Двушка или трешка? 130 / 3366
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 нояб. 2017
Это везде так, поверь, в Париже абсолютно такие же свойства ликвидности у арендной квартиры07.11.17, 09:25Елена Чижова писал(а):В Питере эта важность именно в Центре ценится.07.11.17, 09:14Юлия Лурье писал(а):...07.11.17, 09:02GreetS писал(а):
Почему так важно, чтобы вход в подъезд был именно с улицы? Или это важно , когда именно под будущую сдачу в аренду ищешь квартиру? Хм...Неужели гораздо хуже, когда вход в подъезд со двора. Для жизни по моему совсем не хуже.
к себе прикиньте ситуацию выбора - вход с улицы, проход от метро только по одной дороге, или вход со двора, проход от метро дворами, что возьмете?
Здесь Вход с улицы - это бОльший обзор (= бОльшая безопасность), парадный вход (широкая лестница, лифт, плитка) и никаких мусорных баков (и подвалов).
Спокойнее и приятнее)))
Только тем, кто на 10 человек снимает трешку, важно пройти темными дворами, чтобы никто не спросил - что в сумке и какие документы на проживание в Москве, и чтобы платить минимально за аренду - можно потерпеть и темные дворы и 20 минут пешком
Район ТТК и ближе к Центру предполагает другой контингент арендаторов
Кстати, мы недалеко от обсуждения ликвидности предполагаемой покупки ТС ушли - возможность сдать быстро и выгодно в аренду - тоже одно из свойств ликвидности, многие ведь покупают именно с этими целями
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 нояб. 2017
Запросов много схожих форум читал давно и много, немного в теме.По поводу съехать с темы тут уже давно обсуждают исключительно университет. Место хорошее, но я надеялся на появление других локаций. Прозвучало шаболовка, серпуховская, тульская коломенская.07.11.17, 09:24Юлия Лурье писал(а):
я сама рентополучатель, дворов у меня меньше, чем у нашего героя, само собой, но я как раз в нише ежемесячной аренды 60-80 000 руб обретаюсь, для меня, как для арендодателя, важно спокойствие и стабильность , и чтобы НИКОГДА не съезжали, и чтобы я не имела проблем с пересдачей, я берегу своих арендаторов и часто с ними беседую, узнаю, что и почему они выбрали, стараюсь сделать ремонт по среднестатистическому вкусу и потребностям арендаторов
ну, я думаю Рентополучатель преувеличивает, процентов 10 он потерял, да разве это потери в бизнесе? Сдача в аренду - это бизнес,там всякое бывает
ну, что-то мы ушли от темы, ТС, извините за отступление
мне кажется, я ваш запрос уже год назад видела
Тульская -это довольно гиязное место все таки. Коломенская -как там по поводу кавказа?
07 нояб. 2017
слышали - кто мешает проверить?езжайте туда один раз в будни вечером, один раз в субботу днем - сами во всем удостоверитесь
я туда ни одного кавказца не поселила, а заселяю Коломенское много лет, все сплошь приличными и тихими семейными людьми, для кого важен спорт, свежий воздух, хорошее образование детишкам и близость к культурным плюшкам Центра
07 нояб. 2017
Тульская - если рассматривать вглубь Люсиновские, Павловские улицы, Некоторые дома на Мытной, Лестева, Татищева, Городской с прекрасными дворами - чем же они грязные?07.11.17, 09:30alex2017 писал(а):
но я надеялся на появление других локаций. Прозвучало шаболовка, серпуховская, тульская коломенская.
Тульская -это довольно гиязное место все таки.
Мой совет - сходите туда на экскурсию, с грамотным местным жителем или с риэлтором, потратье время, это затратнее, само собой, чем писать на форуме, лежа в кроватке, но гораздо эффективнее по итогУ
Ну, или надите на НЕРСе панегирики Сервалу от некоего Мерзского(Милого) соба
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 07.11.17, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
07 нояб. 2017
Ну люсиновская , татищева это шаболовка. Уважаемого адекамера я тоже читал. Собственно на всех перечисленных улицах уже был.07.11.17, 09:34Юлия Лурье писал(а):Тульская - если рассматривать вглубь Люсиновские, Павловские улицы, Некоторые дома на Мытной, Лестева, Татищева, Городской с прекрасными дворами - чем же они грязные?07.11.17, 09:30alex2017 писал(а):
но я надеялся на появление других локаций. Прозвучало шаболовка, серпуховская, тульская коломенская.
Моя совет - схоите туда на экскурсию, с грамотным местным жителем или с риэлтором, потратье время, это затратнее, само собой, чем писать на форуме, лежа в кроватке, но гораздо эффективнее по итогУ
Всем спасибо за ответы
07 нояб. 2017
Адекамер если быть честным, живет на Тульской, а не на Шаболовке07.11.17, 09:38alex2017 писал(а):Ну люсиновская , татищева это шаболовка. Уважаемого адекамера я тоже читал. Собственно на всех перечисленных улицах уже был.07.11.17, 09:34Юлия Лурье писал(а):Тульская - если рассматривать вглубь Люсиновские, Павловские улицы, Некоторые дома на Мытной, Лестева, Татищева, Городской с прекрасными дворами - чем же они грязные?07.11.17, 09:30alex2017 писал(а):
Моя совет - схоите туда на экскурсию, с грамотным местным жителем или с риэлтором, потратье время, это затратнее, само собой, чем писать на форуме, лежа в кроватке, но гораздо эффективнее по итогУ
Всем спасибо за ответы
07 нояб. 2017
А какие хорошие школы есть на Коломенской?07.11.17, 09:31Юлия Лурье писал(а):слышали - кто мешает проверить?езжайте туда один раз в будни вечером, один раз в субботу днем - сами во всем удостоверитесь
я туда ни одного кавказца не поселила, а заселяю Коломенское много лет, все сплошь приличными и тихими семейными людьми, для кого важен спорт, свежий воздух, хорошее образование детишкам и близость к культурным плюшкам Центра
07 нояб. 2017
Самсон, Эрудит, Эпос, 1527(немецкая)07.11.17, 09:41Jores писал(а):А какие хорошие школы есть на Коломенской?07.11.17, 09:31Юлия Лурье писал(а):слышали - кто мешает проверить?езжайте туда один раз в будни вечером, один раз в субботу днем - сами во всем удостоверитесь
07 нояб. 2017
Три из перечисленных - частные школы, одна из трех находится на Новорогожской улице, скорее ближе к Пролетарке, Таганке, но никак не в Коломенском. А так - да, в Коломенском с детской инфраструктурой в разы лучше, чем в ЮЗАО07.11.17, 09:45Юлия Лурье писал(а):Самсон, Эрудит, Эпос, 1527(немецкая)07.11.17, 09:41Jores писал(а):А какие хорошие школы есть на Коломенской?07.11.17, 09:31Юлия Лурье писал(а):
слышали - кто мешает проверить?езжайте туда один раз в будни вечером, один раз в субботу днем - сами во всем удостоверитесь
07 нояб. 2017
Если у людей цель-квартира строго "под аренду", то странно, что вы не предложили им вариант квартиры поцентрее , пусть и меньше метражом. Где нибудь нибудь в р-не Садового кольца, или недалеко от посольств, где спрос на аренду всегда есть.