Наличие гигиенического душа и ликвидность квартиры 141 / 4008
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 нояб. 2017
Таджичку-мойщицу в нагрузку16.11.17, 19:21Fila писал(а):Вот-вот, и я говорю, вычеркивайте душ)) Полотенчик яркий повесите, отфотаете, и вся любовь, как говорила наша школьная химичка))
Давайте лучше обсудим посудомойку, нужна ли она в студию под аренду? Поможет ли ее наличиесрубить больше баблапривлечь более состоятельного клиента?
16 нояб. 2017
16.11.17, 16:30Dmitry T. писал(а):Получается, что есть вероятность того, что душ для задницы может снижать ликвидность объекта?16.11.17, 16:27dmarvic писал(а):Вы когда-нибудь пробовали этой штукой задницу мыть ? Так себе удовольствие, я вам скажу. Еще не понятно, как потом с мокрой ж.. по квартире ходить. Проще уж в ванной с нормальным душем. Зато ей очень удобно споласкивать унитаз.
IceCool
16 нояб. 2017
Вы ее там поселить предлагаете?
Когда там квартиранту стукнет в голову посуду помыть, он ее типа из-под кровати хвать)))
Лихо!
Заодно обучить ее "гигиническому душу"))
+робот-пылесос не нужен...
Ой вей, одна сполошная экономия получается Надо подумать над такой услугой...
16 нояб. 2017
Не ее, а того, кто ее хвать!(с)16.11.17, 19:54Fila писал(а):Вы ее там поселить предлагаете?
Когда там квартиранту стукнет в голову посуду помыть, он ее типа из-под кровати хвать)))
Лихо!
Заодно обучить ее "гигиническому душу"))
Гусары, мааалчать!+робот-пылесос не нужен...
16 нояб. 2017
Их обоих)) Взаимному))
Так он же тогда с моей хаты не съедет, скажет: "Я к вам пришел навеки поселиться!"
17 нояб. 2017
Вопрос биде волнует как правило больше всего только японцев. Если квартира не на Сухаревской, значит японцы к вам и не придут, значит можно и без гигиенического душа и без биде обойтись.
17 нояб. 2017
Я интересовалась у тех, у которых такие души есть, пользуются ли. Все сказали мыть унитаз удобно). А для остального нет. Вода разбрызгивается и весь пол мокрый после такой помывки.
Пусть все сбудется!
17 нояб. 2017
С одной стороны не привык народ к такому, с другой один раз попробовав, будешь жалеть об отсутствии.
Ну и не обязательно полноценное биде, можно душ от смесителя раковины подвести. Стоит недорого, а ++ есть
17 нояб. 2017
я не согласна. и другие форумчане есть, кто высказался об использовании по назначению:)17.11.17, 02:01Татьяна Костянова писал(а):Я интересовалась у тех, у которых такие души есть, пользуются ли. Все сказали мыть унитаз удобно). А для остального нет. Вода разбрызгивается и весь пол мокрый после такой помывки.
У меня ничего не разбрызгивается:) без каких-либо усилий. А жизнь без этого девайса теперь не представляется:) очень страдаю, если приходится пожить там, где его нет (закупаешься влажными салфетками и тд). Личная гигиена все же.
Кто-то и нижнее белье не считает нужным каждый день менять, но это же не значит, что не нужно этого делать.
ну и мы все же не в деревне живем с удобствами на улице, а это в каком-то смысле современная технология:)) а для некоторых людей в мире вполне себе даже старая
Последний раз редактировалось Fontanera 17.11.17, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
17 нояб. 2017
Не знаю, у меня ничего никуда не разбрызгивается.17.11.17, 02:01Татьяна Костянова писал(а):Я интересовалась у тех, у которых такие души есть, пользуются ли. Все сказали мыть унитаз удобно). А для остального нет. Вода разбрызгивается и весь пол мокрый после такой помывки.