Собственник не вернул депозит 141 / 2091
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
14 дек. 2017
Таки порядок оплаты и ее подтверждения.
14 дек. 2017
Кстати, тема данная опасна для обывателей. Вполне возможно, ТС готовится к чему то подобному, и действует от обратного. В любом случае, лучше бы ее снесли. Ибо прочитать могут не те люди, и применить в корыстных целях.
14 дек. 2017
Если консультироваться с адвокатом с другой стороны, он, наверняка, посоветует не идти в отказку наймодателю. Т.к. судья - из своих внутренних убеждений - скорее всего решит, что это действительно оплата Договора. Т.к. Договор есть и никто не отказался от него письменно. По умолчанию договор действовал, хозяин денег не требовал = их получал. Логика железная.14.12.17, 00:22чао писал(а):Если есть договор, в нем стоят даты платежей, сумма совпадает, почему нет?14.12.17, 00:20Владимир Романенко писал(а):Перевод на карту соба одного платежа, без указания назначения фигня ,а не доказательство.
14 дек. 2017
В чём опасность? Что все стороны должны уметь составить договор, соблюдать его и обкладываться нужными бумажками?14.12.17, 00:26Алексей Слесарев писал(а):Кстати, тема данная опасна для обывателей. Вполне возможно, ТС готовится к чему то подобному, и действует от обратного. В любом случае, лучше бы ее снесли. Ибо прочитать могут не те люди, и применить в корыстных целях.
14 дек. 2017
не исключено, но маловероятно. Это не так работает.14.12.17, 00:23Bzzz писал(а):Я бы в ответку заявление на клевету нарисовала14.12.17, 00:01andy325 писал(а):когда речь про мошенничество, о расписке разговора не будет. Что логично. Мошенники вообще расписки редко оставляют. Доказательная база не на бумажках базируется. Цель такого заявления - не столько доказать, а чтобы человек попал в поле зрения полиции , был вызван для объяснений по крайней мере
14 дек. 2017
Просто сумма небольшая, затевать все это можно из-за собственных принципов, которые не перешагнуть. Много суеты и нервов, перспективы неясные. Не знаю, как я поступила бы. На депозит расписки нет. За первый месяц, я так понимаю, тоже нет, т.к. две суммы сняты в банкомате и внесены наличными.
IceCool
14 дек. 2017
может в суд или в милицию принесёт справку что он не в себе немного.14.12.17, 00:08RoarThatMakesMe писал(а):...Чуть позже в этой записи он говорит, что у меня в комнате живет 11 таджиков (!!) (Что бы со мной сделали 11 таджиков??)...
квартира на него оформлена, или на отца?
14 дек. 2017
Договор подписан в тот же день, в который сняты данные суммы (первый месяц + депозит). Банкомат - в районе их проживания. Было бы странно ехать в Люберцы, снимать 50 000 рублей с карты... Для чего еще, как не для оплаты проживания на только что подписанный договор
14 дек. 2017
У меня нет копии свидетельства о собственности