Поговорим о Сбербанке? 474 / 15502

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
11 дек. 2017
Антон Смолев,
Могу подсказать другой банк, дешевле и интереснее
11 дек. 2017
11.12.17, 23:46
Антон Смолев писал(а):
Кстати о Сбере, подскажите проверенные адреса где можно безналично сделочку не ипотечную провести у них?
Тверская 22
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 дек. 2017
11.12.17, 23:54
Павел_С писал(а):
Могу подсказать другой банк, дешевле и интереснее
Подскажите :)
11.12.17, 23:54
Ирина Сорокина писал(а):
Тверская 22
Мерси,Ирина

Клиент прямо фанат Сбербанка,хочет на счет и все тут.
12 дек. 2017
Антон Смолев,
Промсвязьбанк, есть возможность риэлтору получить некоторый бонус) Реально, по аккредитиву, условия лучше Сбера.
Последний раз редактировалось Павел Сакаев 12.12.17, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
12 дек. 2017
У Сбербанка, кстати, подешевел аккредитив (нормальный, а не "безопасные расчеты"), стоит 2000 рублей теперь. Для сделок с недвижимостью убрали % от суммы за открытие и раскрытие.
Как давно не знаю, последний раз когда я делала аккредитив в СБ он стоил 10 т.р.
внешняя ссылка
8-985-921-7635
12 дек. 2017
Антон Смолев писал(а):
Кстати о Сбере, подскажите проверенные адреса где можно безналично сделочку не ипотечную провести у них?
Шоссе Энтузиастов, 14.
Не забудьте, что счет продавца должен быть открыт в этом же отделении.
12 дек. 2017
Коллеги,а в сторону Алтуфьево ничего проверенного по СБ нет? Объект находится в тех краях. Безусловно при необходимости поедем где сделают красиво :)
Я тут зашел в пару отделений,у девченок такие шары на глазах от вопросов об аккредитиве и так далее,зато на сайте крупно пишут: В любом отделении.

Вроде как на Череповецкой большое отделение, проводили люди сделочки. Забегу.
12 дек. 2017
11.12.17, 19:08
VASh Зеленый НИК писал(а):
Правильно ли я понимаю, что те квартиры, которые "висят" в домклике, подпадают под льготную ставку по ипотеке?
в вашем случае это сколько в деньгах?
12 дек. 2017
03.11.17, 23:40
Людмила Воронина писал(а):
Поговорим о Сбербанке ?
Из Фейсбук (организация запрещена в России).
"Все те, кто работает в системе ДОМКЛИК сбербанк (система парлайн)!
Имейте в виду, сотрудники банка, которые закреплены в системе как менеджеры за Вашими конкретными клиентами, их обзванивают и предлагают сменить агента и агентство недвижимости!
Например, сейчас был совершен звонок моему клиенту сотрудником банка Кулаевой Ниной Александровной, работающей на Думской 1/3, Санкт-Петербург :-))
Причем, заметьте, этих горячих лидов приносим мы им самостоятельно и совершенно бесплатно!
Добровольный рейдерский захват агентской деятельности. Ошеломительно и феерично!
Распространите эту информацию среди своих коллег и донесите её до ваших руководителей!"

Подтверждаю.

Могу только добавить, что клиенту по сопровождению сделки, а теперь и новым , одобренным в том же Сбере, менеджеры звонили/звонят и предлагают каких-то "риэлторов" своих и прочую хрень несут. ЧУЖИМ клиентам. Ни разу ни о чем их , кроме одобрения ипотеки, не спрашивающих!
И что с этим делать ?
Сбер издевается сейчас. Он уже понял с каким соперником имеет дело. Не удивлюсь, что через год, а может раньше Сбер, риэлторские объявления запретит к публикации. Открыв выгрузку хозяевам. Поставив фильтр на входе.
12 дек. 2017
Антон Смолев писал(а):
А зачем прям Сбер то?
Мы проводили, аккредитивы, настоящие, летом еще писал.