Подмосковье ---> Москва 148 / 3710
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 нояб. 2017
Я бы на месте некоторых оценщиков от стыда сквозь землю провалился после оценки своего дилетантизма в 300. Спасибо, как говорится поржали.10.11.17, 19:23makler@mail.ru писал(а):4750 000 + 1 500 000 минус 300 000 за профессиональную помощь, и того, однушка с хорошей кухней на сиреневой ветке в пешей доступности от метро10.11.17, 17:43Goddess писал(а):рузья, вопрос в теме не о плюсах/минусах Павшинской Поймы, а о том, на что я могу ее поменять, с учетом исходных данных?
или небольшая двушка, но с кухней 6 метров
но тоже рядом с метро
Это все
10 нояб. 2017
Даже если сегодня это более негативный прогноз чем есть на самом деле, уже в понедельник следующей недели будет аккурат в елочку. А уж когда девушка решится, так нынешний прогноз будет чрезмерно оптимистичен, когда в ПП сдадут очередные 300 000 квадратов и купившие их тут же выкинут горяченькое на рынок10.11.17, 23:42Убыр писал(а):Я бы на месте некоторых оценщиков от стыда сквозь землю провалился после оценки своего дилетантизма в 300. Спасибо, как говорится поржали.10.11.17, 19:23makler@mail.ru писал(а):4750 000 + 1 500 000 минус 300 000 за профессиональную помощь, и того, однушка с хорошей кухней на сиреневой ветке в пешей доступности от метро10.11.17, 17:43Goddess писал(а):рузья, вопрос в теме не о плюсах/минусах Павшинской Поймы, а о том, на что я могу ее поменять, с учетом исходных данных?
но тоже рядом с метро
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 нояб. 2017
Не могли бы вы поподробнее рассказать какие очередные квадраты должны сдаться в ПП в текущем веке?10.11.17, 23:48makler@mail.ru писал(а):Даже если сегодня это более негативный прогноз чем есть на самом деле, уже в понедельник следующей недели будет аккурат в елочку. А уж когда девушка решится, так нынешний прогноз будет чрезмерно позитивным, когда в ПП сдадут очередные 300 000 квадратов и купившие их тут же выкинут горяченькое на рынок10.11.17, 23:42Убыр писал(а):Я бы на месте некоторых оценщиков от стыда сквозь землю провалился после оценки своего дилетантизма в 300. Спасибо, как говорится поржали.10.11.17, 19:23makler@mail.ru писал(а):
4750 000 + 1 500 000 минус 300 000 за профессиональную помощь, и того, однушка с хорошей кухней на сиреневой ветке в пешей доступности от метро
но тоже рядом с метро
Это все
10 нояб. 2017
А что, все что за снежкомом уже сдано и распродано?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 нояб. 2017
Ну за Снежкомом это не ПП, а Павшино называется. От него до метро как бы 3 км. Это примерно ну как Гольяново и Измайлово, пример вам для наглядности.
И да Молодежный введен в эксплуатацию весь. Арт последний корпус только остался.
Это все
10 нояб. 2017
Во-во, говорю ж, тут Убыр четко разделяет сорта, а как речь про Москву, так там сплошь Гольяново, ну или Бирюлево10.11.17, 23:53Убыр писал(а):Ну за Снежкомом это не ПП, а Павшино называется. От него до метро как бы 3 км. Это примерно ну как Гольяново и Измайлово, пример вам для наглядности
10 нояб. 2017
да, мелкий корпус это АППАРТЫ!!! Сверху гаража надстроены.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 11.11.17, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Это все
10 нояб. 2017
ага ага. Живи в Италии.
По поводу больших, могу сказать, что народу особенно не заметно. Единственно,что лифт надо, как электричку ждать.
При этом верхние этажи сдаются таки за овердофига для локации. Народу хочется красоты.
Это все