Курящие на балконе должны возмещать моральный вред соседям — ВС 155 / 5123
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
30 нояб. 2017
Как быстро народ изменился и стал требовательным. Раньше тамбур электрички и поезда был однозначно местом курения... Другие места... Теперь доходит до абсурда, что на своем балконе курить запрещается... Маразм крепчает
30 нояб. 2017
да, число курящих увеличилось30.11.17, 00:02ONSAKL писал(а):Размечтался...29.11.17, 23:57Юрий Яцкевич писал(а):Решение интересное.
Надеюсь, меньше станет затягивать вони в окна не курящих, на остановках общественного транспорта исчезнут пофигисты, окуривающие остальных, а плёнка с сигаретной пачки (вместе с бычком) вновь станет мусором, требующим урны, а не утилизации на тротуаре.
Кстати, заметила, что окурков и пачек от сигарет на улицах стало в разы больше.
я тоже приметила
одно время как-то упало количество курящих - когда началась массовая европейская атака на курение, лет 8-10 назад
сейчас как-то антитабачная пропаганда ослабела , а протабачное лобби укрепилось, видимо
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2017
Видимо, пассивное курение все-таки действительно опаснее активного, сложно некурящим.30.11.17, 00:18Юлия Лурье писал(а):да, число курящих увеличилось
я тоже приметила
одно время как-то упало количество курящих - когда началась массовая европейская атака на курение, лет 8-10 назад
сейчас как-то антитабачная пропаганда ослабела , а протабачное лобби укрепилось, видимо
IceCool
30 нояб. 2017
Раньше и профком в личную жизнь лез, и училка могла надавать подзатыльников, и прочая, прочая - а теперь все такие требовательные стали, маразм крепчает.30.11.17, 00:18CityRent Московский писал(а):Как быстро народ изменился и стал требовательным... Маразм крепчает
30 нояб. 2017
Поэтому вас можно травить в вашей собственной квартире, и можно устраивать у вас дебош на голове, и полиция может к вам ворваться в любое время дня и ночи, без ордера.30.11.17, 00:13ONSAKL писал(а):Как же мне повезло, что я не живу в стране, где есть: "Спокойное наслаждение своей собственностью"...30.11.17, 00:03Solar писал(а):Интересно, а какое в России подробное определение "прав собственности"?
Например, в Штатах в понятие "собственности" включают "право на спокойное наслаждение своей собственностью". (Причем оно также распространяется на арендаторов чужой собственности.)
Это фундаментальное право владельца (или арендатора) на то, чтоб вас не беспокоили. В него входит в том числе право на то, чтоб вас не травили на территории своей собственности, право на тихий отдых на территории своей собственности, и т.п.
Я бы даже в страшном сне такое придумать не смогла.)))
Какое счастье жить без полноценных прав на собственность, угу.
30 нояб. 2017
В мое время училки просто так подзатыльники не раздавали. Надо заметить, детки тоже несколько приборзели)
IceCool
30 нояб. 2017
Если вы не можете курить на балконе так, чтобы не было дыма, которым вынуждены дышать ваши соседи - то вы нарушаете их права на жизнь, здоровье, чистый воздух без дыма.30.11.17, 00:18CityRent Московский писал(а):Как быстро народ изменился и стал требовательным. Раньше тамбур электрички и поезда был однозначно местом курения... Другие места... Теперь доходит до абсурда, что на своем балконе курить запрещается... Маразм крепчает
Если у вас личный дом или удалённый балкон, где нет соседей, которым бы помешало ваше куренье - курите на здоровье (хе-хе, до болезни).
30 нояб. 2017
Таким макаром надо штрафовать водителей прогревающие мотор в машине и все заводы с их трубами .
30 нояб. 2017
И не только их) Всех штрафовать, к чертям, найдется за что30.11.17, 00:52Владимир Романенко писал(а):Таким макаром надо штрафовать водителей прогревающие мотор в машине и все заводы с их трубами .
IceCool