Вот люди попали или где начинается гетто 145 / 6750
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 нояб. 2017
О, бобер нарисовался... Лишь бы пакость какую-нибудь сказать. Пошто Лею обижаете? Может, компресс с ушей уже снимать пора? Мировосприятию мешает...25.11.17, 20:43Рылейтерам Просьба Не! писал(а):фриман у нас - это такая местная лея мужскага полу
Вечно берется судить о том, в чем ни черта ни смыслит
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
25 нояб. 2017
Можбыть, я тоже мужескаго полу. Ну а где мне свои мысли озвучивать? Вот прихожу на форум и кое-как кое о чем сужу как умею, не нарушая, межпрочим, правила НЕРСа.25.11.17, 20:43Рылейтерам Просьба Не! писал(а):фриман у нас - это такая местная лея мужскага полу
"что такое почтовый ящик" омфг
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 нояб. 2017
Завод или институт ВПК. Так в советские времена их называли.
25 нояб. 2017
В субботний вечер меня не пробить ничем. После хорошей рыбки под бутылочку редкого вина мне наш бобер милым и привлекательным зверем кажется. Нехай резвиться, дома-то, похоже, не очень дают развернуться...
25 нояб. 2017
Знает, что Вы его ругать не будете....
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
25 нояб. 2017
Нашла стишок:25.11.17, 21:30Lea ** писал(а):Можбыть, я тоже мужескаго полу. Ну а где мне свои мысли озвучивать? Вот прихожу на форум и кое-как кое о чем сужу как умею, не нарушая, межпрочим, правила НЕРСа.25.11.17, 20:43Рылейтерам Просьба Не! писал(а):фриман у нас - это такая местная лея мужскага полу
"что такое почтовый ящик" омфг
Не верьте, ребята, девчатам из чата,
У них уже дети и даже внучата,
Еще борода и прокуренный свитер,
И рядом водяры как минимум литр
IceCool
25 нояб. 2017
Я его люблю еще с тех времен, когда он был не бобром, а защитником слабых и рыжих лис.
25 нояб. 2017
??? Ого, а что ж его так подкосило, что он перестал быть защитником слабых?25.11.17, 21:40Lea ** писал(а):Я его люблю еще с тех времен, когда он был не бобром, а защитником слабых и рыжих лис.