Выбор банка для ипотеки. 83 / 3241

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
29 мар. 2018
В итоге взял в рсхб ибо 9.2, и так толком ни у кого лучше не видел. Рос кап вроде 9 обещал, но смотрю - он всё делает по стандартам аижк, а значит для меня это были бы 9.25.
Вопщем на ипотеку нужна страховка. В моём случае это имущество+ жизнь, страхуется в зависимости от суммы кредита. И по тарифам в зависимости от коэффициентов там, от возраста, курю, не курю и тд.
В поисках лучшей цены за эту бесполезную гадость, устроил тендер, разослал всем аккредитованным страховым.
И ипотечный манагер двигало своё.
Лучшую цену сразу предложили в альфа страхе, 13555руб.
Ипотечный манагер со своим вск, сначала называла 18к.
Я ей обяснил, что вот там выгоднее. Она типа героически выбила мне скидку и цену в 13900руб.
За день до сделки звонит, тип по страховой всё ли в силе - говорю, не с альфой договорился.
-что прям из-за 300руб разницы? Ага, говорю я.
Как она там по телефону погрустнела то. Прям вся скорбь еврейского народа, боялся как бы не расплакалась.
Через 5 минут перезвонила, сказала что вот по максимум выбила, и предлагаю вам за 12800руб.
Я радостный, дада, вот это мне нравится, согласился и завершил разговор.
И ток после этого, начал ржать.
Итого, у меня выходит 9.2% ставка + 0,00407% за страховку.
чото ок по моему :)
Правда чую, что в глазах той девочки ипотечного манагера я теперь выгляжу вот так
13 июн. 2018
Задам свой вопрос в этой теме.

Подскажите, как банки относятся к ситуации смены работы в период выхода на сделку?

Ситуация:
Есть одобрения в нескольких банках - на 3мес, но вероятна смена работы и то, что до смены подходящую квартиру я не найду.

Как поступить:
- умолчать, т.к. одобрение есть и действует, а потом уже уведомить банк
- сказать по честному, поставить сделку под риск подвешивания на полгода

При подаче заявления РСХБ спрашивали, планирую ли я менять работу в ближайший месяц. В Дельте, где планирую брать по умолчанию, ничего такого не спрашивали.
13 июн. 2018
Karand,
да не говорите вы нечего, вы же не зарплатник....все будет ок
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%