не знаете или специально не знаете?
какое у Вас образование и стаж работы вообще, кем последнее время?
Грохотова случайно не знаете или специально не знаете?
05 нояб. 2017
Наставника не в должны выбирать - наставника вам должны назначить.01.11.17, 21:30Олег Клеев писал(а):Здравствуйте, я стажер в большом АН в Санкт-Петербурге, давно хотел заняться недвижимостью и вот созрел. Нам (стажерам) предложили 3 наставника, на выбор. Подскажите, как выбрать наставника? Какие критерии отбора применить? У меня не малый житейский опыт, но знаю,что специалистом во всем - быть невозможно. Мне только предстоит освоить новую область знаний со своей спецификой. Буду рад услышать подсказки профессионалов по выбору наставника. Спасибо.
Первый раз встречаю такой метод, когда сначала нужно самостоятельно изучить деятельность наставника, а потом сделать для себя заключение: подходит он вам или нет...)))
До чего дошёл прогресс)))
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
05 нояб. 2017
Про это говорилось на конгрессе одним из спикеров: агентства встали в женскую позицию по отношению к своим агентам.05.11.17, 11:04Ольга Меркулова писал(а):Наставника не в должны выбирать - наставника вам должны назначить.01.11.17, 21:30Олег Клеев писал(а):Здравствуйте, я стажер в большом АН в Санкт-Петербурге, давно хотел заняться недвижимостью и вот созрел. Нам (стажерам) предложили 3 наставника, на выбор. Подскажите, как выбрать наставника? Какие критерии отбора применить? У меня не малый житейский опыт, но знаю,что специалистом во всем - быть невозможно. Мне только предстоит освоить новую область знаний со своей спецификой. Буду рад услышать подсказки профессионалов по выбору наставника. Спасибо.
Первый раз встречаю такой метод, когда сначала нужно самостоятельно изучить деятельность наставника, а потом сделать для себя заключение: подходит он вам или нет...)))
До чего дошёл прогресс)))
05 нояб. 2017
Саш, ну бред же.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
05 нояб. 2017
Демократия на раннем этапе ни к чему хорошему в конечном итоге не приведёт
05 нояб. 2017
Тут дело не в демократии даже, тут дело в не правильном подходе к организации наставничества.05.11.17, 11:20Александр Сидоркин писал(а):Демократия на раннем этапе ни к чему хорошему в конечном итоге не приведёт
Хорошо, стажеру даётся возможность выбрать себе наставника.
Точка.
Если действовать в интересах агентства, то для дальнейшей успешной работы, следовало бы помочь подобрать наставника, исходя из личностных и деловых характеристик и одного и другого, но ладно, опустим....
Я стажер - хочу наставника.
Было бы естественно мне рассуждать следующим образом: хочу к тому, кто делает сделок больше всех из них троих.
Сорри, вопрос: а откуда у него время на моё обучение, когда он день и ночь в поле?
На самом же деле выбирать следует не того наставника, который делает больше сделок, а того наставника, кто больше всех воспитал успешных агентов.
Ну и откуда же я могу это узнать?
А как себя будут чувствовать другие два наставника, кем я пренебрег?
Закладывать конфликт на пустом месте, на входе?
Бред и ещё раз бред. Наставника назначают, а не выбирают.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
05 нояб. 2017
"Захотеть стать проповедником и стать проповедником" - это не одно и то же.
Пусть человек пытается, если есть желание. Сами спецы кем и чем были в начале своего пути, и кому, по прошествии лет, готовы сказать спасибо?
Должна новая поросль на смену аксакалам приходить, чтобы застоя не было.
Пусть человек пытается, если есть желание. Сами спецы кем и чем были в начале своего пути, и кому, по прошествии лет, готовы сказать спасибо?
Должна новая поросль на смену аксакалам приходить, чтобы застоя не было.