Наша Раша! ))) 231 / 3726

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 дек. 2017
24.12.17, 19:39
crna писал(а):
Какого слова? Кто россиянам врал про стабильность в экономике и надежность рубля, напомнить?
Президент конечно за все отвечает, но не 100%. Прежде всего это вопрос к экономическому блоку. Мне он тоже не нравится. И местами его политика. Особенно не понравились инвестиции в ценные бумаги США в огромной сумме. Я считаю за одно только это его надо серьезно форматировать. Но я не специалист в экономике. Поэтому не могу дать решение, которое бы назвал серьезным.
crna писал(а):
А можно уточнить, где у вас кончается государство с чиновниками и начинается страна?
Государственный аппарат – это не предмет любви и обожания у нормального человека.
Тем более, что совершенных нет.
Вы интересную тактику задали. Мои вопросы игнорируете и свои задаете.
Вы думаете это не видно или вы очень хитрый?
Так что делать предлагаете?
24 дек. 2017
24.12.17, 19:51
КириллМск писал(а):
crna писал(а):
Какого слова? Кто россиянам врал про стабильность в экономике и надежность рубля, напомнить?
Президент конечно за все отвечает, но не 100%. Прежде всего это вопрос к экономическому блоку. Мне он тоже не нравится. И местами его политика. Особенно не понравились инвестиции в ценные бумаги США в огромной сумме. Я считаю за одно только это его надо серьезно форматировать. Но я не специалист в экономике. Поэтому не могу дать решение, которое бы назвал серьезным.
crna писал(а):
А можно уточнить, где у вас кончается государство с чиновниками и начинается страна?
Государственный аппарат – это не предмет любви и обожания у нормального человека.
Тем более, что совершенных нет.
Вы интересную тактику задали. Мои вопросы игнорируете и свои задаете.
Вы думаете это не видно или вы очень хитрый?
Так что делать предлагаете?
А экономический блок разве не Путин своей подписью в должностях утверждает?

Я на ваши вопросы уже ответил несколько дней назад, не помню в какой теме.
24 дек. 2017
24.12.17, 19:59
crna писал(а):
А экономический блок разве не Путин своей подписью в должностях утверждает?
Давайте напишем письмо Президенту. У вас есть набросок?
24.12.17, 19:59
crna писал(а):
Я на ваши вопросы уже ответил несколько дней назад, не помню в какой теме.
И не помню на какие…
Я еще раз задам вопрос. Я не гордый.
У нас все плохо. Что делать предлагаете?
24 дек. 2017
О чем тут вообще говорить, если практически в любом продуктовом магазине любой готовый продукт- это набор ядов. Обычное овсяное печенье по составу приблизительно равно фосфорной бомбе.
Если уже даже все основные российские сми об этом пишут, то можно представить, насколько плачевно обстоят дела на самом деле
внешняя ссылка

кто тут еще то-то спорить или доказать пытается, ппц.. дерьмом за ваши же деньги травят
и газом
24 дек. 2017
24.12.17, 20:25
Andy_Vorobjev писал(а):
О чем тут вообще говорить, если практически в любом продуктовом магазине любой готовый продукт- это набор ядов. Обычное овсяное печенье по составу приблизительно равно фосфорной бомбе.
Если уже даже все основные российские сми об этом пишут, то можно представить, насколько плачевно обстоят дела на самом деле
внешняя ссылка ... y-poddelka
кто тут еще то-то спорить или доказать пытается, ппц.. дерьмом за ваши же деньги травят
и газом
Да. Согласен. Плохих продуктов много. В Советском Союзе хоть мало было продуктов, но они были хорошего качества.
А в Европе и США все только полезное конечно продают?
И от этой диеты американцы такие красивые через одного?
24 дек. 2017
24.12.17, 20:34
КириллМск писал(а):
24.12.17, 20:25
Andy_Vorobjev писал(а):
внешняя ссылка ... y-poddelka
и газом
Да. Согласен. Плохих продуктов много. В Советском Союзе хоть мало было продуктов, но они были хорошего качества.
А в Европе и США все только полезное конечно продают?
И от этой диеты американцы такие красивые через одного?
Вы когда в последний раз были в Европе или в США и сами пробовали их продукты питания?
И причем тут американцы или европейцы если мы говорим о нашей стране?

Вот давайте хотя бы с соседями сравним: ( читать внимательно, нам об этом тут одна местная форумчанка уже писала)

внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Мистер Твистер 24.12.17, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
24 дек. 2017
И всё-таки она наша.)) Russia!
24 дек. 2017
Офигеть теперь..
24 дек. 2017
24.12.17, 20:37
Andy_Vorobjev писал(а):
Вы когда в последний раз были в Европе или в Сша и сами пробовали их продукты питания?
Был я в Европе много раз. У них продукты лучше. И живут в самых западных странах лучше.
Но говна и у них в магазинах много.
Andy_Vorobjev писал(а):
и причем тут американцы или европейцы если мы говорим о нашей стране?
Надо сравнивать с чем то. Вы не считаете? Можно конечно с Азией сравнивать. Но это будет много сложнее.
Andy_Vorobjev писал(а):
Вот давайте хотя бы с соседями сравним: ( читать внимательно, нам об этом тут одна местная форумчанка уже писала)
внешняя ссылка ... ii/6128597
Вы мне можете не доказывать, что там живут жирнее. Я и без вас это знаю.
24 дек. 2017
24.12.17, 20:47
КириллМск писал(а):
Andy_Vorobjev писал(а):
Вы когда в последний раз были в Европе или в Сша и сами пробовали их продукты питания?
Был я в Европе много раз. У них продукты лучше. И живут в самых западных странах лучше.
Но говна и у них в магазинах много.
Andy_Vorobjev писал(а):
и причем тут американцы или европейцы если мы говорим о нашей стране?
Надо сравнивать с чем то. Вы не считаете? Можно конечно с Азией сравнивать. Но это будет много сложнее.
Andy_Vorobjev писал(а):
внешняя ссылка ... ii/6128597
Вы мне можете не доказывать, что там живут жирнее. Я и без вас это знаю.
Почему питающиеся здоровой пищей изнеотсюда источают яд, а отравленные советско-российской пищей воспитанные сталинизмом-путинизмом все ещё миролюбивы?