Кудрин: В России не осталось ресурсов на выплаты пенсий. 182 / 3559
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 нояб. 2017
Есть такие люди - они не верят, что все в нашей стране не хуже, чем в иных других странах. Любуются на " золотой миллиард" и не берут в расчет ( не видят, не замечают, подкорка подводит ) другие, менее агрессивные в историческом прошлом страны. Так и живут в страданиях и надеждах...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 нояб. 2017
Я вам советов о трудоустройстве не даю. Высказал свое мнение о вашем ответе Анне, на сложный вопрос.18.11.17, 20:06figznaetkto писал(а):Мне еще и в полицию пойти? А нафига тогда их целый миллион? ))
Кстати, тогда никаких налогов и рабочих мест и увеличивать ВВП не буду...
Нет, ментовка - это не мое ))
Должен быть баланс. Государство без полиции – это не государство. Если полиции слишком много, то это тоже дисбаланс. В другую сторону. Возможно лучше несколько … тысяч молодых мужчин перепрофилировать. Этим опять же государство должно заниматься. Оставить только лучших для полиции.
Я думаю, что лучше от жаргона 90х годов избавляться.
19 нояб. 2017
А вам то что до них? Хотите им как то помочь, или понасмехаться просто?19.11.17, 10:37Lea ** писал(а):Есть такие люди - они не верят, что все в нашей стране не хуже, чем в иных других странах. Любуются на " золотой миллиард" и не берут в расчет ( не видят, не замечают, подкорка подводит ) другие, менее агрессивные в историческом прошлом страны. Так и живут в страданиях и надеждах...
19 нояб. 2017
Ну шо вы, я же не зверь все же. Хочется их накормить мороженым вволю и воздушными шариками побаловать. Отож.19.11.17, 10:38Уля-ля писал(а):А вам то что до них? Хотите им как то помочь, или понасмехаться просто?19.11.17, 10:37Lea ** писал(а):Есть такие люди - они не верят, что все в нашей стране не хуже, чем в иных других странах. Любуются на " золотой миллиард" и не берут в расчет ( не видят, не замечают, подкорка подводит ) другие, менее агрессивные в историческом прошлом страны. Так и живут в страданиях и надеждах...
19 нояб. 2017
Мне таких жалко всегда. Желчью по пустякам исходят..19.11.17, 10:37Lea ** писал(а):Есть такие люди - они не верят, что все в нашей стране не хуже, чем в иных других странах. Любуются на " золотой миллиард" и не берут в расчет ( не видят, не замечают, подкорка подводит ) другие, менее агрессивные в историческом прошлом страны. Так и живут в страданиях и надеждах...
Ну и в основном это те, кто дальше Турции по горящей путевке никогда не бывал (сейчас набегут с рассказами про свои путешествия ).
Стоит немного поработать где-то, я уже не говорю об эмиграции, и сразу мозги вправляются.
В принципе, от горлопанства ничего не меняется, просто когда много, надоедает.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
19 нояб. 2017
Странно, мы как будто в разных странах живём...да вы даже по этому форуму поглядите, вот Юлия Лурье так точно дальше Турции бывала а поди же ты, всё критикует и не довольна нынешней властью...а парень из Липецка готов на всё ради Царя, говорит у пиндосов так вообще всё плохо...19.11.17, 10:41Анна2207 писал(а):Мне таких жалко всегда. Желчью по пустякам исходят..
Ну и в основном это те, кто дальше Турции по горящей путевке никогда не бывал (сейчас набегут с рассказами про свои путешествия ).
Стоит немного поработать где-то, я уже не говорю об эмиграции, и сразу мозги вправляются.
19 нояб. 2017
Это про стакан, у некоторых он наполовину пуст, а у других наполовину полон...19.11.17, 10:43Уля-ля писал(а):Странно, мы как будто в разных странах живём...да вы даже по этому форуму поглядите, вот Юлия Лурье так точно дальше Турции бывала а поди же ты, всё критикует и не довольна нынешней властью...а парень из Липецка готов на всё ради Царя, говорит у пиндосов так вообще всё плохо...19.11.17, 10:41Анна2207 писал(а):Мне таких жалко всегда. Желчью по пустякам исходят..