а что бы Вы никогда не сделали в своем евроремонте? 298 / 6341
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
08 дек. 2017
Зачем нужен почасовой отель с ванной. Вы же на нее делали акцент.08.12.17, 15:54index_svg писал(а):Рассказать что, зачем нужен почасовой отель? Очевидно же, чтобы голову или челку помыть, зачем еще?
08 дек. 2017
Я в курсе - в Бадене австрийском, в Баден-Бадене, в Карловых Варах всего этого в избытке.08.12.17, 16:05index_svg писал(а):37 лет все же срок, сходите, в хороших отелях диапазон выбора, я про ванные разумеется, очень широк и по мне, так привносит совершенно другие ощущения от мытья.08.12.17, 16:02Ирина Сорокина писал(а):Правильно я понимаю, туда купаться ходят, когда дома ванны нет?)
У нас все есть в доме (не в квартире!) и сауна, и джакузи, и бассейн, и душевые.
Вам сложно меня просветить в этом плане. Я всего лишь про термин купаться применительно к обычной типовой по сути малогабаритной квартире.
С мужем хорошо сходить в баню турецкую, римскую, а еще лучше поехать в Андорру и в ЛаВелла посетить отличный комплекс с минеральными водами - Кальдеа. Рекомендую!
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 08.12.17, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 дек. 2017
Кто там остался то, для кого прием ванны полезен?
Мне ванна нравится:
Последний раз редактировалось GreetS 08.12.17, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
08 дек. 2017
Крокодилы остались и лягушки)
Пусть все сбудется!
08 дек. 2017
уточки.08.12.17, 16:14Татьяна Костянова писал(а):Крокодилы остались и лягушки)
08 дек. 2017
Ирина Сорокина,
Зато " Иди купайся" звучит не так обидно как " Иди помойся" )
08 дек. 2017
С этого надо было и начинать, учитель !!!08.12.17, 16:12Ирина Сорокина писал(а):а еще лучше поехать в Андорру и в ЛаВелла посетить отличный комплекс с минеральными водами - Кальдеа. Рекомендую!
Вот эту рекомендацию однозначно принимаю.
08 дек. 2017
Ну варианты есть) Я в душ.. Кто первый в душ?08.12.17, 16:17Andy_Vorobjev писал(а):Ирина Сорокина,
Лет 20 назад можно было пошутить - (18+!) Я в душ. Ты со мной?)
Сорри)
08 дек. 2017
Да, после таких поездок, приглашение в часовой отель как-то пОшло, согласитесь.)08.12.17, 16:19index_svg писал(а):С этого надо было и начинать, учитель !!!08.12.17, 16:12Ирина Сорокина писал(а):а еще лучше поехать в Андорру и в ЛаВелла посетить отличный комплекс с минеральными водами - Кальдеа. Рекомендую!
Вот эту рекомендацию однозначно принимаю.
08 дек. 2017
Ожегов с вами не согласен08.12.17, 15:38Ирина Сорокина писал(а):Только не сочтите за обиду, но купаются в реке и в море)) В ванной принимают душ, ванну или моются.
Еще раз извините)
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".