Красота! 157 / 5588
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
12 фев. 2018
Тогда я за вас спокоен.12.02.18, 21:47Счастье неизбежно писал(а):Не в курсе пока, но скоро узнает наверняка.12.02.18, 21:40КириллМск писал(а):А инопланетянка в курсе, что вы ее фото в соцсети выставили?12.02.18, 21:36Счастье неизбежно писал(а):Инопланетянка . глазища озёра голубые. Губы райские врата.
И носик как я люблю тонкий и длинный
Или она из шоу бизнеса и нуждается в дополнительной рекламе?
Она сама здесь не раз светила этими фото на форуме нерс.
А то знаете разные бывают.
И ее мужчине может не понравится…
12 фев. 2018
у нее муж12.02.18, 21:53КириллМск писал(а):Тогда я за вас спокоен.12.02.18, 21:47Счастье неизбежно писал(а):Не в курсе пока, но скоро узнает наверняка.12.02.18, 21:40КириллМск писал(а):
А инопланетянка в курсе, что вы ее фото в соцсети выставили?
Или она из шоу бизнеса и нуждается в дополнительной рекламе?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
12 фев. 2018
Мне бы очень не понравилось, что мою жену постят.12.02.18, 22:23Юлия Лурье писал(а):у нее муж12.02.18, 21:53КириллМск писал(а):Тогда я за вас спокоен.12.02.18, 21:47Счастье неизбежно писал(а):
Не в курсе пока, но скоро узнает наверняка.
И я бы такого разрешения никогда не дал.
Но у всех разные принципы или их отсутствие.
12 фев. 2018
а что с беременной женщиной, которая вот-вот родить должна?12.02.18, 21:36Счастье неизбежно писал(а):Инопланетянка . глазища озёра голубые. Губы райские врата.
И носик как я люблю тонкий и длинный
какой-то лютый пипец (простите мой французксий)
Не риелтор.
12 фев. 2018
постят участника форума .12.02.18, 22:32КириллМск писал(а):Мне бы очень не понравилось, что мою жену постят.
Не риелтор.
12 фев. 2018
Да пожалуйста. Я просто Счастье хотел напомнить, что не всем это нравится.12.02.18, 22:55Облако_Морали писал(а):постят участника форума .12.02.18, 22:32КириллМск писал(а):Мне бы очень не понравилось, что мою жену постят.
А то забудется от внезапно нахлынувших чувств. И соберет кучу проблем.
12 фев. 2018
он Паниковский, который умел давать деру при приближающемся выяснении отношений. Закончит так же - ручка, носик-профиль, обрис-анфас-фас, фемина, и два дитя на попечении...12.02.18, 22:59КириллМск писал(а):Да пожалуйста. Я просто Счастье хотел напомнить, что не всем это нравится.
нидайбог.
Не риелтор.
13 фев. 2018
Анастасия Брызгалова.
Замужем кстати. Вместе со своим мужем завоевала бронзу на Олимпиаде 2018.
Мировые сми восхищены её красотой.называя её в том числе и девушкой бонда.
Выставляя такие фото видно что ей льстит внимание и ей нравится нравиться. Как и любой практически женщине в браке ей хочется быть привлекательной. И многие мужья к этому относятся с пониманием и даже довольны и рады что обладают такой красотой. Нравиться она может многим а принадлежит она мужу только.
Гореморалисты смешно выглядите. Всё мимо. Не вам судить мою жизнь, своей займитесь. Облико аморале разочаровало меня) . Я же вами восхищался на форуме, вашими собщениями на форуме. Но тут вас переклинило отчегото. Ревность к мододости девушек? Выставляйте свои фото может тоже комуто понравитесь, почти уверен в этом. Я не знаю сколько вам лет но если женщина красива внутренне то с ней это всю жизнь и это видно.
Выставляя такие фото видно что ей льстит внимание и ей нравится нравиться. Как и любой практически женщине в браке ей хочется быть привлекательной. И многие мужья к этому относятся с пониманием и даже довольны и рады что обладают такой красотой. Нравиться она может многим а принадлежит она мужу только.
Гореморалисты смешно выглядите. Всё мимо. Не вам судить мою жизнь, своей займитесь. Облико аморале разочаровало меня) . Я же вами восхищался на форуме, вашими собщениями на форуме. Но тут вас переклинило отчегото. Ревность к мододости девушек? Выставляйте свои фото может тоже комуто понравитесь, почти уверен в этом. Я не знаю сколько вам лет но если женщина красива внутренне то с ней это всю жизнь и это видно.
89263956840
13 фев. 2018
А тем кто не в браке этого еще больше хочется.13.02.18, 10:53Счастье неизбежно писал(а):Анастасия Брызгалова.
Выставляя такие фото видно что ей льстит внимание и ей нравится нравиться. Как и любой практически женщине в браке ей хочется быть привлекательной.
Ни в коем случае не хотел вам морали читать. Лишь хотел предупредить, как близкого друга, о возможных конфликтах.13.02.18, 10:53Счастье неизбежно писал(а):И многие мужья к этому относятся с пониманием и даже довольны и рады что обладают такой красотой. Нравиться она может многим а принадлежит она мужу только.
Гореморалисты смешно выглядите. Всё мимо. Не вам судить мою жизнь, своей займитесь.
Ну вот. Разбили сердце и мечты о вас еще одной красотке.13.02.18, 10:53Счастье неизбежно писал(а):Облико аморале разочаровало меня) . Я же вами восхищался на форуме, вашими собщениями на форуме. Но тут вас переклинило отчегото. Ревность к мододости девушек? Выставляйте свои фото может тоже комуто понравитесь, почти уверен в этом. Я не знаю сколько вам лет но если женщина красива внутренне то с ней это всю жизнь и это видно.
13 фев. 2018
Это когда такое было? Подтердите обоснуйте свои слова или извинитесь. Иначе буду считать вас не отвечающей за свои слова клеветницей.12.02.18, 23:15Облако_Морали писал(а):он Паниковский, который умел давать деру при приближающемся выяснении отношений.12.02.18, 22:59КириллМск писал(а):Да пожалуйста. Я просто Счастье хотел напомнить, что не всем это нравится.
А кто как закончит одному богу известно. Не обольщайтесь моралистка.
89263956840